|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
на пятом курсе уже ничего не страшно ты мне?)
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт сен 12, 2014 11:58 am |
|
 |
BARDUS
|
 |  |  |  | Top_Gun писал(а): На форуме запрещено писать свою точку зрения ? Я пока не мере пытаюсь привести свои аргументы и пытаюсь объяснять, в отличие бабуинов типо кашпера, которые от желчи агрятся налево и направо. Мне плевать с кем я буду играть, не будет вас, будут другие, не будет игры, будет другая игра, завтра может вообще все откатят, а может завтра станет еще 5 раз все дороже, как например барель нефти станет 85, у Стран АПЕКА разорвет пукан, и рубль станет 50 к 1, что скажите тогда ? ) |  |  |  |  |
в таком случае думать надо будет не об игре, а просто как прожить в реальном мире
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Пт сен 12, 2014 12:00 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 |  |  |  | Top_Gun писал(а): На форуме запрещено писать свою точку зрения ?
Я пока не мере пытаюсь привести свои аргументы и пытаюсь объяснять, в отличие бабуинов типо кашпера, которые от желчи агрятся налево и направо.
Мне плевать с кем я буду играть, не будет вас, будут другие, не будет игры, будет другая игра, завтра может вообще все откатят, а может завтра станет еще 5 раз все дороже, как например барель нефти станет 85, у Стран АПЕКА разорвет пукан, и рубль станет 50 к 1, что скажите тогда ? ) |  |  |  |  |
тогда, мы, признаем тебя топ игроком  ps. ...и еще, престарелые лесбиянки перестанут покупать резиновые дилдо, ты обанкротишься и будешь плакать о зря потраченных деньгах на игру 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
Последний раз редактировалось Кашпер Пт сен 12, 2014 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 12, 2014 12:01 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Top_Gun, нефть нам и 70 за баррель реально узнать, а доллар обязательно будет полтинник стоить. вопрос про игру. народ играть хочет, а не колбаситься от сотен изменений за полгода . причём практически все они для игрока НЕВЫГОДНЫ.

|
Пт сен 12, 2014 12:01 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
о реальности нельзя забывать вообще, иначе жизнь можно закончить под мостом или что похуже... 
|
Пт сен 12, 2014 12:02 pm |
|
 |
Krieg666
|
да 
Последний раз редактировалось Krieg666 Пт сен 12, 2014 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 12, 2014 12:02 pm |
|
 |
TaiBos
|
 |  |  |  | BARDUS писал(а):  |  |  |  | Top_Gun писал(а): На форуме запрещено писать свою точку зрения ? Я пока не мере пытаюсь привести свои аргументы и пытаюсь объяснять, в отличие бабуинов типо кашпера, которые от желчи агрятся налево и направо. Мне плевать с кем я буду играть, не будет вас, будут другие, не будет игры, будет другая игра, завтра может вообще все откатят, а может завтра станет еще 5 раз все дороже, как например барель нефти станет 85, у Стран АПЕКА разорвет пукан, и рубль станет 50 к 1, что скажите тогда ? ) |  |  |  |  |
в таком случае думать надо будет не об игре, а просто как прожить в реальном мире |  |  |  |  |
Мне плевать, с кем я буду жить, не будет вас, будут другие, не будет одной страны, будет другая страна, завтра может вообще всё изменится, а может завтра станет еще 5 раз всё дороже. Хорошая позиция у человека.
Пт сен 12, 2014 12:03 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
|
|
 |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
2 дня назад заточил пуху и эпики за 170к и 2 подковы + 2 маленькие (кроме пояса, но его думаю доточу). После последней обновы, глянув цены, понял, что я успел вовремя 
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
А всего лишь нужно начать газ за рубли продавать.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
|
|