Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 14, 2025 10:37 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Greazly писал(а):
Шанс крафта 40% :lol: Заточка ~х5 :lol: Вангую два варианта - тихое уменьшение онлайна... или топганов все-таки наберется достаточное кол-во и игра наоборот стрельнет как никогда :)

PS: Я пожалуй ограничусь игрой на паблике раз в пару дней, вкладываться(да даже стримить) на это нет никакого желания. Увы, в 2012 мы приходили в перспективную игру, которая вот вот стрельнет. Нам обещали отсуствие вещей онли за кри, ланы, клановую систему, киберспорт (уже даже регаться на есл заставляли) и ханс чуть ли не собирал списки на футболки золотой лиге... В итоге на дворе осень 2014 и банки крафтятся с шансом 40% по 50 штук :cry:

Хорошо если крафтятся - у меня при так называемом 70%шансе было 8 фейлов подряд на хп и на ману. А набегать 1 пак в 50 бутылок без према - это боев 70 надо - вариант сугубо для неработающих задротов и школоты(((((.. так что 3 недели без бутылок соркой - мне уже не привыкать.. ток играть чет вообще не хоцца. И так только вечером в основном играла, а теперь даж время на такую типа "игру" жалко. Буду искать др проекты наверно.

Пт сен 12, 2014 11:45 am

Ответить с цитатой
Ребят проводятся множество конкурсов где можно выиграть эти же кристалы, Ордер за лето выиграл все турниры и собрал большой кристаловый куш, что позволило им не вкладывать образно не копейки для того чтобы иметь большие руны, подковы и т.п.

Что Вам мешает ?

Пт сен 12, 2014 11:45 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Про РакДноДнище - верно сказано, я бы в жизни не поверил в то, что у него фул крассная заточка)
Офигел, когда узнал.

ОО этож ... этож... xDD

Пт сен 12, 2014 11:46 am

Ответить с цитатой
Цитата:
ты не думай что заточившись и обвесившись рунами и амулями сможешь тягаться с топами и задротами, тут опыт нужен, командная игра и чувство игры

Где я такое говорил? Ты просто будешь иметь возможность играть с ними, без этого ты даже будучи богом из нубятника не вылезешь (теперь, раньше можно было).
Цитата:
Сказки детям оставь, играл бы 2 года назад и знал что происходило, когда люди по 5-6 часов фармили на обвес себе, я в другой теме приводил примеры глума, охотника, танго смерти и т.п.

Были ребята которые из игры вообще не выходили, тратили лишь время кстати.

И сейчас можно тратить время и достичь всего, только времени необходимо больше.

Я например до сих пор возмущен почему не ввели ранги за кристалы.

А вообще Слоган панзара нынешнего такой - Либо трать время, либо плати.

Я играл 2 года назад, на обвес точно хватало, правда онлайнил тогда побольше, но не задротски. До ввода шансового крафта (недавно), играя по 2 часа в день, обвес уходил в + только с премом.

Как ты не можешь понять, что сейчас никто не будет тратить время, чтобы достичь чего-то через год, что у 80% сервера уже есть (т.к. новичков мало) и что можно купить за сравнительно небольшие деньги. А платить деньги просто так, чтобы быть как все и просто играть в игру новичек не будет никогда, платят, чтобы быть круче других, как ты, например.
Отсюда и притока онлайна нет - одни и те же рожи, сейчас еще хуже станет, все идет к просто игре для очень ограниченного круга людей без свежей крови.

Пт сен 12, 2014 11:47 am
Moderator

Ответить с цитатой
Уважаемые господа и дамы!
Война войной, а обед по расписанию. :mrgreen:
Всем Приятного аппетита!

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пт сен 12, 2014 11:49 am

Ответить с цитатой
Если бы админы повесили офиц. счетчик касательно онлайна и тех кто играет, наш разговор был бы легче. А так увы, мы опираемся на цифры, которых не знаем, никто ведь не знает точный онлайн игры.

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Ребят проводятся множество конкурсов где можно выиграть эти же кристалы, Ордер за лето выиграл все турниры и собрал большой кристаловый куш, что позволило им не вкладывать образно не копейки для того чтобы иметь большие руны, подковы и т.п.

Что Вам мешает ?

сколько они вложили ранее чтоб фармить и ненуждаться сейчас

Moderator

Ответить с цитатой
Чего панику разводить - просто ждите недельку, пока студия соберет статистику и все будет хорошо)

Пт сен 12, 2014 11:50 am

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Тем кто машет кулаками, хочет морду бить и т.п.

Пукать против ветра предлагаю на своих балконах, на форуме лишь дискуссия, и не вижу смысла агриться друг на друга, так как эти изменения ввожу не я а администрация игры, к которому мы отношения не имеем.

Парень сверху правильно сказал, если есть только обвес без рук, будете так же получать по лицу.

Есть инквизитор в игре, ник у него - Рак ДНо Днище, никто даже представления не имеет и не может подумать о том, что парень в игру вложил по росийским рублям 35-40 тыс. А играет он хуже сайкарона :0 а заточка у него макс. красная на всех вещах, но он даже ПГ не юзает, в этой игре нет неубиваемых терминаторов, игра командная, любого топ персонажа в игре запинают 1-2 новичка, даже херово одетых, 1 бомж виза с бомж берсом, запинают для примера Зеленого Варвара если он 1 и попал под заморозку.

А сильные игроки тянут друга к себе в кланы и получаются топовые кланы и имеем ордер и т.п.

Этот инк не пишит в каждой теме, какой он богатый и крутой. И играет он получше тебя, если что.

Ответить с цитатой
Касательно курса 1 к 300, думаю причина в этом:

http://glavred.info/ekonomika/v-rossii- ... 88643.html

Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 902  След.