|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
 |  |  |  | Top_Gun писал(а): Чтобы играть, и играть комфортно, как писал уже го достаточно точить и в оранж, куда с намного меньшими расходами, считаю поднятие статов от больших рун и повышение на них цен правильным решением, ведь они не на время а навсегда, а разница между ним и осколком должна быть большой, что и сделали, это должно быть желанным обьектом, а так после того как выкатили большие руны, многие забили даже на фарм этих рун, так как и с осколками можно было играть комфортно, так вот этот комфорт убрали.
Курс поменяли из за инфляции рубля, рубль теряет платежоспособоность по отношению к доллару и к евро уже последние пол года, запоздалое но правильное решение. |  |  |  |  |
Все бы ничего, если бы базовый крафт без кузни не составлял 10%
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт сен 12, 2014 11:29 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
не будь слишком самоуверенным, гном. У нас уже были постояные руны 
Пт сен 12, 2014 11:30 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Не нужно представлять, такая ситуация уже была, я пришел в игру а бегали всякие ордеды давно заточенные, охотники, убивашки и другие прекрасные ребята, которые ваншотили и рубили все что двигается, 2-3 месяца получал по лицу, пока не понял о чем игра, потом когда пришло такое понимание, понял что необходимы инструменты которые будут сопутствовать умениям т.п. Статы. Так ведь постоянно всегда будет тот, который пришел только что.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
Последний раз редактировалось Top_Gun Пт сен 12, 2014 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 12, 2014 11:30 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
самое яркое и недвусмысленное подтверждение стагнации в развитии игры

|
Пт сен 12, 2014 11:31 am |
|
 |
pollytra
|
Какая дифференциация, какие 2 года жизни? Фулл-эпик и запас амулей на дохрена вперед делался за месяц до последних патчей "эпохи доната". Точка делалась в топ-желтого/оранж тоже недавно за пару месяцев. Остальное, т.е. руны, покупаются за 2к рублей и все, ты один из 200 человек "элиты" панзара, которые играют между собой в разных составах и кланах на турнирах. Проблема в том, что к этим 200 (условно) человекам за следующие полгода-год не придет ни одного нового лица, а если ничего в плане доната не изменится в сторону уменьшения (фантастика), то и никогда. Панзар превращается в игру для 200 человек, ренеймающихся и собирающихся в разные составы, без перспектив. Ну, да есть еще нубятник, где играют люди без доната и мб даже према, которые играют на 3000- бв и при встрече в бронзовой лиге или межсезонье клана из вышеописанных 200 человек, редко даже счет размачивают, так вот этих людей в нубятнике будет все меньше, хотя, надеюсь, что нет. Меня в принципе такая ситуация не сильно напрягает - я в настольный теннис играю все время с 3мя моими корешами, очень редко с кем-то другим, но реально такая ситуация ведет к медленному угасанию проекта без шанса повысить суммарный онлайн. И да, че толку от твоей дифференциации (есть, кстати русское слово - разделение)? ты со своим донатом будешь играть только против таких же донатов (чуть меньших), потому как остальные уйдут, а от тех, кто будет в нубятнике, ты по бв улетишь.
Последний раз редактировалось pollytra Пт сен 12, 2014 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 12, 2014 11:32 am |
|
 |
Top_Gun
|
Человек отличается от других существ умением быстро адаптироваться под любые изменения происходящие вокруг него, иначе бы мы давно погибли. Введут временные, значит будут временные, я вообще то был за то, чтобы оставили временные руны, ибо бремя было большим на игроков, чтобы поддерживать такой комплект (руны + амули + прем) а сейчас, все что необходимо прем и амули + игровое время.
|
Пт сен 12, 2014 11:32 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а я вчера начал нового сапёра , будет интерсно оценить что да как получилось с новым патчем.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт сен 12, 2014 11:33 am |
|
 |
BARDUS
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): Какая дифференциация, какие 2 года жизни? Фулл-эпик и запас амулей на дохрена вперед делался за месяц до последних патчей "эпохи доната". Точка делалась в топ-желтого/оранж тоже недавно за пару месяцев. Остальное, т.е. руны, покупаются за 2к рублей и все, ты один из 200 человек "элиты" панзара, которые играют между собой в разных составах и кланах на турнирах. Проблема в том, что к этим 200 (условно) человекам за следующие полгода-год не придет ни одного нового лица, а если ничего в плане доната не изменится в сторону уменьшения (фантастика), то и никогда. Панзар превращается в игру для 200 человек, ренеймающихся и собирающихся в разные составы, без перспектив. Ну, да есть еще нубятник, где играют люди без доната и мб даже према, которые играют на 3000- бв и при встрече в бронзовой лиге или межсезонье клана из вышеописанных 200 человек, редко даже счет размачивают, так вот этих людей в нубятнике будет все меньше, хотя, надеюсь, что нет. Меня в принципе такая ситуация не сильно напрягает - я в настольный теннис играю все время с 3мя моими корешами, очень редко с кем-то другим, но реально такая ситуация ведет к медленному угасанию проекта без шанса повысить суммарный онлайн. И да, че толку от твоей дифференциации (есть, кстати русское слово - разделение)? ты со своим донатом будешь играть только против таких же донатов (чуть меньших), потому как остальные уйдут, а от тех, кто будет в нубятнике, ты по бв улетишь. |  |  |  |  |
ты не думай что заточившись и обвесившись рунами и амулями сможешь тягаться с топами и задротами, тут опыт нужен, командная игра и чувство игры
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Пт сен 12, 2014 11:36 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Я тоже не мало своего времени потратил, и денег не мало вложил. Я играю давно, но из за работы у меня нет времени, что бы не вылазить из панзара, и я толком за это время не чего не заточил. Эх послать бы тебя подальше. А лучше конфеткой угостить  .
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось RFM Пт сен 12, 2014 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Правила форума 2.3
|
|
 |
Top_Gun
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): Какая дифференциация, какие 2 года жизни? Фулл-эпик и запас амулей на дохрена вперед делался за месяц до последних патчей "эпохи доната". Точка делалась в топ-желтого/оранж тоже недавно за пару месяцев. Остальное, т.е. руны, покупаются за 2к рублей и все, ты один из 200 человек "элиты" панзара, которые играют между собой в разных составах и кланах на турнирах. Проблема в том, что к этим 200 (условно) человекам за следующие полгода-год не придет ни одного нового лица, а если ничего в плане доната не изменится в сторону уменьшения (фантастика), то и никогда. Панзар превращается в игру для 200 человек, ренеймающихся и собирающихся в разные составы, без перспектив. Ну, да есть еще нубятник, где играют люди без доната и мб даже према, которые играют на 3000- бв и при встрече в бронзовой лиге или межсезонье клана из вышеописанных 200 человек, редко даже счет размачивают, так вот этих людей в нубятнике будет все меньше, хотя, надеюсь, что нет. Меня в принципе такая ситуация не сильно напрягает - я в настольный теннис играю все время с 3мя моими корешами, очень редко с кем-то другим, но реально такая ситуация ведет к медленному угасанию проекта без шанса повысить суммарный онлайн. И да, не будет дифференциации (есть, кстати русское слово - разделение), ты со своим донатом будешь играть только против таких же донатов (чуть меньших), потому как остальные уйдут, а от тех, кто будет в нубятнике, ты по бв улетишь. |  |  |  |  |
Сказки детям оставь, играл бы 2 года назад и знал что происходило, когда люди по 5-6 часов фармили на обвес себе, я в другой теме приводил примеры глума, охотника, танго смерти и т.п. Были ребята которые из игры вообще не выходили, тратили лишь время кстати. И сейчас можно тратить время и достичь всего, только времени необходимо больше. Я например до сих пор возмущен почему не ввели ранги за кристалы. А вообще Слоган панзара нынешнего такой - Либо трать время, либо плати.
|
|
|