|
теперь не дают кристаллы за новый акк?
Автор |
Сообщение |
blakit
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 2:39 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия, Новомосковск.
|
 Re: теперь не дают кристаллы за новый акк?
_________________ Anvil

|
Ср сен 10, 2014 8:29 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
_________________ Avallach
|
Ср сен 10, 2014 8:55 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
фуфло какое-то, с 1го камня ничего там стоящего не выпадет... просто жаба задавила... поджали какой-то вшивый камень за 2 часа игры под премом, чтобы набрать 16 камней нужно было отыграть, как минимум 3 дня по 8 часов иии выиграть чо там щас 15 рублей??? поджали 15 рублей за 30 часов... вы реально ничего не зарабатываете со всей этой монетизации, если за такие суммы готовы удавиться
Ср сен 10, 2014 9:17 pm |
|
 |
Тапочка
|
|
Ср сен 10, 2014 9:21 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
такое ощущение, что подкрутили шанс выигрыша призов: вчера предпоследний выпал, а сегодня - подкова. И все с одного камня
Чт сен 11, 2014 7:30 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Jerro Читар 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Чт сен 11, 2014 7:48 am |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Ни разу ещё подкова не выпадала, кристаллы-да, подкова-нет.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Чт сен 11, 2014 7:57 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
А если такая ситуевина, она у всех бывала, я 30 у меня эликов больше 1000)) с 1 камня падает первый, только первый слот (ну не повезло мне, чё такого  ), и у меня выбор только элика, но из-за того что я играю уже долго и успел набрать свыше нормы  у меня получается камень просто пропал. Раньше такая ситуевина решалась 2м, 3м и далее камнями. Сейчас увы. Так вот, а почему нельзя сделать так чтобы элики с колеса учитывались не взирая на фулл пака? Это был бы хороший выход для "старичков" с убер запасами P.S. Покупка камней сразу отпадает, не вижу смысла. Из-за того что эти камни стали только за донат и от према отказался, все равно он не дает мне больше чем мне нужно. Ресы на амули? Проще купить. Руны? С поправленой системой дропа и так норм падают. Золото? С новой системой "внешности" норм падает и без према.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт сен 11, 2014 9:55 am |
|
 |
Fistahka
|
не согласен когда был дроп камней, за 4-6 дней нафармил 63 камня, на лоу левеле, а за фризу за неделю нафармил 50 камней, + с 1 раза я выигрывал кри, 1 раз было, за 3 камня выигрывал подкову, тоже 1 раз было, а бывало за 20 камней выигрывал подкову, это короче по ситуации
_________________ Простите ребят, хотел начать все с чистого листа вот нексты, думал будет все норм, играть хоть научусь и тут когда все начинается, в миг все обрывается отдельное спс легарту, который все начал пока всем
|
Чт сен 11, 2014 4:53 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
тут вся фигня в том, что если каким-то игровым путем валятся даже крохи универсальной валюты, некоторые ради каконить одной понравившейся прически или эмоции не кинут деньги в игру и не подсядут на легкий способ получения вещей, банок и т.д. .... они и эти бесплатные кри за левел и за старт игры убрали из-за этого ... у них щас цель подсадить/заставить игрока донатить, самыми извращенными приемами... скоро добавят еще какую-нибудь пакость, типа узнать кол-во здоровья у противника за 5 кри за бой.
Чт сен 11, 2014 10:48 pm |
|
|