|
Автор |
Сообщение |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 Re: Обновление 10.09.2014
Джек у меня все и так отлично, я в отличии от тебя не ною на каждом углу как тяжело жить и качаться, не жалуюсь на жизнь  а беру и делаю, ты раб своих мыслей, а не администрации, тебя не заставляют играть или вкладывать, а твои посты жалки, как и ты сам, на этом наш разговор заканчивается, свои последующие посты можеш на меня не тратить. Школата будет агриться так как это не приятно читать, кто то может увидеть нотки высокомерия, уверяю это не так, но на костях таких людей как джек, все и строится.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт сен 11, 2014 2:57 pm |
|
 |
Grendel
|
Чт сен 11, 2014 3:01 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 |  |  |  | Top_Gun писал(а): Джек у меня все и так отлично, я в отличии от тебя не ною на каждом углу как тяжело жить и качаться, не жалуюсь на жизнь  а беру и делаю, ты раб своих мыслей, а не администрации, тебя не заставляют играть или вкладывать, а твои посты жалки, как и ты сам, на этом наш разговор заканчивается, свои последующие посты можеш на меня не тратить. Школата будет агриться так как это не приятно читать, кто то может увидеть нотки высокомерия, уверяю это не так, но на костях таких людей как джек, все и строится. |  |  |  |  |
Слова богатея блин, что же ты за рост цен то, не все же столько гребут...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 11, 2014 3:04 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Чт сен 11, 2014 3:05 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Кто хочет тот донатит, кто не хочет ноет, а кто то играет как попало 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Чт сен 11, 2014 3:05 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
3 группа аля вин)) 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 11, 2014 3:06 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
за 300 рэ сейчас вы получаете месяц према, по вашей схеме вы за эти деньги будете получать 15 дней према с амулями. Ну никто не будет просто так дарить вам донатный контент. Это похоже на крики игроков об красках на акк. Не выгодно это с экономической точки зрения. Про распространения на персов. Как вы это видите (про техническую сторону молчим). Как вы будете выбирать из 8 персонажей кому амули дать?))) А если у вас 50 персонажей? А беру амули на основу, и играю пока они не спадут. А если у меня у 2х персов амули? играть поочередно? и смысл? проще однодневные купить. ------------ Что-то цветник наш пришел, видимо грядет что-то 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт сен 11, 2014 3:08 pm |
|
 |
pollytra
|
Больше, чем на одном персе одновременно играть физически невозможно. Так почему бы не распространить амулеты на остальных персонажей? Прем же распространяется, какая студии разница поиграю ли я берсом или танком? Доната это бы не убавило, а вот разнообразия бы в игру ввело конкретно и довольных было бы больше. То, что сейчас приходится сидеть на одном персе минимум неделю - это искусственное ограничение, не несущее смысла.
|
Чт сен 11, 2014 3:16 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 |  |  |  | Фитида писал(а):  |  |  |  | Top_Gun писал(а): Джек у меня все и так отлично, я в отличии от тебя не ною на каждом углу как тяжело жить и качаться, не жалуюсь на жизнь  а беру и делаю, ты раб своих мыслей, а не администрации, тебя не заставляют играть или вкладывать, а твои посты жалки, как и ты сам, на этом наш разговор заканчивается, свои последующие посты можеш на меня не тратить. Школата будет агриться так как это не приятно читать, кто то может увидеть нотки высокомерия, уверяю это не так, но на костях таких людей как джек, все и строится. |  |  |  |  |
Слова богатея блин, что же ты за рост цен то, не все же столько гребут... |  |  |  |  |
Кто не хочет платить меньше ? я тоже хочу платить меньше, и даже очень хочу. Но я хочу донести мысль, которая никак не пронзит черепную коробку джека, этого не будет ведь. Все действия администрации подчинены определенным закономерностям и не нужно быть гением чтобы это увидеть. У них все по нарастающей прогрессии. И еще раз, самое важное, те кто поднимают цены и сидят с калькулятором, не видят наших с тобой сообщений, а это самый печальный момент.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт сен 11, 2014 3:19 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт сен 11, 2014 3:29 pm |
|
|