Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:50 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Кач персонажа до 25 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кач персонажа до 25
Why писал(а):
Noobolom писал(а):
согласен, без пати Панзар напоминает бессмысленный и кровавый хаос

Впринципе да, без пати - мясо)
Но есть классы, которым пати не особо нужно)

не, инком вообще играть не получается :oops: только саппортом бегаю (песочек там, телепорт срубить, неотстроеных канов погонять - больше не могу...давно не играл за него), топом в бою за инка никогда не был. сапёром ещё куда ни шло, выходит, но тут другая пичалька - баженных мест для тп не знаю :lol: прикипел к фризе - если ракуешь, то можно на танка поорать :roll: - щит, млять мне!!!, а иногда удаётся и полтимы переморзить-проклясть-прокричать. короче интересно ведьмой фаниться. а сорка надоела, когда разучилась сдувать и тупо ушла в лифтёры

Чт сен 11, 2014 2:13 pm

Джек/Jack писал(а):
100 кри на аккаунте была подарочные (за сто тыщ в группе вконтакте, что-ли).

Цепи неважно, какой у тебя левел и эквип - уйдешь на дно, как все. Примерно треть времени просто набирал на участие, потому как смысла играть не было. Без меня команда выиграла только один раз за все время. Если играл, всегда был в топе. Без пати лучше балансит.

Таким образом, даже если бы при каче покупал ВСЕ вещи, результат по ресурсам и осколкам был бы таким же. Про победы уже написали: в целом 50 на 50. Причем решает вовсе не одетость или топовость состава, а наличие тех, кто в состоянии разобраться с гномами. Не двигал бы ползунок - ну умножь на два или два с половиной, а потом посмотри стоимость и шансы создания вещей.

Вы ребята (некоторые), реально что-ли хотите щас пообосновывать, что в панзаре все норм?

Ну твой эксперимент показывает, что если крутить все в голду (как почти все и делают), то за 5 дней игры можно трайнуть 3 эпика (я умножил твой дроп на 3), т.е. получить 1.2 эпика с учетом шанса. Собрать все 6 эпиков соответственно потребует примерно 25 дней такого задротства, по-твоему это много? Я лично мало знаю игр, где получить весь шмот можно за 25 дней соло игры.
При этом часть из этого времени ты играл в нубятнике, где дроп в единицу времени меньше +25% дропа в опыт будет уходить до 30го, так что можно получить еще более оптимистичные цифры.

Чт сен 11, 2014 2:18 pm

pollytra, ты вроде не учел крафт последовательный. Ну и играл-то я побольше, чем 3-4 часа в день. А шанс 40% - это ты спокойно можешь получить и три, и четыре, и пять фейлов подряд. Ну и плюс, комплектом шмота ведь игра не заканчивается. Дальше надо точить, а это сотни тысяч голда (тут тока премиум) и услужливые подковы.

Go287 писал(а):
я не люблю те эксперименты, где проверяя одно, оценивают другое.

Ты мне? :) Дак играйте ради бога. Заодно постарайтесь побить мой личный рекорд - первое поражение только на 11-м левле (без амулей).

Последний раз редактировалось Джек/Jack Чт сен 11, 2014 2:46 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Чт сен 11, 2014 2:38 pm

Джек/Jack писал(а):
Заодно постарайтесь побить мой личный рекорд - первое поражение только на 11-м левле (без амулей).

Вы играете в какой-то другой панзар :ugeek: чисто ПВЕ, не иначе

Чт сен 11, 2014 2:42 pm

Noobolom писал(а):
Джек/Jack писал(а):
Заодно постарайтесь побить мой личный рекорд - первое поражение только на 11-м левле (без амулей).

Вы играете в какой-то другой панзар :ugeek: чисто ПВЕ, не иначе

У меня за берса было так, правда вроде на 10ом был первый луз, было забавно сравнивать мои 1300 на 10ом, а против порой 1400 20ый(гномы в основном), или же на 3ем своем лвл видел танка с ущом 375 веса :lol:

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Последний раз редактировалось WoD Чт сен 11, 2014 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 11, 2014 2:43 pm

Да не, просто танк имба на первых десяти левлах, а другие классы ничего из себя не представляют :)

Чт сен 11, 2014 2:44 pm

Джек/Jack писал(а):
pollytra, ты вроде не учел крафт последовательный. Ну и играл-то я побольше, чем 3-4 часа в день. А шанс 40% - это ты спокойно можешь получить и три, и четыре, и пять фейлов подряд.

Последовательный крафт стоит копейки - это не эпики, шанс хороший, откат 50%, хотя я бы уменьшил количество пух до 3х, либо бы делализ них откат по ресам более 50%.
Приплюсуй сюда последовательный крафт, получишь + 5-7 дней дрота, не принципиально.
В итоге твой эксперимент, если присмотреться, приводит к весьма оптимистичным выводам как ни крути.
Про шанс - отдельная тема, я написал в среднем. Кто-то получит кучу фейлов - ты хочешь на них сконцентрироваться? А придет феля и расскажет про тех, кто все с 1го раза скрафтит, по сему картина только в среднем хоть как-то объективна.
Тут есть проблема, что те, кому не повезет, могут тупо из игры уйти - я про это много раз писал, но всем, походу плевать, раз такой низкий шанс ввели. Но в среднем все норм будет.

Чт сен 11, 2014 2:46 pm

И все это в играх, где примерно выходит 50 на 50 побед/поражений, в основном из-за невозможности большей части классов что-либо сделать против застроя гномов.

Собсно, я за премиум, и может даже можно допустить что дроп норм, но только без последовательного крафта и со 100% шансом. А крафт амулей сколько стоит ты видел? А их надо шесть, и там тоже шанс 70%.

Чт сен 11, 2014 2:47 pm

Донатил только на одну шмотку.
Сейчас 29 уровень; имею при себе 1 тяжелую вещь, 8 средних и 1 легкие штанишки. Ресов на их крафт уже около 85%.
Прем был только 10-12 боев. Тяжелые краги вточены в +13 на оранжевый цвет; молот 7, 2951 мастери и 5688 хп, за сапа.
Может мне просто везет.

Чт сен 11, 2014 2:49 pm

Оптимистичные выводы? Ты вообще скрины видел?

Ааа, собсно, пошел я отсюда...

Последний раз редактировалось Джек/Jack Чт сен 11, 2014 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 11, 2014 2:50 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.