|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Обновление 10.09.2014
Из больной головы оратора
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 11, 2014 11:02 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
ну по поводу дотки уже выше был поднят вопрос: Сколько ей лет? можешь сравнить по возрасту панзарчик (примерно 3-4 года) и дотка 10-15 лет. Дота это культовая игра, на подобие Героев 3. Да вышли новые части, но народ играет в "оригинал". По поводу DS2. Я не знаю что это за игра, чем кроме мира она на Панзар похожа? Боевкой? Качем? Системой игры (сесия или открытый мир)? У любого продукта есть свой сегмент игроков. Реклама может привести народ, но не задержать. (меня так в лол затянуло, потом ушел. Танки, также) Сейчас игра стала немного пресной, приелась. Но может новые абилки исправят. Меня игра щас держит только друзьями и знакомыми с которыми интересно общаться. Бегаю просто в свое удовольствие. Последним изменением (дроп камней) студия потеряла 1 донатера, зато приобрела простого игрока который просто 1-2 в день на пабе бегает  (это я про себя) Сейчас нет контента за который я согласен платить (разговор не про красивости). Если в дальнейшем появиться то возможно опять на прем перейду 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт сен 11, 2014 11:06 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Можно судить во-первых по рабросу бв , да и по многим другим признакам. И еще вопрос, почему например SD2 не скрывает своего онлайна. Да стим прибавил онлайн на 300 но, при этом столько же потерялось. А 300 это далеко не показатель хорошей игры.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт сен 11, 2014 11:18 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
По поводу онлайна Ариорх уже говорил, ты просто сотрясаешь воздух без доказательств, а просто исходя из своих мыслей и предположений.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 11, 2014 11:20 am |
|
 |
pollytra
|
Для тех кто в танке, НЕЛЬЗЯ сравнивать разные по концепции проекты. Нельзя сравнивать ММО и РТС, ММО и шутер и т.д. У всех жанров своя аудитория, нельзя сказать, скажем, что Старкрафт надо менять, делать от первого лица и давать пушки, ибо у контры поклонников больше. Дота - киберспортивная игра, где все в равных условиях без возможности развития, не считая совершенствования личного скилла. Панзар - МОБА игра, но с элементами ММО РПГ в виде развития персонажа по уровню, экипировке и прочему. Это - не дота, тут аудитория хоть меньшая, но немного другая. Убери отсюда развитие персонажа и получишь клон доты, который будет просто оттягивать на себя часть ее аудитории, но какой в этом смысл, если уже есть дота? Для меня, как любителя ММО, в тоже время уставшего от битья мобов, категорически неприемлющего автоматы, лазеры и прочий космос, панзар - пока безальтернативная игра. Со временем как поднадоест, я уйду на полгода/год в корейскую гриндилку, но потом вернусь, если панзар не загнется.
|
Чт сен 11, 2014 11:28 am |
|
 |
BeaR87
|
А давайте посчитаем сколько лет Destiny, сколько она принесла своим создателям, сколько в нее играю? Ах да, игре 2 дня и она уже заработала 500кк бакинских. При цене примерно в 72 бакса это примерно 18 лямов игроков. И что это показывает? А НИЧЕГО! Сравните Доту, Доту 2, Лол, Хон, Игрушку от близов, Игрушку от марвелов, Прамй ворлд, и остальные клоны оригинальной доты. Что вам это даст? Опять ничего  Игры можно только по исполнению сравнивать и то близкие по многим параметрам. А по количеству это гиблое дело  Ну и как сказал оратор выше сравнивать разные жанры тоже "плохо" 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт сен 11, 2014 11:28 am |
|
 |
ForTior
|
Когда бой ищет по 10-20-30 минут утром,днем,ночью ,начинаешь невольно задумываться.Да и вечером ждешь порой по 5 минут. Да и банально можно открыть чат и посмотреть сколько людей сидит.Можно конечно написать,мол многие чат закрывают.Но ночью этих многих нет,ночью игра, смело можно сказать, мертвая. 
|
Чт сен 11, 2014 11:37 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
очень часто случается, что ночью люди спят, а северная и южная америки не играют в Панзар - что-то не так? ни разу по 5 минут бой ждал вечером, всегда в 1-3 минуты укладывался

|
Чт сен 11, 2014 11:40 am |
|
 |
Справедливый
|
Почти в каждой подобной теме перетирают одно и то же. И постоянно пишут про старичков которые мучительно долго набивали себе статы и новичков которые хотят все и сразу. Я уверен, никто ничего сразу не хочет, если игрок новичек, то дайте ему бои с такими же.. Страдать в бомжешмоте под фулэпикобвешенными ради кача -это не нормально, терпеть каждый бой или донатить на шмот -вот и все что предлагает нынешний панзар. В других играх (например Смайт, носгот) нет влияния шмота на баланс, но там есть рукастые и ракастые- это и определяет победу. Тут же 4 фактора влияющих на баланс -шмотки, руны, амулеты и заточка. Хотя бы амулеты убрать и уже игра станет приятнее. Я думаю люди готовы донатить но не за воздух/время а за постоянные вещи.
Чт сен 11, 2014 11:41 am |
|
 |
BeaR87
|
|
Чт сен 11, 2014 11:41 am |
|
|