|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Обновление 10.09.2014
Если я не ошибаюсь то прочность ворот каждый бой разная т.к. она высчитывается по сумарное масте команды, точно так же и прочность механизма на токсичке  Урон с пушек вроде так же считается.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 11, 2014 9:21 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
так и есть, даже урон с пушек так же считается.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 11, 2014 9:33 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Тоесть панзар НЕ НРАВИТСЯ сотням тысяч игроков. Панзару повысить онлайн не помог даже стим и майл центр. И это говорит то, что тут дело явно не в недостатке рекламы. А вообще для УСПЕШНОСТИ любой игры, должна быть цель на то, что бы игра нравилась всем, что бы она могла охватить, как можно большую возростную группу, и как можно больше социальных слоев.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт сен 11, 2014 10:04 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я боюсь спомнить сколько доте лет =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 11, 2014 10:30 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Для примера. Система как в Панзаре есть в одной игрушке, там есть прокачка, есть донат, есть сесии, есть очень многое что есть тут. Но игра клон КС. Так же есть WOT, WOWp, Титан, и многие другие. Особенность Панзара - это фэнтезийный мир. Ну не всем он нравиться, многие реализм любят. Нет ни одной игры которая нравиться всем. Никогда этого не будет. Ваше предложение об охвате правильно, но если попытаться сделать игру что бы она нравилась всем у вас получиться каша. Представьте 10% игроков в мире любят современное оружие в играх. Добавляют к нам и мы видем СРЕДНЕВЕКОВОГО инка с СВД, Винторезом, АВП и другими "игрушками" 10% хотят летать в игре. Ок, не вопрос, добавляем и это сюда. Сорки начинают летать по карте на посохах. 15% любят технику, танки, машинки и другое. Не вопрос, добавляем и это. Теперь гномы вместо мориры строят КВ-2 и Тигра. Каны пересаживаются на ЗРК, Орудийные башни. 5% любят симуляторы. Вообще огонь идея, теперь игра за хила преображается - он подбегает к мертвому и начинает операцию в реальном времени, скальпели там, марля. И так далее. И что это за игра будет? Цифры взяты с потолка, но мысль вы наверно уловили. P.S. литра, твой ответ просто взят для полноты картины, не ищи в сообщении ответ на него 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт сен 11, 2014 10:31 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Да я еще 3 яйцо видел у него и 2 хваста, опасный тип.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт сен 11, 2014 10:43 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 11, 2014 10:46 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | BeaR87 писал(а): Для примера. Система как в Панзаре есть в одной игрушке, там есть прокачка, есть донат, есть сесии, есть очень многое что есть тут. Но игра клон КС. Так же есть WOT, WOWp, Титан, и многие другие. Особенность Панзара - это фэнтезийный мир. Ну не всем он нравиться, многие реализм любят. Нет ни одной игры которая нравиться всем. Никогда этого не будет. Ваше предложение об охвате правильно, но если попытаться сделать игру что бы она нравилась всем у вас получиться каша. Представьте 10% игроков в мире любят современное оружие в играх. Добавляют к нам и мы видем СРЕДНЕВЕКОВОГО инка с СВД, Винторезом, АВП и другими "игрушками" 10% хотят летать в игре. Ок, не вопрос, добавляем и это сюда. Сорки начинают летать по карте на посохах. 15% любят технику, танки, машинки и другое. Не вопрос, добавляем и это. Теперь гномы вместо мориры строят КВ-2 и Тигра. Каны пересаживаются на ЗРК, Орудийные башни. 5% любят симуляторы. Вообще огонь идея, теперь игра за хила преображается - он подбегает к мертвому и начинает операцию в реальном времени, скальпели там, марля. И так далее. И что это за игра будет? Цифры взяты с потолка, но мысль вы наверно уловили. P.S. литра, твой ответ просто взят для полноты картины, не ищи в сообщении ответ на него  |  |  |  |  |
А то, что дота тоже фантазийный мир, и в нее играют огромное количество людей. А зайди в стим например и посмотри какой онлайн у DS2 и какой у панзара 5000 + VS 300+ . DS2 тоже фантазийный мир. То что игроки из танков не будут играть в панзар, или не все будут, из за совершенно другого жанра, так же как и я в танки играть не буду ничего не говорит о ситуации.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт сен 11, 2014 10:47 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Я боюсь вспомнить сколько Dark souls 2 лет . Ах  , как ?  Даже пол года нет. Да там граффика не очень  Каааак? 
|
Чт сен 11, 2014 11:00 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Чт сен 11, 2014 11:02 am |
|
|