Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 3:05 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.
Обновление 10.09.2014 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление 10.09.2014
Цитата:
У игроков
должен быть стимул "наращивать мышцу", а значит донатить
или задротить, но зачем это делать, если в любом случае ты
будешь играть с равными тебе по статам?

Ты сейчас описал манчкинов, которые дрочат на кач и статы. Есть огромный пласт игроков который бы с удовольствием играл в киберспортивный панзар где у классов одинаковые статы. Загляни в доту с ее сотнями тысяч онлайна и спроси - "зачем вы играете, у вас же статы одинаковые?"

Зачем играть в такой панзар мне лично понятно - ради фана и измерения скилла, а вот играть в нынешний панзар, где ты забиваешь бича овергиром или сосешь за обе щеки качая твинка - непонятно.

Последний раз редактировалось _GG_ Ср сен 10, 2014 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 10, 2014 7:20 pm

Ответить с цитатой
_GG_ писал(а):
Цитата:
У игроков
должен быть стимул "наращивать мышцу", а значит донатить
или задротить, но зачем это делать, если в любом случае ты
будешь играть с равными тебе по статам?

Ты сейчас описал манчкинов, которые дрочат на кач и статы. Есть огромный пласт игроков который бы с удовольствием играл в киберспортивный панзар где у классов одинаковые статы. Загляни в доту с ее сотнями тысяч онлайна и спроси - "зачем вы играете, у вас же статы одинаковые?"

И?
Панзар - другой проект изначально, тут есть составляющая ММО в виде прокачки и точки, это делает его в своем роде уникальным. Тут играют те, кому это нравится, кому не нравится - играют в доту.

Ср сен 10, 2014 7:25 pm

Ответить с цитатой
Чо "И?" Человек спросил - я ему пояснил, как могло бы быть.

Цитата:
Панзар - другой проект изначально, тут есть составляющая
ММО в виде прокачки и точки, это делает его в своем роде
уникальным.
Эта ммо составляющая не пришей к п-е рукав что называется, она уже достала всех, пруф в виде почти каждодневных тем о дисбалансе. Меня дико достало быть на уровне с другими путем задротства. Прокачался на конкурентноспособный уровень. Вот тебе новая точка. Заточился? На тебе эпик. Фарми на него, точи его. Потом еще и еща эпик. И ты уже конкретно паришься чтоб соответствовать статами за персов. Потом уже выбираешь парочку или 1 потому что не сможешь потянуть нескольких, потом у тебя обесценивают шмот. И в конце меня этот дроч и финальный плевок в лицо в виде отбора рун и ресов достал и я не играю. Ни покупать ни фармить желания нет, это не стимул, это не челлендж это уже открытое склонение к донату. Нет уж, я свое отфармил и отдонатил.
Если я захочу дрочильни на статы и шмот то пойду в любую ммо которая будет продуманней и качественней, а не как в панзаре. Изначально панзар это моба, где равенство стат и равные изначальные условия команд важнее всего. Это мое мнение. А прикрутка в виде ммо составляющей не более чем машина для заработка денег.

Последний раз редактировалось _GG_ Ср сен 10, 2014 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 10, 2014 7:29 pm

Ответить с цитатой
_GG_ писал(а):
Чо "И?" Человек спросил - я ему пояснил, как могло бы быть.

Ну как бы ты назвал всех тех, кто играет в панзар, да и в ММО
_GG_ писал(а):
манчкинов, которые дрочат на кач и статы
на форуме панзара, написав про "успешные" другие проекты. С таким же успехом я могу сказать, что игрокам требуется управлять другими, как в РТС и привести в пример успешность SC2. Посему "И?"

Ср сен 10, 2014 7:37 pm

Ответить с цитатой
Ахтыс как обычно в шоке с уважаемых Разработчиков. Куда ещё то повыщать масту и ХП (!!!!!!) в эпиках? Делается все с точностью до наоборот от логических "заплаток". Видимо Разработчики сами никогда не встречались в бою своим 20 берсом с берсом который в эпике.

Суть в том, что Разработчики делают более желанным приобритение эпик шмоток ( донат донат донат). А игровые аспекты изменений? Не, не слышал.

Ср сен 10, 2014 8:40 pm

Ответить с цитатой
повышение статов на эпике стимулирует игроков не раздеваться чтоб пофармить на малышах и качнуть оружие победы, ибо при встрече с фулл эпик игроком победитель очевиден, только если он не рак, а малышей действительно жалко, вайна будет больше

-Классно придумал)
-Спасибо!

Ср сен 10, 2014 9:18 pm

Ответить с цитатой
Планируется ли изменения в плане прочности игровых объектов после сегодняшнего обновления? Например хп ворот на цитадели и орк-сарае, а также механизма на токсичной бухте. Просто представил как толпа с 6300-6500 масты выносит ворота пкм без помощи пушек. Если планируется, то как тогда их ломать играя до 20 уровня?

Ср сен 10, 2014 11:22 pm

Ответить с цитатой
Kostua писал(а):
Планируется ли изменения в плане прочности игровых объектов после сегодняшнего обновления? Например хп ворот на цитадели и орк-сарае, а также механизма на токсичной бухте. Просто представил как толпа с 6300-6500 масты выносит ворота пкм без помощи пушек. Если планируется, то как тогда их ломать играя до 20 уровня?

Это делалось при норм тиме еще когда берсы бегали по 10к хп и 3к + масты, то есть до 34 обновы если не ошибаюсь :roll:

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Ср сен 10, 2014 11:34 pm

Ответить с цитатой
BARDUS писал(а):
повышение статов на эпике стимулирует игроков не раздеваться чтоб пофармить на малышах и качнуть оружие победы, ибо при встрече с фулл эпик игроком победитель очевиден, только если он не рак, а малышей действительно жалко, вайна будет больше

Единственно разумный пост во всей теме. Некоторые игроки просто зациклились на своих проблемах.
pollytra писал(а):
Хотите больше денег - делайте более дорогой и выгодный прем, не надо делать то, чего нельзя нафармить без дополнительного доната - это мое имхо.

Ну, так ещё в январе Ханс говорил, что одной из проблем Панзара является то, что некуда вкладывать
деньги. У него был богатый знакомый, поиграл в Панзар, и сказал что тут некуда вкладывать деньги.

Ещё Ханс предложил сделать ВИП премиум, скажем, за 900 рублей, чтобы у всех персов был сразу полный
комплект амулетов. Может всё к этому и придёт. А почему бы и нет ? Многие будут за.

Чт сен 11, 2014 12:36 am

Ответить с цитатой
Да какого хрена опять с дропом на 30 м лвле сделали??? :evil: Ну что за абсурд?? За 8 боёв 1 осколок под премом, это что вообще за издевательство над пользователями??? Вы в состоянии хоть 1ну обнову сделать без косяков ???

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Чт сен 11, 2014 2:11 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.