|
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Кач персонажа до 25
я играю в панзар 2,5 года, иногда покупал прем, вот чего я достиг  Кто надеется получить что-то игровым путем - забудьте, это нереально!
Ср сен 10, 2014 6:32 pm |
|
 |
Krieg666
|
у меня как у шмидта, только запас банок немножечко 40  и нету эпик пухи, но я откладываю каждый день по 20 рублей в панзар, как только насобираю на эпик пуху вернусь в игру 
Ср сен 10, 2014 6:43 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
shm1dt, я тоже в Панзаре с 2012 года, и тоже иногда донатил, покупал премиум; достижения - в нижней подписи, впечатления - в верхней. все 30 - персы в эпиках. после системы новых рун - на фризе во весь шмот скрафтаны! малые руны (маста и хп, половина сделана путём обмена из осколков других типов - ветра, земли) и одна большая, есть небольшой запас маленьких рун (три вроде бы). фармом не занимался, но накопленных ресов хватило на три неполных комплекта амулетов (крафтал тоже после введения шанса создания) мало, конечно, но и н тк всё печально, как представляете Вы на своем скриншоте. так что (и.м.х.о.) не стоит палку перегибать

|
Ср сен 10, 2014 6:45 pm |
|
 |
shm1dt
|
Мне эпик пуху жена скрафтила с 1 попытки, а так бы я тоже б не играл  |  |  |  | Noobolom писал(а): shm1dt, я тоже в Панзаре с 2012 года, и тоже иногда донатил, покупал премиум; достижения - в нижней подписи, впечатления - в верхней. все 30 - персы в эпиках. после системы новых рун - на фризе во весь шмот скрафтаны! малые руны (маста и хп, половина сделана путём обмена из осколков других типов - ветра, земли) и одна большая, есть небольшой запас маленьких рун (три вроде бы). фармом не занимался, но накопленных ресов хватило на три неполных комплекта амулетов (крафтал тоже после введения шанса создания) мало, конечно, но и н тк всё печально, как представляете Вы на своем скриншоте. так что (и.м.х.о.) не стоит палку перегибать |  |  |  |  |
то-есть я вру? скрин только что сделал! я за это время даже заточиться не успел! При том, что я играл 90% инком! Есть у меня 2 комплекта амулей, но я буду амулями пользоваться только когда нафрамлю руны! А то что меня на ресы кинули это норм? Я тратил свое время, задротил, а потом чпок и все  Мне лично по барабану как там дальше будет развеваться проект, я и бомжом победы быстро нафармлю, за народ обидно 
Ср сен 10, 2014 6:46 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | shm1dt писал(а): Мне эпик пуху жена скрафтила с 1 попытки, а так бы я тоже б не играл  |  |  |  | Noobolom писал(а): shm1dt, я тоже в Панзаре с 2012 года, и тоже иногда донатил, покупал премиум; достижения - в нижней подписи, впечатления - в верхней. все 30 - персы в эпиках. после системы новых рун - на фризе во весь шмот скрафтаны! малые руны (маста и хп, половина сделана путём обмена из осколков других типов - ветра, земли) и одна большая, есть небольшой запас маленьких рун (три вроде бы). фармом не занимался, но накопленных ресов хватило на три неполных комплекта амулетов (крафтал тоже после введения шанса создания) мало, конечно, но и н тк всё печально, как представляете Вы на своем скриншоте. так что (и.м.х.о.) не стоит палку перегибать |  |  |  |  |
то-есть я вру? скрин только что сделал! я за это время даже заточиться не успел! При том, что я играл 90% инком! Есть у меня 2 комплекта амулей, но я буду амулями пользоваться только когда нафрамлю руны! А то что меня на ресы кинули это норм? Я тратил свое время, задротил, а потом чпок и все  Мне лично по барабану как там дальше будет развеваться проект, я и бомжом победы быстро нафармлю, за народ обидно  |  |  |  |  |
-.- я тоже хочу себе такую жену!!! у меня вот сфейлилась...честно говоря сейчас мне в панзаре не нужны ни руны ни амули ни заточка (каждая вещь на + 20 в середину желтого и норм) нужна только пуха и хоть какие то банки
Последний раз редактировалось Krieg666 Ср сен 10, 2014 7:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 10, 2014 7:02 pm |
|
 |
pollytra
|
Дай 5 бро, такая же тема, долго ее настраивал и она таки смогла xD
|
Ср сен 10, 2014 7:02 pm |
|
 |
Krieg666
|
Ср сен 10, 2014 7:04 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
По старой системе крафта, можно не играть неделю - две этим персом, а тупо крафтить шмот и докачивать до 30 уже более менее одетого танка. Так что результат явно не тот же.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Ср сен 10, 2014 7:04 pm |
|
 |
shm1dt
|
Мля они везучие какие-то ппц  Моя даже в монитор не смотрела так кнопку клацнула)))
Ср сен 10, 2014 7:12 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
shm1dt, я Вас обвинял во вранье? о введении шанса крафта и прочих плюшках было известно задолго до выхода патча, я даже бан очередной получил за перепост слитого скриншота с тестового, хорошо хоть "пожалели" и не натянули на перманент Spoiler: demotivat-vkontakte show . кто хотел и понял - крафтались до выхода патча, используя накопленные ресурсы

|
Ср сен 10, 2014 7:13 pm |
|
|