Re: Достали ныть про донат!!!
 |  |  |
 | Go287 писал(а): 1)игра та же, кхм, а она должна быть другой? ну к примеру домики строить и т д? 2)как не крути игра меняется. 3)нет раньше не было варианта вбухать кучу бабла и народ поэтому ныл, сейчас добавили и ни кто тебя не обязывает вбухивать его, можно играть и без него. насчёт 10-ков раз откуда такие цифры? давай возьмём мой расчёт 18 к на перса, т.е. раньше 1.8 к для того чтобы затарить перса? 1 к рублей для норм игры, т.е. раньше 0.1 к для норм игры? |  |
 |  |  |
Нет желания засирать форум кучей цифр, так как не могу оперировать точными цифрами и датами, но возьми ситуацию до патча: со 100% шансом крафта(который был отменен,так как по словам анатаса кто-то где-то его там попросил),временными рунами(которые были признаны ошибкой студии,но по позаимствованной практике от братьев наших украинцев и дорогих нашему сердцу американцев санкции навалили на россиян/игроков),крафт банок паками с 80% шанса(с невкачаной кузней там похоже вообще не стоит и пытаться). Вот вспоминая те времена, на что мне тратить 18к,если за полмесяца я вкачал берса (было это до патча с вводом последовательной системы крафта) и одел его в фулэпик (заточка +5 в круг,но тратить живые деньги на заточку,чтоб догнать старичков я хз кому в голову придёт) покупая исключительно премиум? Да я знаю только одну достойную игру TES online с подобными замашками по донату (эт я про 1к на поддержание персонажа),но сравнивать панзар с TESO не возьмусь.
з.ы. Возможно я один с таким мнением, но после последнего патча у меня от даната в глазах рябит и речь уже не идет о всяких там причесочках и красочках (хотя меня никогда и не интересовали,но продажа красок паками и +25% к дропу от бороды и бакенбард ИМХО перебор),к моему кошельку помимо доната уже тянутся на крафт банок,рун,амулетов. Если выросли аппетиты,то привлекайте новый народ,а не душите старый,хотя я много чо прослушал видать на лекциях по маркетингу.
з.ы.ы. предвидя гениальное маркетинговое решение студии и взятое тобой на вооружение "не нравится-не играй" отвечу,что игра заброшена спустя 4 дня после обновы(надо же было на своей шкуре всё это испытать) на основе вышесказанного и куч сливателей веса в желанием побыстрей нафармить 500 побед и светануть на форуме скрином и полным игнором со стороны студии на происходящее.