Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:14 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Кошмар для новичков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кошмар для новичков
Фитид, бросай работу и заточишься так же быстро, как и Феля :D

Ср сен 10, 2014 12:00 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Shpundel писал(а):
TaiBos писал(а):
Shpundel писал(а):
Кстати почему вы просто игнорируете все адекватные темы в предложениях с просьбами добавить хоть что то новое или убрать этот ужасный баланс, а на все бредовые темы вроде: "УВЕЛИЧТЕ ШТРАФ ЗА ЛИВ, А ТО Я ЗАДАНАТИЛ А МАИ ВРАГИ НЕ ХАТЯТ ЧТОБ Я ИХ УНИЖАЛ И ЛИВАЮТ", "УБЕРИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОНИЖАТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, А ТО МНЕ НАГИБАТЬ НЕКОГО", "ЗАБАНЬТЕ ТОГО ХИЛА, А ТО ОН С ЛУКС ТРЕЛЯЕТ И НЕ ХИЛИТ МЕНЯ" вы отвечаете нормально

Ссылки на темы в студию.

viewtopic.php?f=46&t=18444
Человека предложившего улучшить баланс вежливо послали, мол иди фарми новый шмот, а точнее донь на него. Если вы говорите, что нет будет смысла покупать новый шмот, то его нет и сейчас ведь как только ты его получишь увеличится твоя эффективность и тебя опять будет кидать к тем кто сильнее тебя в 10 раз. За последние боев 50 меня ни разу не кинуло в бой где у меня была самая большая эффективность.

viewtopic.php?f=46&t=18429
Абсолютно правого человека просто проигнорировали, ведь я все равно не буду терпеть унижения на спавне и ливну хоть 1000 раз, а команде от этого не легче.

viewtopic.php?f=46&t=18345
Петухану попросившему убрать слив веса сразу же ответили и сказали, что уже сделали это. Люди сливают весь не для того, чтоб получать много ресурсов, а чтоб хоть немного нормально поиграть в свое удовольствие.

Первая ссылка: от себя городить не надо ничего. Никто не говорил ТС донить или фармить на шмот. Ему сказали, что если сделать так как он говорит, то ты офигеешь ждать боя. И шмот конечно обесценится тогда.
Сейчас есть смысл покупать новый шмот. Чем лучше шмот, тем больше средний вес команд, в составе которых ты играешь -> играть становится интереснее.
Вероятность того, что из всех у тебя будет самый высокий вес - очень грубо, 1/20, то есть 5%. 50 раз не выпало 5% - это нормально. Играй еще 50 игр.

Вторая ссылка: его проигнорили должно быть оттого, что уже 100500 раз это предлагалось. Не помню, чем там вся эта тема закончилась.

Третья сcылка: Люди сливают вес по разным причинам. Ты назвал одну. Шаришь дофига я смотрю. Вес сливают, чтобы пофармить себе победы на пушечки. Чтобы просто пофармить. Я не знаю людей, который сливают вес для того чтобы играть нормально. Это никого не беспокоит. У тебя одного бомбит похоже. Максимум что я вижу: перед боем матюгнуться в чат на балансер, и всё. И играют. Сейчас я сапом со своими 3к попал против сапа с 3500, а в следующей игре попал против сапа 2500.
Зато когда я играю берсом, мне люто бомбит, когда у противника есть хил, а у нас нет. Вот это я считаю проблема.

Ср сен 10, 2014 12:04 pm

Ответить с цитатой
На мой взгляд весь баланс в панзаре упирается в онлайн.играло бы в игру стабильно, ежедневно 80-100к (это не много для такой игры),то многие проблемы отошли бы на второй план,а то и вовсе пропали. Разброс бв состовлял бы ни как не 900 а в разы меньше, все бы играли со своей весовой категорией.поэтому мне не совсем понятна политика студии в отношении доната и привлечению новых играков. Если же конечно панзар не является чисто коммерческим продуктом,созданным чисто для получения прибыли в свой карман имхо(

Ср сен 10, 2014 12:22 pm

Ответить с цитатой
Shpundel писал(а):
Феля писал(а):
Фитида писал(а):
воу воу полегче,
я уже скок времени точусь и чтото не могу заточиться, фель очень сильно преувеличиваешь

Сравни свой онлайн и мой и поймёшь, что нефига не преувеличиваю.

Заметь, что я писал про онлайн по 3-4 часа по вечерам, а не 24/7.
Твои аргументы с онлайном юзлесс если ты не школьник младшеклассник не делающий домашку и прогуливающий школу, чтоб поиграть в панзар.

А теперь открываем записи моих стримов и смотрим на мой онлайн. Там нет нечего подобного даже на 24\7. Более того я ещё отвлекаюсь периодически и на других персонажей, а не точу одного.
Как раз мой средний онлайн за месяц и идёт в раёне 3-4 часа в день.
ЗЫ: Без стрима не играю.

А вообще мне нравится, сперва все орут что это не возможно, а затем выесняется что у кого это получается те задроты и ноу лайферы )) хотя это далеко не так...

Ср сен 10, 2014 12:49 pm

Ответить с цитатой
Shpundel писал(а):
Перед началом хочу сказать, что играю только за гномов и то как изменялась игра для других классов я не знаю.
Какие раньше были хорошие времена, всех игроков распределяли по лвлам.
1-4 5-10 10-20 20-30 ну примерно так.
Все кто хотели играть умеренно и со средним донатом могли просто апнуть 20лвл и играть равными им игроками, а те кто были слабее могли так же апнуть 20 и купить фул шмот для этого уровня, что не составляло большого труда. Те кто брал 30 были готовы играть с супер-пупер тру задрот донатами играющими 24/7 и в фул шмоте +20 только на мастерство. Игра казалась просто отличной, но все сильно изменилось с добавлением эффективности (в действительности все изменилось еще с обновой, когда увеличили ХП, что должно было помочь тонким гномам, но сделало им только гораздо и гораздо хуже, но сейчас не об этом).
С добавлением злосчастной эффективности играть стало просто невыносимо, про крайне мере за гномов точно. Сейчас не важен твой лвл, даже если ты будешь 15 тебя будет кидать к 30 донарям, ведь ты играл нормально, а они сливали игры, чтобы по унижать нубов. Какой смысл строить хоть что то за канонира или мортиру за сапера если какой нибудь фул эпик инк сломает все за 1-2 удара в спину?
Допустим ты сапер и у тебя 2300 эффективности и ты 23лвл в нубо шмоте, а тебя кидает к 30 в фул эпике, где берс сливает тебя за пару ударов через блок, а инк ломает твою морту с 1 тычки. Какой смысл так играть, когда любой может тебя покарать? Почему тебя всегда кидает к тем кто гораздо сильнее тебя? Что если я не готов донатить 30к рублей в +20 эпик сет??? Почему я должен играть с теми у кого он есть, когда я слабее их раз в 20?
Зачем вы сделали этот кошмар под названием эффективность из за которого ты должен выбрать: играть как последнее дно, но с равными или пытаться играть нормально, но с теми кто в 20 раз тебя сильнее? Почему эффективность повышается на 20-30 после удачной игры, а уменьшается на 2-4 после страшного слива? Выходит она будет повышаться всегда, независимо от твоего эквипа и скила и игра будет становиться все хуже и хуже.
Кстати почему вы просто игнорируете все адекватные темы в предложениях с просьбами добавить хоть что то новое или убрать этот ужасный баланс, а на все бредовые темы вроде: "УВЕЛИЧТЕ ШТРАФ ЗА ЛИВ, А ТО Я ЗАДАНАТИЛ А МАИ ВРАГИ НЕ ХАТЯТ ЧТОБ Я ИХ УНИЖАЛ И ЛИВАЮТ", "УБЕРИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОНИЖАТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, А ТО МНЕ НАГИБАТЬ НЕКОГО", "ЗАБАНЬТЕ ТОГО ХИЛА, А ТО ОН С ЛУКС ТРЕЛЯЕТ И НЕ ХИЛИТ МЕНЯ" вы отвечаете нормально.
Что это за безобразие, вы будете делать хоть что то, что нравиться среднестатистическому игроку, а не СУПЕР ПУПЕР МЕГА ДОНАТУ ГОТОВОГО ЗАПЛАТИТЬ ВАМ 1кк рублей, чтоб вы повысили его берса.

PS Скорее всего как раз кто то из ряда эти СУПЕР ПУПЕР МЕГА ТРУ ДОНАТОВ, про которых я говорил, напишет сюда, что то из разряда: "ТЫ ЧО ОФИГЕЛ Я ВОТ ЗАДОНИЛ И Я ДОЛЖЕН УНИЖАТЬ" =З

Печально всё это.

Как в любой онлайн игре, так и тут, будут донатеры-нагибаторы и нагибаемые...Знаешь, если хочешь свободы, равенства и братства создай подобную панзару игру и назови её Коммунизм. Из неё убери заточку, чтобы все были в равных условиях, а остальное всё оставь. Так как тебе нужны деньги от игры, то раздели игру на 2 уровня: первый - бесплатный, но на нём доступно ограниченное кол-во карт например (типа деревни в джунглях) и, второй - платный, по месяцам, тут уже полноценная игра с постоянными патчами от разрабов и т.п. Но зато у всех равные условия по хп и масте (из-зи отстутствия заточки), например на 30 лев с фул эпиками и амулетами у всех инков 9тыщ ХП, типа того). Первые будут донатить из-за большой ограниченности в картах, чтобы поиграть во все остальные, а также новых скиллов

Ср сен 10, 2014 12:53 pm

Ответить с цитатой
Sawachka писал(а):
Так как тебе нужны деньги от игры, то раздели игру на 2 уровня: первый - бесплатный, но на нём доступно ограниченное кол-во карт например (типа деревни в джунглях) и, второй - платный, по месяцам, тут уже полноценная игра с постоянными патчами от разрабов и т.п.

ЧТО ВСЕ ДЛЯ ДАНАТИРОВ ОПЯТЬ ДА?? ОЙ ФУ РАЗРОБОТЧИКИ ДНИЩА ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ ВЫСОСАТЬ ВООБЩЕ А. ПОЧЕМУ КЕША ИГРАЕТ НА ТАКИХ КРУТЫХ КАРТАХ, МАААМ ДАЙ ДЕНЕГ ВСЁ УДАЛЯЮ ИГРУ ОНА УЖЕ НЕ ТОРТ =((

Ср сен 10, 2014 1:02 pm

Ответить с цитатой
TaiBos писал(а):
Sawachka писал(а):
Так как тебе нужны деньги от игры, то раздели игру на 2 уровня: первый - бесплатный, но на нём доступно ограниченное кол-во карт например (типа деревни в джунглях) и, второй - платный, по месяцам, тут уже полноценная игра с постоянными патчами от разрабов и т.п.

ЧТО ВСЕ ДЛЯ ДАНАТИРОВ ОПЯТЬ ДА?? ОЙ ФУ РАЗРОБОТЧИКИ ДНИЩА ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ ВЫСОСАТЬ ВООБЩЕ А. ПОЧЕМУ КЕША ИГРАЕТ НА ТАКИХ КРУТЫХ КАРТАХ, МАААМ ДАЙ ДЕНЕГ ВСЁ УДАЛЯЮ ИГРУ ОНА УЖЕ НЕ ТОРТ =((

а что ты хотел, всё получить и ничего не отдать????? такого вообще в жизни не бывает...

Ср сен 10, 2014 1:04 pm

Ответить с цитатой
Я не говорю, что донат это очень плохо.
Я сам доначу на прем и еще всякие плюшки, но я не могу позволить себе вливать какие то невероятные суммы.
Я просто говорю, что ЭФФЕКТИВНОСТЬ ГОВНО.
Чем вас не устраивала старая система, когда каждый выбирал сам как ему играть, на 20 с более менее комфотной игрой или на 30 с тру задротами?
Сегодня я сыграл 5 боев и вырубил игру с не очень хорошими впечатлениями после этих боев.
Все бои я был с самой низкой эффективностью, а у остальных она была на 500-1000 больше.
В некоторых боях попадались саперы с такой же низкой эффективностью, но только саперы, а не дд.
Что это за бред? Неужели ваш баланс считает, что саперу вообще плевать с кем играть?
У меня бы не было никаких претензий если бы меня кидало хотя бы через раз в бои где я был не с самой низкой эффективностью.
У меня ее 2400, а меня кидает к тем у кого ее больше 3000.
При чем я ни сколько не преувеличиваю, я действительно все 5 боев был с самой низкой эффективностью и естественно меня нагибали покрашенные 30, что не принесло мне никакой радости.

Ср сен 10, 2014 2:04 pm

Ответить с цитатой
Shpundel писал(а):
Я не говорю, что донат это очень плохо.
Я сам доначу на прем и еще всякие плюшки, но я не могу позволить себе вливать какие то невероятные суммы.
Я просто говорю, что ЭФФЕКТИВНОСТЬ ГОВНО.
Чем вас не устраивала старая система, когда каждый выбирал сам как ему играть, на 20 с более менее комфотной игрой или на 30 с тру задротами?
Сегодня я сыграл 5 боев и вырубил игру с не очень хорошими впечатлениями после этих боев.
Все бои я был с самой низкой эффективностью, а у остальных она была на 500-1000 больше.
В некоторых боях попадались саперы с такой же низкой эффективностью, но только саперы, а не дд.
Что это за бред? Неужели ваш баланс считает, что саперу вообще плевать с кем играть?
У меня бы не было никаких претензий если бы меня кидало хотя бы через раз в бои где я был не с самой низкой эффективностью.
У меня ее 2400, а меня кидает к тем у кого ее больше 3000.
При чем я ни сколько не преувеличиваю, я действительно все 5 боев был с самой низкой эффективностью и естественно меня нагибали покрашенные 30, что не принесло мне никакой радости.

viewtopic.php?f=46&t=18480

2-ой абзац дописал

Ср сен 10, 2014 2:08 pm

Ответить с цитатой
Sawachka, студия прекрасно знает это всё, игра пилится для людей, несущих деньги в проект, и сегодняшний буст профита от заточки (причем с разбивкой его по цветовым* зонам) это прекрасно подтвердил. они не примут Ваше предложение, ведь оно снижает ощущение ЧСВ для донатящих игроков

Ср сен 10, 2014 2:11 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.