Re: Тут я буду вайнить об оковах
Как было верно подмечено: хороших инков раз-два и обчелся.
В куканах можно выжить любым классом.
Имба имбой, но раз уж ты играешь, то учись выходить из смертельно опасных ситуаций. И я говорю не о том, что мне нравятся куканы, а о том, что можно выжить, конечно, не в 100% случаев.
Мне, например, не впадлу потратить какое-то количество цп, чтобы выжить и не дать инку 5 лишних цп, ибо в блок ему очко не идет.
Потерпеть 4 секунды, тем более, учитывая, что кидают оковы в основном издалека и инку еще добежать надо.
Перетерпел и побежал к своим, в конце концов есть войс, в который ты смело можешь позвать на помощь.
Инк - изначально противный класс. Подлый убийца. Следовательно, и скиллы у него подлые.
Во всяком случае, Панзар рассчитан на командную игру. Боишься куканов - ходи со всей тимой. Или хотя бы вдвоем. Так ГОРАЗДО больше шансов выжить.
ЗЫ. Мне понравилась идея с разбиванием оков, но проблема в том, что дамаг будет идти не по инку, а по куканам, и тогда помереть возможности будет больше. Пока ты, допустим гномом, даешь две па по куканам, инк дает 1 па по тебе.
Можно сфантазировать так: куканы можно разбить извне, то есть это могут сделать твои товарищи, а ты внутри можешь защищаться от инка)
ЗЫЫ. И раз уж речь зашла об имбе инков, то 21 стак холифаера куда неприятнее.