Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:30 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее.
Те кто читает форум и те кто придумывает цены это разные люди! Люди которые придумывают за сколько продать смотрят статистику, им наше нытьё вообще ни о чём. Люди зарабатывают на больных и социально не адаптированных людях, готовых за картинку и статус перед не знакомыми людьми выкладывать кучу денег. Их наше нытьё только забавит. Вы сколько угодно можете плакать лишь бы платили.

Вт сен 09, 2014 7:05 pm

Фоур твэнти дело говорит. Вайнить на политику разработчиков в отношении денежной составляющей бесмысленно, единственный доступный для игрока рычаг влияния — свой кошелёк. Не нравится — не донатьте. Имейте банальное уважение к себе.

На данный момент не доначу вообще и в ближайшем будущем не планирую. И самое главное, что играется мне комфортно (не благодаря разрабам, скорее даже вопреки, просто раньше я задротил.)

А теперь по списку:
Я ни за что не стану покупать руны, которые у меня отняли, не компенсировав.
Я ни за что не стану покупать эпик оружие, так как вижу наглый развод 40% крафтом и уменьшенным лимитом ресурсов. Ещё одной причиной является тот факт, что сама работа низкокачественная. Впечатление, будто дизайнил оружие победы студент на подработке или какой-то дешёвый фрилансер.
Подковы не нужны, жёлтая точка устраивает.
VIP (very important person) я тоже не куплю, потому что зачем покупать очень важную персону? И кто эта персона? :lol: А если серьёзно, то просто не вижу смысла. Амулей месяца на 3 вперёд, эпики есть все.

Итого куплено мной за 2 с лишним года: старая покраска (слоты, а не паки), большая часть эмоций (причём ещё по старым ценам, в начале ОБТ, часть за 100, часть за 50, только потом стало 10), бороды/причёски/ушки/етц и пару раз брал премиум.

Ждём шапочек. Если качество работы будет на уровне берсовых шапок из шапито или эпик пушек, то снова лесом. Жаль, что до разработчиков никак не дойдёт простая истина, что заставить меня задонатить крайне просто, но для этого надо развернуться лицом, а не задним местом, и просто сделать мрачный, суровый шлем для орка (утрирую, но близко к истине.)

Дальнейшее развитие событий вижу вполне отчётливо. Если продолжат закручивать гайки, и играть станет некомфортно — прощай панзар.

Вт сен 09, 2014 7:24 pm

Вам не приходило в голову, что тут ноют на донат не потому, что верят, что разрабы его уменьшат, а просто для общения, чтобы найти сочувствующих. Для этого по сути форум и нужен. То, что пытаются донести для разработчиков идет в специальный раздел. Хотя многие верят, что только они поняли очень важную вещь, которую они подобными темами донесут до разрабов :mrgreen:
По мне так эпики классные, хоть 1го лвл чупа-чупс эпичным явно бы не назвал. Тут на вкус и цвет, но писать, что дизайнеры плохо работают, это странно и немного по-хамски, таким Го если что навалять может в реале :mrgreen: .

Вт сен 09, 2014 7:32 pm

pollytra писал(а):
Вам не приходило в голову, что тут ноют на донат не потому, что верят, что разрабы его уменьшат, а просто для общения, чтобы найти сочувствующих.

Да, ты прав. Эдакий кружок анонимных неудачников выходит. Немного печально.

pollytra писал(а):
таким Го если что навалять может в реале :mrgreen: .

Обязательно учту. :lol:

Вт сен 09, 2014 7:37 pm

4.20 p.m. писал(а):
Смысл темы? Вызвать жалость? Кому не понятно опишу ситуацию вкратце: цена на прем поднялась, одного према мало для тех, кто играет 2-3 часа в день. Разработчики и все кто к этому причастен прекрасно осведомлены, они это сделали целенаправленно. Раньше было лучше, как раньше уже не будет никогда. Смысла создавать в 100500ый раз тему про донат нету. Вы плачете, но всё равно играете и платите. ОЧНИТЕСЬ! ЭТО БИЗНЕС! Вы либо платите либо не платите, не нам тут условия диктовать. Хотите реально показать своё недовольство, сделайте невозможное, НЕ ИГРАЙТЕ В ПАНЗАР.

Ну значит тогда я сделала невозможное :D
Играю очень давно, регулярно жертвовала :D бедному проекту, ну я впрочем согласна, что ничего не бывает бесплатно) За все надо платить. Вопрос только в цене и стоит ли это столько, сколько за него просят. После установки патча я решила премиум не продлять. Хотя вру, пару раз брала на день, но все больше понимала, что наши пути расходятся..

Что то вспомнилось про одну небезызвестную онлайн игрушку, где в общем чате запрещалось писать "Продам премиум" или "Куплю премиум". Можно было только "Подарю ПА" или "Приму в дар ПА", и все все прекрасно понимали. Меня это всегда забавляло ))

Вт сен 09, 2014 9:21 pm
Гайдодел

Цитата:
Вам не приходило в голову, что тут ноют на донат не потому, что верят, что разрабы его уменьшат, а просто для общения, чтобы найти сочувствующих. Для этого по сути форум и нужен.

всегда бесили разговоры о политике за бутылкой - тут тоже самое и как при застолье, каждый знает что делать=)

Цитата:
Тут на вкус и цвет, но писать, что дизайнеры плохо работают, это странно и немного по-хамски, таким Го если что навалять может в реале .

с тобой бы я выпил по кружечке, по постам видно, что не дурак=)

Цитата:
По мне так эпики классные, хоть 1го лвл чупа-чупс эпичным явно бы не назвал.

а концепт в том, что 1-ый лвл эпик совершенно не эпично выглядит - это прослеживается у всех, вот зато 2 лвл пушка зачастую реально преображается (тот же чупа-чупс).

Цитата:
Фоур твэнти дело говорит. Вайнить на политику разработчиков в отношении денежной составляющей бесмысленно, единственный доступный для игрока рычаг влияния — свой кошелёк. Не нравится — не донатьте. Имейте банальное уважение к себе.

ну наконец то стало доходить, что потребитель голосует рублём.

Ср сен 10, 2014 8:28 am

За август потратил около 900 рублей. При этом нельзя сказать, что совсем уж ни в чём себе не отказывал.
900 рублей за игру, в которой несколько безрукие люди до сих пор не могут наладить баланс. Ну хоть какой-то? Я понимаю, я абсолютный рак, у меня вес 2800, где-то. Почему я за 900 рублей должен попадать в бой, где у каждой команды по одному берсу, только у противоположной вес берса более 3800, а у нашей я?
Так что голосую кошельком, сначала.
За сентябрь, пока около 40 рублей ушло. Не думаю, что потрачу до конца месяца больше 150р.
Если станет совсем неинтересно быть мясом в играх весомых товарищей, то проголосую онлайном :)

Ср сен 10, 2014 9:06 am

Голосуй не голосуй...
В панзаре очень актуально

Ср сен 10, 2014 9:13 am

Премиум дает бонус, все.
Как этот бонус реализует пользователь уже зависит от конкретного пользователя.
Васю, играющего 1,5 часа в день разными персонажами и Петю, играющего 5 часов в день одним персонажем нельзя уровнять никак.
Лично мне, при моем онлайне, ни старый прем ни новый не позволял набить на фулобвес.
Кстати, в играх с подпиской, мне за мои деньги вообще ничего кроме доступа не давали ;).

Цена на прем конечно выросла, но я уж как нибудь переживу увеличение с 200 до 267 руб/мес. (если брать на три месяца).

Ср сен 10, 2014 10:29 am

Rakshas писал(а):
Премиум дает бонус, все.
Как этот бонус реализует пользователь уже зависит от конкретного пользователя.
...Цена на прем конечно выросла, но я уж как нибудь переживу увеличение с 200 до 267 руб/мес. (если брать на три месяца).

удорожание према* с последующим нерфом дропа для 30-х?
(в обещание восстановить нормальный дроп ресурсов уже перестаю верить: минификсы идут день-через день, а с выпадением ресов после боя - воз и ныне там)

Ср сен 10, 2014 10:45 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.