|
Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее.
Автор |
Сообщение |
WoD
|
 Re: Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее.
Дико плюсую, писал в какой - то теме то же самое, увеличение шанса крафта с премом процентов 10-15 было бы классным бустом, брало бы гораздо больше чел.
Вт сен 09, 2014 4:43 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Только вот есть кот в мешке, это может спрвоцировать поднятие стоимости према....что не есть гуд
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт сен 09, 2014 4:44 pm |
|
 |
WoD
|
Не думаю что с нынешним премом и его стоимостью, по соотношению цена/качество поднимут стоимость, прем и так себя не окупает, + к шансу на крафт как раз бы уровнял дела.
Вт сен 09, 2014 4:46 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ребята пришли в игру, которую сделали другие люди и удивляются, что их начинают слегка "доить" - эвана какая не справедливость! а ну ка разрабы верните ка всё обратно, мне нравился тогдашний пАнзар, а для меня верните другой пАнзар, вы просто обязаны, ведь я задонатил сотку и я не вижу за что я задонатил эту сотку, где новые карты, где абилки, а ну ка Ариорх откати ка патч, мне так нравились эти камни и Саунд быстро иди доделывать патч! я же задонатил сотку! засекаем сколкьо времени надо чтобы набить ресов без према на 6 амулей, тоже самое делаем с премом, соотнисим разницу со стоимостью према за период - делаем вывод.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 09, 2014 4:49 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
дроп под премом (или без него) для малышей и тридцаток неравнопропорционален. вывод не сделать

|
Вт сен 09, 2014 4:52 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Ты играл без према хоть раз?) Уже говорили, что поправят это. зы Даже с нынешним дропом ценность према видна
|
Вт сен 09, 2014 4:53 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
чаще без него, чем с ним. и после 35 патча без него играю. все ресы потратил (хватило на 2 неполных набора амулетов). через 4 суток кирдык амулям ( собрать уже невозможно долго, только покупка (амулей, не этого же ущербного премиума) === поправят...это так сложно...осталось чуть меньше двух лет подождать, из "обещанного 2 года ждут"))))
баснословная ценность, бриллиантовая цена на прем с сегодняшним профитом. почему так сложно признать правду?

|
Вт сен 09, 2014 4:55 pm |
|
 |
WoD
|
Я не говорил что ценности никакой нету, я говорю о том, что допустим раньше с тем же премом у меня в разы было больше профита за меньшие деньги, теперь же прем стоит дороже, а профита куда меньше, и как то не ясно за что платить больше. Играл без према, естественно попоболи больше, но речь шла о том, что по моему мнению (и как заметно не только моему) прем на данный момент не особо окупается, если у тебя конечно не онлайн по 8 часов в день или же не вин рейт 90%, прем ведь как известно берется ради комфортной игры и экономии времени, что как - то не очень заметно ни того ни другого. Так же я выразил свою точку зрения, что увеличенный процент крафта поднял бы его покупку среди игроков и увеличил бы соотношение цена/качество в равной мере. Кого - то всё устраивает, а кто - то говорит, что по его мнению не так, так что - цемки 
Вт сен 09, 2014 6:11 pm |
|
 |
4.20 p.m.
|
Смысл темы? Вызвать жалость? Кому не понятно опишу ситуацию вкратце: цена на прем поднялась, одного према мало для тех, кто играет 2-3 часа в день. Разработчики и все кто к этому причастен прекрасно осведомлены, они это сделали целенаправленно. Раньше было лучше, как раньше уже не будет никогда. Смысла создавать в 100500ый раз тему про донат нету. Вы плачете, но всё равно играете и платите. ОЧНИТЕСЬ! ЭТО БИЗНЕС! Вы либо платите либо не платите, не нам тут условия диктовать. Хотите реально показать своё недовольство, сделайте невозможное, НЕ ИГРАЙТЕ В ПАНЗАР. Ребят я играю только с премом, не больше 3 часов в день и то не каждый день. Пока на амули с трудом хватает, но хватает. 350 рублей не бешаный донат, смысл вспоминать старые времена нет, прошлое осталось в прошлом. И если для вас 350 рублей деньги, вам нужно думать не о том, как улучшить панзар, а о том, что вы сделали не правильно и как так получилось что вы не можете на себя потратить 350 рублей в месяц. Или что? Вы такие крутые что не донатите, но не такие крутые чтобы не играть в игры?
Вт сен 09, 2014 6:47 pm |
|
 |
WoD
|
 |  |  |  | 4.20 p.m. писал(а): Смысл темы? Вызвать жалость? Кому не понятно опишу ситуацию вкратце: цена на прем поднялась, одного према мало для тех, кто играет 2-3 часа в день. Разработчики и все кто к этому причастен прекрасно осведомлены, они это сделали целенаправленно. Раньше было лучше, как раньше уже не будет никогда. Смысла создавать в 100500ый раз тему про донат нету. Вы плачете, но всё равно играете и платите. ОЧНИТЕСЬ! ЭТО БИЗНЕС! Вы либо платите либо не платите, не нам тут условия диктовать. Хотите реально показать своё недовольство, сделайте невозможное, НЕ ИГРАЙТЕ В ПАНЗАР. Ребят я играю только с премом, не больше 3 часов в день и то не каждый день. Пока на амули с трудом хватает, но хватает. 350 рублей не бешаный донат, смысл вспоминать старые времена нет, прошлое осталось в прошлом. И если для вас 350 рублей деньги, вам нужно думать не о том, как улучшить панзар, а о том, что вы сделали не правильно и как так получилось что вы не можете на себя потратить 350 рублей в месяц. Или что? Вы такие крутые что не донатите, но не такие крутые чтобы не играть в игры? |  |  |  |  |
Так то, все вытерли сопли, тему офф 
Вт сен 09, 2014 6:56 pm |
|
|