|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
plan
|
 Overlay в RaidCall
Кто-нибудь смог прикрутить? Как ни пытался, не выходит врубить его. З.Ы. Для тех, кто в танке. "Оверлей RaidCall является новой функцией, которая позволяет игрокам пользоваться RaidCall, не покидая игру. Оверлей показывает компактную версию клиента на экране".
|
Пн авг 25, 2014 1:17 am |
|
 |
Actek
|
 Re: Overlay в RaidCall
Ну функция совсем не новая, ей как минимум года 2-3. Раньше она была включена по умолчанию, но после какого-то патча пропала) В целом, даже не пытался разобраться с этим, ибо РК как средство связи очень...не качественен. А Оверлей есть в ТСе. Чаще всего уже встроеный в плагины. В отличии от Оверлея в РК, он имеет очень гибкие настройки. Начиная от цвета и размера, и заканчивая анимацией.
|
Пн авг 25, 2014 2:00 am |
|
 |
plan
|
Я лишь вставил цитату с сайта, там написано, что новая) Про ТС знаю, все там ок, отличный оверлей, да вот только 95% с кем я общаюсь обитают в рк.
|
Пн авг 25, 2014 6:40 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Не там общаешься значит)) тс естественно лучше, а кому надо сами узнают про рк)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн авг 25, 2014 8:19 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
На сколько я помню оверлей в ТСе работает только в версии 3.0.14 и ниже, в более поздних он не запускается. зы. правда есть некая приблуда вроде Overwolf, но чото у меня оно так и не взлетело  ззы. оверлей рейдколла работает только в некоторых играх (всего порядка двух десятков), только что проверил работоспособность в ГВ2 и все запустилось, в Панзаре не пашет, пользуйтесь ТСкой или другой более продвинутой говорилкой, если нужен оверлей.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн авг 25, 2014 6:36 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Хз у меня в ТС (не помню правда версию) Овервульф в Панзаре так и не заработал)
|
Вт авг 26, 2014 11:22 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
У меня овервульф вообще нигде не заработал. А вот плагин работает прекрасно почти везде.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт авг 26, 2014 10:11 pm |
|
 |
Antifreeeze
Зарегистрирован: Вт сен 24, 2013 10:28 pm Сообщения: 38 Откуда: Болотный Форт
|
Прикручивал overlay и на последних версиях TS3, но такую бурю эмоций, как этот процесс, у меня даже паблик с нубами не вызывает. Ныне появилась новая приблуда aka Project Kryptonite (от разработчиков overlay для TS3), однако его прикрутить к панзару я так и не смог.

|
Пн сен 08, 2014 6:36 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|