|
Тут я буду вайнить об оковах
Тут я буду вайнить об оковах
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Тут я буду вайнить об оковах
вот зачем предлагать абилки которые будут имбой?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 08, 2014 3:50 pm |
|
 |
Somewhere
|
Потому что человек привык за 10 цп убивать в 80% случаев. Инквизиторское мышление. Визки могут просрать 50 цп (инста —> щит), берс может получить песок сразу после каста верта, слив 50 цп в никуда, хил может слить 3-4 диспела на одну чуму из-за бага, сапёр может не успеть достроить молот, как его сломают и т.д. и т.п. Инкам этого не понять. У них результат есть всегда, риск потратить цп впустую минимален, нужно уж совсем имбецилом быть (холики в пустоту там, я не знаю).
|
Пн сен 08, 2014 4:14 pm |
|
 |
pollytra
|
Кстати, почему ТС предлагает голосовалку с намеком? Что за вариант "нет, я инквизитор"? Если я не инк, но не считаю оковы оп, то я не должен голосовать или как? Опять школьный вариант голосовалки, где заложен 1 "правильный" вариант и другие с приколом, выставляющие тебя лохом. Либо делай варианты ответа честно, типа "да/нет", либо убирай голосовалку.
|
Пн сен 08, 2014 4:58 pm |
|
 |
Мелетур
|
Изначально были такие варианты ответа, но потом тса заклинило
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Пн сен 08, 2014 5:07 pm |
|
 |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
Оковы - раздражают, пробивашки-ваншоты - раздражают, скай на новоиспечённый застрой - тоже бесит, картечь в спину - бесит... Так может убрать все абилки и оставить блок-лкм-пкм?
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
Пн сен 08, 2014 5:23 pm |
|
 |
pollytra
|
А пкм критовый в блок не бесит? Только лкм без критов - вот идеальный панзар.
|
Пн сен 08, 2014 5:29 pm |
|
 |
Мелетур
|
И прыжок с шифтом забрать
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Пн сен 08, 2014 7:47 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Оставить лук, аркебузу и керны. 
Пн сен 08, 2014 10:16 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
критовая пятка - вот будет имба, а не эти оковки
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вт сен 09, 2014 10:33 am |
|
 |
_GG_
|
Килрилл сказал что из нового будут кувырок и отмотка времени на пару секунд назад. Своего рода блинк и эскейп скилы. Сейчас сейв и эскейп это его инвиз. И еще дпс скилл типа быстрая серия паверок. Раз скилл значит за него не будут давать цп. Итого, ни одного командного полезного скила и уход от пг путем перераспределения дамага в непонятный скилл на который непонятно откуда надо набить цп. Инки, закаляйте очко. Остальные тоже закаляйте очко, без пг инки будут набивать только на унылые куканы по кд 
|
Вт сен 09, 2014 7:44 pm |
|
|