Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:25 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Тут я буду вайнить об оковах 

Куканы оверпаверед?
Да 45%  45%  [ 42 ]
Нет, я инквизитор 55%  55%  [ 51 ]
Всего голосов : 93

Тут я буду вайнить об оковах 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тут я буду вайнить об оковах
Saikoron писал(а):
Somewhere писал(а):

Сравнение связок куканы + мороз и лифт + мороз некорректно, так как лифт блочится, причём довольно просто. А уж если человек видит, как к нему бежит сорка, то тут только аутист не догадается, зачем она бежит.

Сравнение с тараном также некорректно по той же самой причине — он блочится. Как видишь, абсолютно все контролящие скиллы других классов блочатся, кроме визок. Про визок же (а именно про мороз и инсту) я уже пояснил выше.

"В недавнем патче куканам и песку повысили цп" — я тебя умоляю. С 5 до 7, с 7 до 10, вот это нерф! Теперь нельзя дать куканы после первой паверки, ужс-ужс!

"в куканах ты дееспособен" — Дееспособен? Дееспособен на что? Я уже описал ситуации, когда сталкивают в пропасть, или когда визка подбегает морозить, а вариантов спастись нет. Ты знаешь, лучше бы я был "недееспособен" (т.е. не в состоянии использовать скиллы, бить/стрелять, блочиться), но мог свободно передвигаться.

Итак, отвечая на твой вопрос "Почему же я выбрал куканы?" Потому что это ультимативная абилка, которую в принципе избежать невозможно, и которая стоит 10 цп, т.е. пшик!
Цитата:

Ну можем подробнее рассмотреть куканы и лифт. Да куканы не блочатся, но щит танка вам в помощь. (Скажу по секрету. Панзар это командная игра.) Зато лифт работает не узконаправленно, а на 360 градусов и щит не контрит лифт. вот представь что бы было если бы у инка был такой лифт вместо куканов, думаю вайна было бы куда больше. цепь большая имба чем куканы, ведь тягание на гравики капканы или в пропасти 100% убийство, а куканы еще надо подбегать и столкнуть или виза должна подбежать заморозить (ну тут я думаю виноват-то тот, кто сам к краю подошел).
Сейчас имба это застрой гнома на краю пропасти, причем с големом в недоступном месте. К нему не подойти даже. Ведь угол поворота 180 градусов, А хп около 50000 или 60000. Тут даже не всякий скай сломает. А еще 3 теслы и 3 гравика и 4 капкана.

а вы какбэ не вкурсе что канам в 35 обнове понерфили хп турки на 30%???

Цитата:
- Базовое количество "здоровья" у Пушки гномов снижено.

так что теперь гномы как были так и остались до апа хп, за то стрелять нормально не могут потому и строятся на обрывах что бы хоть как то можно было нормально пострелять...зажрались вы все =_=

Вс сен 07, 2014 8:11 pm

Krieg666 писал(а):
Saikoron писал(а):
Somewhere писал(а):

Сравнение связок куканы + мороз и лифт + мороз некорректно, так как лифт блочится, причём довольно просто. А уж если человек видит, как к нему бежит сорка, то тут только аутист не догадается, зачем она бежит.

Сравнение с тараном также некорректно по той же самой причине — он блочится. Как видишь, абсолютно все контролящие скиллы других классов блочатся, кроме визок. Про визок же (а именно про мороз и инсту) я уже пояснил выше.

"В недавнем патче куканам и песку повысили цп" — я тебя умоляю. С 5 до 7, с 7 до 10, вот это нерф! Теперь нельзя дать куканы после первой паверки, ужс-ужс!

"в куканах ты дееспособен" — Дееспособен? Дееспособен на что? Я уже описал ситуации, когда сталкивают в пропасть, или когда визка подбегает морозить, а вариантов спастись нет. Ты знаешь, лучше бы я был "недееспособен" (т.е. не в состоянии использовать скиллы, бить/стрелять, блочиться), но мог свободно передвигаться.

Итак, отвечая на твой вопрос "Почему же я выбрал куканы?" Потому что это ультимативная абилка, которую в принципе избежать невозможно, и которая стоит 10 цп, т.е. пшик! [=]

Ну можем подробнее рассмотреть куканы и лифт. Да куканы не блочатся, но щит танка вам в помощь. (Скажу по секрету. Панзар это командная игра.) Зато лифт работает не узконаправленно, а на 360 градусов и щит не контрит лифт. вот представь что бы было если бы у инка был такой лифт вместо куканов, думаю вайна было бы куда больше. цепь большая имба чем куканы, ведь тягание на гравики капканы или в пропасти 100% убийство, а куканы еще надо подбегать и столкнуть или виза должна подбежать заморозить (ну тут я думаю виноват-то тот, кто сам к краю подошел).
Сейчас имба это застрой гнома на краю пропасти, причем с големом в недоступном месте. К нему не подойти даже. Ведь угол поворота 180 градусов, А хп около 50000 или 60000. Тут даже не всякий скай сломает. А еще 3 теслы и 3 гравика и 4 капкана.[/uote]

а вы какбэ не вкурсе что канам в 35 обнове понерфили хп турки на 30%???

Цитата:
- Базовое количество "здоровья" у Пушки гномов снижено.

так что теперь гномы как были так и остались до апа хп, за то стрелять нормально не могут потому и строятся на обрывах что бы хоть как то можно было нормально пострелять...зажрались вы все =_=

Ты... гм... понял, что сказал? Для тебя слово "базовый" означает пушку с броней? У грейженых как было под 60к, так и осталось, зато базовая стало заметно тоньше. К слову, раньше хп у пушек было ~36к и меньший угол поворота. И ничо, не говорили, что мало, не делали это причиной для сидения над пропастью

Вс сен 07, 2014 8:33 pm

ТС, добавь 3й вариант:
"нет, все норм"
а то я не инквиз, но выбрал вариант "нет" :lol:

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Пн сен 08, 2014 11:14 am

Ну когда то уже был вайн по этому поводу,и Го добился своего. Теперь в быстро передвигающуюся цель, виляющую из стороны в сторону, очень трудно попасть. А в обновлении еще и анимацию сделали. Так и тут не останавливаемся.

Пн сен 08, 2014 12:17 pm

Оковы имба только тем, что не блочатся, т.е. если инк не рак, то твои действия не имеют значения - ты получишь куканы. Все остальное вписывается в механику игры - аое контроль делает инка полезным, тут все ок.
По мне их просто надо сделать блокируемыми, как компенсацию, к примеру, уменьшить время каста или стоимость. Просто привязать оковы к умению играть, тогда и имбой не будет.

Пн сен 08, 2014 2:05 pm

pollytra писал(а):
Оковы имба только тем, что не блочатся, т.е. если инк не рак, то твои действия не имеют значения - ты получишь куканы.

Exactly. О том и речь.

Пн сен 08, 2014 2:10 pm
Гайдодел

ТелепортерГном писал(а):
Ну когда то уже был вайн по этому поводу,и Го добился своего. Теперь в быстро передвигающуюся цель, виляющую из стороны в сторону, очень трудно попасть. А в обновлении еще и анимацию сделали. Так и тут не останавливаемся.

ну если так ребята, то вам вайнить и вайнить, ибо про имбу оков я начал говорить сразу после их введения.

Пн сен 08, 2014 2:17 pm

Не вижу ничего страшного в блокируемых оковах. Будет чуть посложнее, меньше куканоспамерства, но оковы останутся такими же юзабельными.

Пн сен 08, 2014 3:09 pm

Mirlok писал(а):
Не вижу ничего страшного в блокируемых оковах. Будет чуть посложнее, меньше куканоспамерства, но оковы останутся такими же юзабельными.

Эта тема перетерта очень давно, но зная специфику работы панзар студио, можно предположить, что это введут через год отдельным патчем, после которого случайно дроп 30м урежется в 3 раза на месяц xD

Пн сен 08, 2014 3:29 pm

Если делать оковы блокируемыми, тогда надо увеличивать радиус действия. Что бы если кидаешь на толпу, хоть кто то не заблокировал бы их. И сделать каст как у холифаера, без всяких прицелов.

Пн сен 08, 2014 3:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.