|
Тут я буду вайнить об оковах
Тут я буду вайнить об оковах
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Тут я буду вайнить об оковах
 |  |  |  | Saikoron писал(а):  |  |  |  | Somewhere писал(а): Сравнение связок куканы + мороз и лифт + мороз некорректно, так как лифт блочится, причём довольно просто. А уж если человек видит, как к нему бежит сорка, то тут только аутист не догадается, зачем она бежит. Сравнение с тараном также некорректно по той же самой причине — он блочится. Как видишь, абсолютно все контролящие скиллы других классов блочатся, кроме визок. Про визок же (а именно про мороз и инсту) я уже пояснил выше. "В недавнем патче куканам и песку повысили цп" — я тебя умоляю. С 5 до 7, с 7 до 10, вот это нерф! Теперь нельзя дать куканы после первой паверки, ужс-ужс! "в куканах ты дееспособен" — Дееспособен? Дее способен на что? Я уже описал ситуации, когда сталкивают в пропасть, или когда визка подбегает морозить, а вариантов спастись нет. Ты знаешь, лучше бы я был "недееспособен" (т.е. не в состоянии использовать скиллы, бить/стрелять, блочиться), но мог свободно передвигаться. Итак, отвечая на твой вопрос "Почему же я выбрал куканы?" Потому что это ультимативная абилка, которую в принципе избежать невозможно, и которая стоит 10 цп, т.е. пшик! |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
а вы какбэ не вкурсе что канам в 35 обнове понерфили хп турки на 30%??? так что теперь гномы как были так и остались до апа хп, за то стрелять нормально не могут потому и строятся на обрывах что бы хоть как то можно было нормально пострелять...зажрались вы все =_=
Вс сен 07, 2014 8:11 pm |
|
 |
Мелетур
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а):  |  |  |  | Saikoron писал(а):  |  |  |  | Somewhere писал(а): Сравнение связок куканы + мороз и лифт + мороз некорректно, так как лифт блочится, причём довольно просто. А уж если человек видит, как к нему бежит сорка, то тут только аутист не догадается, зачем она бежит.
Сравнение с тараном также некорректно по той же самой причине — он блочится. Как видишь, абсолютно все контролящие скиллы других классов блочатся, кроме визок. Про визок же (а именно про мороз и инсту) я уже пояснил выше.
"В недавнем патче куканам и песку повысили цп" — я тебя умоляю. С 5 до 7, с 7 до 10, вот это нерф! Теперь нельзя дать куканы после первой паверки, ужс-ужс!
"в куканах ты дееспособен" — Дееспособен? Дееспособен на что? Я уже описал ситуации, когда сталкивают в пропасть, или когда визка подбегает морозить, а вариантов спастись нет. Ты знаешь, лучше бы я был "недееспособен" (т.е. не в состоянии использовать скиллы, бить/стрелять, блочиться), но мог свободно передвигаться.
Итак, отвечая на твой вопрос "Почему же я выбрал куканы?" Потому что это ультимативная абилка, которую в принципе избежать невозможно, и которая стоит 10 цп, т.е. пшик! [=]
Ну можем подробнее рассмотреть куканы и лифт. Да куканы не блочатся, но щит танка вам в помощь. (Скажу по секрету. Панзар это командная игра.) Зато лифт работает не узконаправленно, а на 360 градусов и щит не контрит лифт. вот представь что бы было если бы у инка был такой лифт вместо куканов, думаю вайна было бы куда больше. цепь большая имба чем куканы, ведь тягание на гравики капканы или в пропасти 100% убийство, а куканы еще надо подбегать и столкнуть или виза должна подбежать заморозить (ну тут я думаю виноват-то тот, кто сам к краю подошел). Сейчас имба это застрой гнома на краю пропасти, причем с големом в недоступном месте. К нему не подойти даже. Ведь угол поворота 180 градусов, А хп около 50000 или 60000. Тут даже не всякий скай сломает. А еще 3 теслы и 3 гравика и 4 капкана.[/uote]
|  |  |  |  |
|  |  |  |  |
а вы какбэ не вкурсе что канам в 35 обнове понерфили хп турки на 30%??? так что теперь гномы как были так и остались до апа хп, за то стрелять нормально не могут потому и строятся на обрывах что бы хоть как то можно было нормально пострелять...зажрались вы все =_= |  |  |  |  |
Ты... гм... понял, что сказал? Для тебя слово "базовый" означает пушку с броней? У грейженых как было под 60к, так и осталось, зато базовая стало заметно тоньше. К слову, раньше хп у пушек было ~36к и меньший угол поворота. И ничо, не говорили, что мало, не делали это причиной для сидения над пропастью
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Вс сен 07, 2014 8:33 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
ТС, добавь 3й вариант: "нет, все норм" а то я не инквиз, но выбрал вариант "нет" 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пн сен 08, 2014 11:14 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ну когда то уже был вайн по этому поводу,и Го добился своего. Теперь в быстро передвигающуюся цель, виляющую из стороны в сторону, очень трудно попасть. А в обновлении еще и анимацию сделали. Так и тут не останавливаемся.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн сен 08, 2014 12:17 pm |
|
 |
pollytra
|
Оковы имба только тем, что не блочатся, т.е. если инк не рак, то твои действия не имеют значения - ты получишь куканы. Все остальное вписывается в механику игры - аое контроль делает инка полезным, тут все ок. По мне их просто надо сделать блокируемыми, как компенсацию, к примеру, уменьшить время каста или стоимость. Просто привязать оковы к умению играть, тогда и имбой не будет.
|
Пн сен 08, 2014 2:05 pm |
|
 |
Somewhere
|
|
Пн сен 08, 2014 2:10 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну если так ребята, то вам вайнить и вайнить, ибо про имбу оков я начал говорить сразу после их введения.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 08, 2014 2:17 pm |
|
 |
Mirlok
|
Не вижу ничего страшного в блокируемых оковах. Будет чуть посложнее, меньше куканоспамерства, но оковы останутся такими же юзабельными.
|
Пн сен 08, 2014 3:09 pm |
|
 |
pollytra
|
Эта тема перетерта очень давно, но зная специфику работы панзар студио, можно предположить, что это введут через год отдельным патчем, после которого случайно дроп 30м урежется в 3 раза на месяц xD
|
Пн сен 08, 2014 3:29 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Если делать оковы блокируемыми, тогда надо увеличивать радиус действия. Что бы если кидаешь на толпу, хоть кто то не заблокировал бы их. И сделать каст как у холифаера, без всяких прицелов.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн сен 08, 2014 3:41 pm |
|
|