|
Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее.
Автор |
Сообщение |
Ztnv
|
 Re: Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее.
Судя по всему изначально игру делали одни люди(что-то вроде аутсорса), а потом передали Ариорху и Ко. И ничего нового уже не будет, вас ждут новые шапки, и переделка старых карт(напомню что "новую карту" проклятый алтарь показали чуть ли не раньше метеорита на ИМ, а те же "новые" арты Зара и компании доступны чуть ли не с первого дня ЗБТ). Сейчас нет людей которые производят контент, остались люди которые его дорабатывают, при том не очень качественно.
|
Вс сен 07, 2014 8:29 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вс сен 07, 2014 9:44 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
если бы я был бы Ариорхом, то за такие слова в свой адресс при личной встрече минимум я бы ограничился подзатыльником.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 08, 2014 10:02 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Но можно и ограничется бананом тут и в игре 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 08, 2014 10:04 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
по мне так физическое воздействие при воспитании куда лучше=)) сразу же вспоминается ролик про то как надо бить(в оригинале другое слово) детей
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 08, 2014 10:15 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вероятность их личной встречи крайне мала имолейдимпрувед
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 08, 2014 10:20 am |
|
 |
Ztnv
|
Я конечно понимаю что у вас там своя уютненькая школьная атмосфера, и панзар таки игра для школьников, но нельзя же мереть всех по себе.
Да и не совсем понятно чем мое мнение хуже, скажем мнения о том что горизонтальные срез не пострадал или что студия продаёт только время.
|
Пн сен 08, 2014 12:06 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Как бы при личной встрече ему подзатыльников не навешали, к тому же ничего оскорбительного человек не сказал - игра не развивается в плане карт, скиллов, каких то новых режимов. Это стоит признать и спорить здесь не о чем. Тоже как и Джеку, мне интересно: цены выросли в связи с ожидающими нас глобальными изменениями или вы решили нас кинуть закрыв проект?) ПС: Интересно, кто-нибудь кроме Топ Гана купил эти руны все таки?)
|
Пн сен 08, 2014 12:24 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Знаю минимум 5 человек которые купили.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пн сен 08, 2014 12:40 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
с призовых и зарбплатных кристаллов многие себе понакупали рун. Так же и шляпы и паки красок покупают. Только прически и прочая мишура плохо продается: вон бафают комплект косметических наборов
Пн сен 08, 2014 12:45 pm |
|
|