Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:58 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Достали ныть про донат!!! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Достали ныть про донат!!!
фри-ту-плей игры делаются далеко не для студетнов и школьников :D

Пн сен 08, 2014 9:11 am
Профиль ICQ
Гайдодел

пф .. опять народ вайнит.
думают купили прем за 350! рублей!!
сыграли 2-3 боя вечерком и должны догнать тех кто задрачивает по пол дня на протяжении нескольких лет - вы так считаете, да да именно так, именно такие сидят на простых рабочих должностях и ноют на достаток тех, кто фигачит как негр в шахте, мол ему всё досталось на халяву и.т.д.

так вот господа, прежде чем утверждать что то насчёт према, прикиньте какой должен быть ваш онлайн, чтобы отбивать амули ( с премом и без према) и оцените стоимость этой разницы во времени - стоит она 350 рублей в мес?

далее насчёт заточки, вначале ктото писал про 80 подков, так вот ребята, чтобы иметь нормальные статы ЗА ГЛАЗА хватит 10-12 подков и 1 000 000 голды, за эти деньги вы получите заточку по кругу +20 в середине оранжевого сектора

а теперь это прикинем в рублях

подковы:
12х200=2 400
заточка:
1 000 000/100 = 10 000
шмот
тут цену не помню, но на вкидку не более 2 000
руны
2 850

амули я практически не покупал, цену не помню, но скорее 300 за пак

итого
2 400
10 000
2 000
2 850
300
---------
17 750

добавим 250 на банки

итого 18 к за нормального конкурентноспособного персонажа, который спокойно сможет участвовать в золотой лиге и не проседать по статам.

сразу же предупредив вайн отом, что 18к для игры - это дофига

стоит отметить, что это стоимость одёжки ГОЛОГО 30-го персонажа, даже качая его вы будете иметь какой то запас голды и рун с ресами.

на поддержание обвеса в месяц будет уходить около 1 000 рублей (амули+прем+банки).

вывод: опять вайнеры хотят ничего не делая иметь всё.

----------------
далее про бедных школьников у которых нету денег и.т.д. ребята в игре есть возможности заработать кри, да для этого придётся кое что сделать, но те кто шевелиЦЦо к тому кри и приходят, а сидя на попе ровно уповать на недостаток средств - как минимум глупо.

Пн сен 08, 2014 9:57 am
Moderator

Верно го подметил, достаточно вспомнить цены продажи 30х персов когда они 10к вроде стоили и там не было точки/амулей/према, а только шмот.

Касательно доната амули/прем/банки, я бы исключил либо амули, либо прем, т.к. если донатиш на амули, то прем особо не нужен, кому то это будет даже выгоднее кто 2-3 боя играет, а вот кто играет много, могут исключить амули, но брать прем и уже крафтить, экономия как ни как, ну а банки каждый сам выберет (я ни разу не покупал и не собираюсь пока что) на крайняк можно и хила в пачку найти

Пн сен 08, 2014 10:03 am
Moderator

Го в президенты :lol:

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пн сен 08, 2014 10:08 am
Гайдодел

Фитида писал(а):
Верно го подметил, достаточно вспомнить цены продажи 30х персов когда они 10к вроде стоили и там не было точки/амулей/према, а только шмот.

Касательно доната амули/прем/банки, я бы исключил либо амули, либо прем, т.к. если донатиш на амули, то прем особо не нужен, кому то это будет даже выгоднее кто 2-3 боя играет, а вот кто играет много, могут исключить амули, но брать прем и уже крафтить, экономия как ни как, ну а банки каждый сам выберет (я ни разу не покупал и не собираюсь пока что) на крайняк можно и хила в пачку найти

вроде там они стоили 6 к , тупо хайлевельный шмот, без всяких эпиков и рун с амулями, сейчас 30-го перса можно сделать за 2-3 дня и одеть в этот шмоть за 4 - итого за неделю вы получили бы эквивалент 6 к.

Пн сен 08, 2014 10:13 am
Moderator

RFM писал(а):
Го в президенты :lol:

выборы выборы КАН*Ы. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Значит цена менялась, я за 6к не помню, наверно еще раньше

Пн сен 08, 2014 10:16 am

Born писал(а):
Ноют не из за доната, конкретно, а ноют из за того, что игра ничем не отвечает на твой донат.

Цитата:
вайнят
даже не потому что доната много, а потому что он не
соответствует своей цене

Вот верно. На хорошую игру и тысяч не жалко. Но ни в проект откуда толпами валят разрабы, где качественного нового контента и правок багов не видно месяцсми, где отношение к игрокам как к кошелькам и свиньям, мнения которых и месяцы затраченных усилий слили в унитаз под предлогом ввода рун. Вылезли восторженные долбоебики, капитанствовать про донат и бороться с ветряными мельницами, защищая политику. Зачем? Непонятно. Кому надо тот уже и так для себя сделал выводы.

Пн сен 08, 2014 10:25 am
Гайдодел

кхм.... вот недавно глядел видео 2012 года вроде как, там мужик лет 40-ка с 2-мя образованиями (правда не техническими) вайнил про патч (какой то там ребаланс) и чуть ли не угрожал, собирал петиции и.т.д.

защищая политику? самое смешное, что люди всегда думают, что их где то обманывают и.т.д. , что кто то на них наживается, но есть пара моментов.
1) - это их игра
2) - ваше право платить или нет
3) - если не нравиццо, то почему вы тут?

вот ни когда не понимал людей , которые продолжают играть в то, что им не нравиццо, зачем вы мучаете себя? да ни одна игра не будет вм нравиццо вечно, вы подождёте патч, поиграете немного и она вам надоест опять, да хоть введут супер пупер, вам так же надоест, в таких играх всё завязано на людях и общении с ними, коль вы в этом не участвуете, то что вобще делать в этой игре? так же я хотел бы заметить, что вечно игра не может быть интересна, может для вас настало то время, чтобы покинуть её?

Пн сен 08, 2014 10:44 am

Go287 писал(а):
кхм.... вот недавно глядел видео 2012 года вроде как, там мужик лет 40-ка с 2-мя образованиями (правда не техническими) вайнил про патч (какой то там ребаланс) и чуть ли не угрожал, собирал петиции и.т.д.

защищая политику? самое смешное, что люди всегда думают, что их где то обманывают и.т.д. , что кто то на них наживается, но есть пара моментов.
1) - это их игра
2) - ваше право платить или нет
3) - если не нравиццо, то почему вы тут?

вот ни когда не понимал людей , которые продолжают играть в то, что им не нравиццо, зачем вы мучаете себя? да ни одна игра не будет вм нравиццо вечно, вы подождёте патч, поиграете немного и она вам надоест опять, да хоть введут супер пупер, вам так же надоест, в таких играх всё завязано на людях и общении с ними, коль вы в этом не участвуете, то что вобще делать в этой игре? так же я хотел бы заметить, что вечно игра не может быть интересна, может для вас настало то время, чтобы покинуть её?

Признайся тебе обещали "золотые яйца" Зары, вот ты и всех защищаешь :0

Пн сен 08, 2014 10:47 am
Гайдодел

Цитата:
Признайся тебе обещали "золотые яйца" Зары, вот ты и всех защищаешь :0

мне обещали ровно ничего и цвет ника никак не влияет на моё мнение, меня просто улыбают халявщики, которые хотят лежать на печи и иметь всё.

любопытно было бы узнать, какова должна быть сумма ( в рублях) для достижения персонажем капа, приемлемого уровня и сколько должна стоить поддержка обвеса в месяц и сколько часов для этого необходимо отыгрывать?

господа, жду ваших ответов!

Пн сен 08, 2014 10:54 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.