|
Автор |
Сообщение |
Push
|
 Re: Впечатления неделя игры
Да , такие суровые админы игры, они многократно много всего меняли , а для чего, просто позабавиться ? Сейчас игра ушла в полный и зависимый донат, т.к. зачем думать когда можно воровать.
|
Вс сен 07, 2014 2:20 am |
|
 |
MrTwister
|
Прочитал тему и сел что называется на попу. Играю сегодня первый день, сама игра понравилась... но как я понял из комментов в теме, нравиться игра может лишь первые уровни  может мне и не стоит играть вовсе, раз тут такая донатная клоака...
|
Пн сен 08, 2014 2:36 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Сколько людей, столько и мнений  Мне вот наоборот нравится именно игра в турнирах на максимальном уровне. Что касается доната, то скажу честно, без према будет очень тяжело. Так что если игра нравится, то прем стоит взять как можно раньше, чтобы не получать негативных эмоций из-за маленького дропа ресурсов. Также обязательно учи кузнечное дело в алтаре, без него я бы не стал крафтить вещи, ибо опять же будет довольно обидно при фейлах. Эпики лучше не крафтить вообще, пока не скрафтишь все обычные шмотки. Разница в статах между обычной шмоткой и эпиком не стоит разницы в ресурсах и шансах на их создание. Как-то так  Это основные грабли, на которые натыкаются новички и получают кучу негатива.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн сен 08, 2014 3:57 am |
|
 |
MrTwister
|
Сдается мне, что новички наступают на грабли еще во время нажатия кнопки "скачать f2p игру"  Тем не менее, спасибо за ответ. Но это мнение модератора, а пользователи скорее всего думают иначе
|
Пн сен 08, 2014 4:11 am |
|
 |
ForTior
|
Напишу так,премиум не дает 100% комфорта,скорее 60%,а если играешь 2-3 часа в день,то вовсе 40%. Если ты и скрафтишь с горем пополам шмот 1-го лвла(рандом тут вызывает порой ужас),то дальше будет все печальнее.Например ты собрал все ресы,чтобы скрафтить обычную кирасу 10-го лвла,начинаешь молиться богам хаоса,чтоб кираса не зафейлилась,но игра показывает тебе "фак" и кираса фейлится,все ресурсы пропадают и ты начинаешь делать все заново. В итоге 3 варианта: 1)забить на игру. 2)залить цементом пукан и задротить дальше. 3)Кинуть денег, купить все что нужно и наконец то получать удовольствие.(дорогое удовольствие) Стоит оно того,решать тебе.
|
Пн сен 08, 2014 10:00 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 |  |  |  | ForTior писал(а): Напишу так,премиум не дает 100% комфорта,скорее 60%,а если играешь 2-3 часа в день,то вовсе 40%. Если ты и скрафтишь с горем пополам шмот 1-го лвла(рандом тут вызывает порой ужас),то дальше будет все печальнее.Например ты собрал все ресы,чтобы скрафтить обычную кирасу 10-го лвла,начинаешь молиться богам хаоса,чтоб кираса не зафейлилась,но игра показывает тебе "фак" и кираса фейлится,все ресурсы пропадают и ты начинаешь делать все заново. В итоге 3 варианта: 1)забить на игру. 2)залить цементом пукан и задротить дальше. 3)Кинуть денег, купить все что нужно и наконец то получать удовольствие. |  |  |  |  |
Покупать шмот 10го лвл? О_о Чет слищком, можно кузню прокачивать, правда с 70% тоже сфейлиться может х)
Пн сен 08, 2014 10:09 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
так по секрету, модер от геральда и простого пользователя, за исключением некоторых расширенных функций на форуме ни чем не отличается, он так же имеет своё мнение, которое может расходится со студийным, а происходит это потому, что модер ничего от студии не получает=) а по вышесказанному - всё абсолютно верно, в довесок я бы порекомендовал ознакомиться с курсом теории вероятностей, дабы не удивляться тому, что иногда можно сфейлить подряд 2 вещи с 90% крафтом. а так же не особо фапать на циферки около ника (БВ) - ибо этот показатель не совсем адекватно показывает скилл игрока.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 08, 2014 10:10 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
для любителей рандома и вероятностей из 12 попыток крафта бутылок, фейловая попытка оказалось только 12я
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 08, 2014 10:14 am |
|
 |
ForTior
|
 |  |  |  | L0ri_M0ri писал(а):  |  |  |  | ForTior писал(а): Напишу так,премиум не дает 100% комфорта,скорее 60%,а если играешь 2-3 часа в день,то вовсе 40%. Если ты и скрафтишь с горем пополам шмот 1-го лвла(рандом тут вызывает порой ужас),то дальше будет все печальнее.Например ты собрал все ресы,чтобы скрафтить обычную кирасу 10-го лвла,начинаешь молиться богам хаоса,чтоб кираса не зафейлилась,но игра показывает тебе "фак" и кираса фейлится,все ресурсы пропадают и ты начинаешь делать все заново. В итоге 3 варианта: 1)забить на игру. 2)залить цементом пукан и задротить дальше. 3)Кинуть денег, купить все что нужно и наконец то получать удовольствие. |  |  |  |  |
Покупать шмот 10го лвл? О_о Чет слищком, можно кузню прокачивать, правда с 70% тоже сфейлиться может х) |  |  |  |  |
Где я написал,что нужно покупать шмот 10-го лвла?  Если уж покупать,то эпик последнего лвла.Ну или то ,что позволяют финансовые возможности. Нашел чем похвастаться  ,амули наверно тоже крафтятся 11/1?
|
Пн сен 08, 2014 11:20 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 |  |  |  | ForTior писал(а):  |  |  |  | L0ri_M0ri писал(а):  |  |  |  | ForTior писал(а): Напишу так,премиум не дает 100% комфорта,скорее 60%,а если играешь 2-3 часа в день,то вовсе 40%. Если ты и скрафтишь с горем пополам шмот 1-го лвла(рандом тут вызывает порой ужас),то дальше будет все печальнее.Например ты собрал все ресы,чтобы скрафтить обычную кирасу 10-го лвла,начинаешь молиться богам хаоса,чтоб кираса не зафейлилась,но игра показывает тебе "фак" и кираса фейлится,все ресурсы пропадают и ты начинаешь делать все заново. В итоге 3 варианта: 1)забить на игру. 2)залить цементом пукан и задротить дальше. 3)Кинуть денег, купить все что нужно и наконец то получать удовольствие. |  |  |  |  |
Покупать шмот 10го лвл? О_о Чет слищком, можно кузню прокачивать, правда с 70% тоже сфейлиться может х) |  |  |  |  |
Где я написал,что нужно покупать шмот 10-го лвла?  Если уж покупать,то эпик последнего лвла.Ну или то ,что позволяют финансовые возможности. |  |  |  |  |
Идея слишком расплывчата, и можно понимать так) ----------- От "игрока" Как написали мы не сильно различимся Все зависит от твоей "задачи" для игры. Если ты просто отдохнуть зашел, то можешь играть и без вливания, крафт добавляет дозу адреналина  Не торопись на 30, больше в бабло иди, а не в опыт. Сможешь понять что в игре делать (тактики-шмактики), узнаешь карты, потихоньку на свой уровень выйдешь. Если гнешь паб, то приготовься со временем попадать на "папок", если средненько играешь то 50/50, если "крабишь", то попадешь к мелким и будешь гнуть, только за счет скилов Если хочешь нагибать то смотри выше пункты 2 и 3 Для турниров обязателен пункт 3
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пн сен 08, 2014 11:30 am |
|
|