|
Автор |
Сообщение |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 Re: Стрим
первый раз услышал, надо будет посмотреть что там и как  UPD: Слизано полностью с твича( сам плеер еще не юзал
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Последний раз редактировалось BeaR87 Вс сен 07, 2014 5:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 07, 2014 4:17 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
На главную разработчики добавлять стримы только с кибергейма либо твича, по этому и выбор ресурсов где стримить не велик  Ютуб не рассматриваю так как на каждый новый стрим там новая ссылка и каждый раз не кто добавлять его на главную не будет(если вы конечно не стример официальный какого либо турнира от студии).

|
Вс сен 07, 2014 5:04 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
to Феля: Если цель висеть на главной, то тогда, канешь, печаль.
to Bear87: А слизано ли с твитча, что если музон есть, то звук вырубают? Чисто субъективно плеер показался мне побыстрей и полегче, как-то.
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Вс сен 07, 2014 5:19 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Не совсем правильно выразился, оформление сайта слизано)
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вс сен 07, 2014 6:51 pm |
|
|