Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 3:40 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
урон 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: урон
Saikoron писал(а):
Сапы фриз гоняют еще и похлеще. 1 Картечь и труп может и не один.

Сапы гоняют фриз? Я что-то пропустил? Представил на кв "САП!!11 ПОЧЕМУ ИХ ФРИЗЫ ЕЩЕ ЖИВЫ?77"
Saikoron писал(а):
Ну у инка пг есть. А у сапа тотем. Вот воткнул тотем и паверки у него никак не ограничены, да и капканы за ману никто не отменял да и отхил теперь от тотемов идет. А у меня только 2 паверки.
Таким образом получаем, что пг + ви инка (за классовые очки кстати) = тотемы сапа (за ману)
пкм и лкм у сапа сильнее + капканы (за ману)

И скажите мне, кто после этого дд класс. Инк чтоли? :roll:

Напомнило тему "Что лучше: вихрь берсерка или таран танка?" :lol:
У инка есть ПГ, а у сапа есть тотем, а у танка маг-щит, а у фризки прокла, а у сорки черепа...Инк отстой :lol:
Вообще сравнение циферок в этой игре - пустое дело. Можно посмотреть дамаг с па и сделать вывод, что танк гомно, надо брать берса, и лучшая тима - 10 берсов. У фризок вообще дамага нет, вот беда.

Пт сен 05, 2014 4:08 pm

Ответить с цитатой
Грамотный сапер уже как полгода если не больше - лучший контроллер морозок. По крайней мере он опаснее инка.

Последний раз редактировалось Джек/Jack Пт сен 05, 2014 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 05, 2014 4:11 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
У инка есть ПГ, а у сапа есть тотем, а у танка маг-щит, а у фризки прокла, а у сорки черепа...Инк отстой :lol:
Вообще сравнение циферок в этой игре - пустое дело. Можно посмотреть дамаг с па и сделать вывод, что танк гомно, надо брать берса, и лучшая тима - 10 берсов. У фризок вообще дамага нет, вот беда.

Основной вопрос почему у дд класса дамаг с простой и силовой атаки меньше чем у саппорта. Я этого просто не могу понять.

Пт сен 05, 2014 4:12 pm

Ответить с цитатой
Saikoron писал(а):
Основной вопрос почему у дд класса дамаг с простой и силовой атаки меньше чем у саппорта. Я этого просто не могу понять.

Кстати я еще предлагаю поднять давно проигнорированную тему:

1. кан имеет награду за убийство, сапер не имеет
2. сорка имеет, морозка не имеет
3. инк имеет, пал не имеет
4. берс имеет, НО КАКОГО ЧЕРТА ТАНК ИМЕЕТ? Это нормально что после тарана за 35, танк выбирает уроненного эльфа, бьет две поверки и убивает, получая обратно 19 цп?

Есть накопление цп, есть трата цп. Есть супорт классы, есть боевые. Морозка суппорт, ей фиксанули набор цп при морозе заинстанченных. Почему остальных не фиксят, в частности танков?

Пт сен 05, 2014 4:15 pm

Ответить с цитатой
Например у хила все балансно. У хила и инка урон одинаковый, однако засчет скорости и урона в спину(в бок) инк передамажит хила, хотя у хила есть порошок на скорость и на хп. С берсом все хорошо он имее больший дамаг, чем все другие классы. Но танк настаканный и сап для меня выбиваются из общей картины.

Пт сен 05, 2014 4:19 pm

Ответить с цитатой
Saikoron писал(а):
pollytra писал(а):

Да что толку от урона +5%, если там скорость атаки и рейнж такой, что только по замороженным и инвалидам можно бить? Ну побегай за сапа, махая киркой, посмотри, будешь ли топ по фрагам с таким то дамагом :mrgreen:
Тут игра про контроль, тут важно ударить мимо блока, а ты пытаешься выяснить дпс по манекену, это пустое.

Пт сен 05, 2014 4:24 pm

Ответить с цитатой
Ну я специально привожу цифры с одинаковым показателем мастерства. Я на пабе своим сапом вроде 15 уровня полуодетым без заточки, без рун и без амулетов бегал и от инков никакого напряга не почуствовал. Капканы и тотемы свое дело делают хорошо. Канов инки конечно напрягают неслабо, но сапом особо без напряга можно инков выносить.
Да и если +5% не много, то зачем инкам ПА понерфили??? и урон в спину???
Могли что-то одно срезать и этого было бы вполне нормально. А не делать из инков дамагеров-инвалидов.

Последний раз редактировалось Saikoron Пт сен 05, 2014 4:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 05, 2014 4:30 pm

Ответить с цитатой
Вообще, я бы назвал эту игру игрой про забивание в блок...

Пт сен 05, 2014 4:32 pm

Ответить с цитатой
Saikoron писал(а):
Ну я специально привожу цифры с одинаковым показателем мастерства. Я на пабе своим сапом вроде 15 уровня полуодетым без заточки, без рун и без амулетов бегал и от инков никакого напряга не почуствовал. Капканы и тотемы свое дело делают хорошо. Канов инки конечно напрягают неслабо, но сапом особо без напряга можно инков выносить.

Ну ждем твоих скринов за 30го сапа с 100+ киллов, раз он такая имба. :mrgreen:
Сап у тебя уже не только грозой визок стал, но и инков xD Вот она где имба-то крылась, а никто и не подозревал, что главная проблема баланса - убер-дамагер сапёр xDD

Пт сен 05, 2014 4:33 pm

Ответить с цитатой
Я не говорил, что сапер имба. Я не говорил, что сапер дд клас и бегает и всех забивает молотком. И это не значит, что сап теперь бегает и делает по +100 килов. Я говорил, что урон дд класса инк (пкм и лкм) меньше, чем урон саппорт класса сапер. У меня тогда назрел вопрос (зачем такой урон сапу как саппорту он же не бегает с молотком за эльфами орками и гномами?)
p.s. сап контрит виз картечью, причем это не песок и не куканы где еще добивать надо. Это труп с гарантией.

Последний раз редактировалось Saikoron Пт сен 05, 2014 4:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 05, 2014 4:37 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.