|
Автор |
Сообщение |
ololohka
|
 Re: Mystery
|
Пт сен 05, 2014 7:48 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
надо просто не допускать этого и все
Пт сен 05, 2014 8:07 am |
|
 |
pollytra
|
2 Kostin: Если на вас лает собака, не надо становиться на колени и лаять в ответ (с)
|
Пт сен 05, 2014 8:39 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Не надо просто быть идиотом, хамом. По твоему оскорблять человека, который тебе ничего не сделал, это нормально? Я не начинала общаться с ним в таком тоне. Да он просто ущерб какой-то, который живет в мире "предателей" в панзаре. Впрочем как и ты ущербен по своему исходя из хотя бы этого твоего поста )) Ты ляпрнул дурость что-то типа как изнасилованной девушке сказать, что она сама виновата, что после долгого рабочего дня решила срезать дорогу домой. В позапрошлом году одной такой цветочки мы на могилку клали, двое детей сИротами остались. Нормально, она сама виновата. Не надо ходить где не надо. Ну не идиотизм ли ты несешь??? Нормальная такая позиция - тебя оскорбляют, но виноват ты. Ну да, 10 раз. Джер, я была о тебе лучшего мнения. Иди в попочку и не учи меня жить. Общайся с хамьем и сам становись таким, не вопрос. Но переворачивать плохое и хорошее не стоит. Если ты так видишь мир, это не значит, что остальные видят его также как ты. Мне очень жаль, что иногда я опускаюсь до общения с такими недоделками как вы и не сразу понимаю кто есть кто. А это еще один экземплят из цирка уродцев. Осмеял Задрота, его тему со старой заточкой, получил в ответ по мозгам и орет, что мы плохие. Лесом лесом.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт сен 05, 2014 10:06 am |
|
 |
Jerro
|
оу, ты полегче там, разнесла тут блин. Я написал про бан, специально выделили, а ты тут развела, ну как обычно...женщины
Пт сен 05, 2014 10:12 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
джер, я тебе все сказала, до свиданья. Не неси фигню откровенную, ради бога. Терпеть не могу, когда оправдывают хамье. Как написал, так и ответила.
з.ы. на тему банов - арчи получал по шее за бан меня с задротом из-за споров о причинах его ухода из ордера (банил и после этого начал орать будьте проще, такой смешной), фитида получал по шее за то что банил разок не за то, что полагается. Так что чья бы корова мычала.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт сен 05, 2014 10:13 am |
|
 |
Jerro
|
да пожалуйста, не очень-то уж и надо тут мне оправдываться.
Пт сен 05, 2014 10:15 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ого, а что такого написал Джер? Фото бы и так кинули если захотели, в бане ты или нет, хотя я даже не знаю о каком фото речь идет(если не сложно просветите) Даже если ты и в бане у тебя есть акк Задра, форум ты и без акка просматривать можешь, связь есть и за пределами форума что бы пожаловаться и всегда можно уйти и ответить в лс...из мухи слона раздуваешь. P.S. остальное решил не писать, но джера отчасти прав это и твоя вина то же и того человека что вбросил. Как напоминание тебе, вспомни что ты в конфе скайпа(панзар лайфа) за фотку кидала и теперь подумай что если ее сюда вбросят. Головой надо думать, а не задницей.  Я получал за бан? я все банил по правилам  и за то что полагается  ни один твой бан с моей стороны выговору не подвергался, а то что с тебя пылинки как с реликта сдувают полностью твоя заслуга, так что сиди спокойно и терпи от голубей, памятник ты наш.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт сен 05, 2014 10:27 am |
|
 |
_GG_
|
Имхо, обсуждения действий модераторов. Хороший шанс вытурить истеричек засравших топик. Если конечно не зассали по шее получить 
|
Пт сен 05, 2014 10:29 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Я худею с того, что открытые оскорбления не сопровождаются баном.
|
Пт сен 05, 2014 10:31 am |
|
|