|
Автор |
Сообщение |
Kostin
|
 Re: Mystery
 |  |  |  | ZadrotOo писал(а): я знаю, что ты Костин мой хороший и старый фанат, что на деле?, каком деле?, на деле я вертел весь сервер любых игроков за как минимум за 3 класса,: где хотел, когда хотел и как хотел, в том числе твоего берсяку средней руки. Ты вместо трёпа на форумах, лучше бы следил за своим скиллом и психологической составляюшей, расти тебе есть куда и долго, судя по темпам роста. |  |  |  |  |
Я твой ярый фанат. Конечно даже пару плакатов в подвале в Вакаями валяются. Вертел а что прости,когда,кого...Во сне чтоли?Да тоже самое может сказать Петя ,который играл в панзар полтора года назад. Тока рубани на носу. Я тебе сказал, что ты на деле бабка которая сидит на лавочке и с подружками обсуждает погоду на завтра. А ты мне в ответ про мой скил начал толкать,да и ещё опять нос поднял..Ненавижу людей,треплющихся без пруфов,живущих своих мечтах и сидящих на форуме не более чем клоуна 6 разряда. И что мне делать я сам разберусь. А тебе просто слабо,за слова ответить. The end 
|
Чт сен 04, 2014 6:39 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
И этот туда же. А я вот дураков не люблю. Сядь на сорку и поиграй против него.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт сен 04, 2014 6:59 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Игромир не приплетай на дворе 2015 год, мы говорим о времени, когда стабильно играющий народ вышел на осознаный уровень игры. Чтобы научиться чему-то нужно время, так вот - за последний Год, скилл не вырос у абсолютного большинства, совсем никак, а где-то и отрафировался. Не стоит мыслить крайностями. И да, тем кому абсолютно плевать на то, что было в прошлом, не имеют будущего и возможности расти.  Он просто очень хочет научиться играть также, но не знает как спросить) 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
Последний раз редактировалось ZadrotOo Чт сен 04, 2014 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 04, 2014 7:02 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Как же классно апаете + не даёте о себе забыть.Я вас лаффки <3 
|
Чт сен 04, 2014 7:02 pm |
|
 |
ololohka
|
Задрот топ на сорке?Пф,помню как дефус угорал над ним что самая изи сорка в 1х1
|
Чт сен 04, 2014 7:03 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Ну так договорились же))  , а кто если не мы?, другие тАпы совсем не торт)))
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Чт сен 04, 2014 7:06 pm |
|
 |
Kostin
|
Cпасибо за тонкий намёк,я запомню.
|
Чт сен 04, 2014 7:20 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Спасибо за то, что прилюдно ни за что обсираешь моего близкого друга. Костя, мне уже все равно, мне плевать на всех вообще здесь уже. Хоть обзапоминайся, хоть обосрись. Это не форум, а передача "В мире школьников" какая-то. Столько неприязни, это ппц. Как вы живете-то с этим я не знаю.

|
Чт сен 04, 2014 7:23 pm |
|
 |
Kostin
|
Я не кого не обсирал..Я не говорил какой он я лишь сказал, что он за свои слова не отвечает. Короче живите сами со своими тараканами. Я пшёл отсюда.
|
Чт сен 04, 2014 7:24 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ты его обосрал также как и половина присутствующих Здесь. Спрашивал советов на тему берса у человека, начал их применять и орешь что он не кидает пруфов. Ты в своем уме? Школьника выруби, он тут никому ничего не обязан. Когда вы, обезьяны, научитесь говорить слово "пожалуйста" и уважать других людей, тогда вам начнут отвечать нормально. У меня на слово "пруф" аллергия уже, слишком много о себе думаете. Ты свои слова ничем также подкрепить не можешь, в жизни еще пока что никто и ничто, а что-то требуешь от взрослых людей уже. Окстись, в общем.

|
Чт сен 04, 2014 7:26 pm |
|
|