|
Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее.
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее.
Играешь мало но хочешь фул обвес....логика? еее нет, и хочет все и сразу и еще тащить.... кое кто зажрался, не 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 04, 2014 2:43 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
тащить - это пусть делают те кто при фул обвесе, я лишь асистю и стараюсь принести максимум пользы команде играя такими персами.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 04, 2014 2:44 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я не нагибаю. Я играю в среднем, как все на 30 уровне. Не хуже не лучше. Иногда возникает желание закинуть денег, что бы не фармить, но в целом не вижу ничего криминально. У меня бахало в 10 раз сильнее когда я играл в Hearthstone. А для многих это топ игра. И в целом, будучи человеком взрослым, я не стал идти на форум к "разрабам" Близзам, и поносить их за то, что меня балансит к чертям, которые надонатили (не важно, что можно и нафармить) себе на колоды. А я бич\криворук\жадина не захотел разбираться в своих поражениях, а просто посчитал, что "это потому что донат" стер игру и был доволен собой. Хотя при всём при этом, я не считаю HS плохой игрой - она просто шикарна. Но у меня от такого бомбит. 8) Поэтому от части, я тебя понимаю. Но я знаю, что в HS можно тащить без денег(как и в Panzar), мне просто в лом, а тащить хочется. Вот и возникает бомбёжка. Но в итоге это всё не имеет отношение к игре. Во, у меня такая же тема! Может Го, у нас какая-то особая форма мазохизма? 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт сен 04, 2014 2:45 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Проще говоря играешь в свое удовольствие  не пытаясь быть всея тащером в бою.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 04, 2014 2:46 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Если я и зажрался, то потому, что была создана такая ситуация, когда играть было относительно комфортно. При своём скромном донате и онлайне я таки мог держать фул обвес, который, опять же, позволял комфортно играть. Сейчас мне комфортно играть не дают. Я негодую. По-моему всё вполне логично )
|
Чт сен 04, 2014 2:49 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
тащить у меня ассоциируется только с перетаскиванием одеяла на себя. а разница обычного и донатного игрока должна быть всегда, причем достаточно ощутимой, иначе только отпетый (в хорошем смысле слова) меценат и бессеребряник будет нести деньги в проект. или я снова не прав ? (всё еще жду возвращения премиум-дропа тридцаткам, скорее бы...) -----  |  |  |  | Цитата: Рахметов ел только говядину и ел ее много; но он ел говядину самую лучшую. В то же время Рахметов отказался от белого хлеба; по целым неделям у него не было во рту куска сахару; по целым месяцам -- никакого фрукта, ни куска телятины или пулярки. На свои деньги он не покупал ничего подобного: "не имею права тратить на прихоть, без которой могу обойтись",-- говорил он. А между тем он имел тонкий вкус, как видно было по его замечаниям о блюдах, когда он обедал у кого-нибудь за чужим столом; он ел с удовольствием многие из блюд, от которых отказывал себе за своим столом; других не ел за чужим столом. Причина различения была основательная: "то, что ест хотя по временам простой народ, и я могу есть при случае. Того, что никогда не доступно простым людям, и я не должен есть. Это нужно мне для того, чтобы хотя несколько чувствовать, насколько стеснена их жизнь сравнительно с моею". Поэтому, если подавались фрукты, он абсолютно ел яблоки, абсолютно не ел абрикосов; апельсины ел в Петербурге, не ел в провинции. Паштеты ел потому, что хороший пирог не хуже паштета, и слоеное тесто знакомо простому народу, но сардинок не ел. В то же время Рахметов курил хорошие сигары и из 400 руб. своего годичного расхода тратил на них 150 руб. http://az.lib.ru/s/shelgunow_n_w/text_0030.shtml |  |  |  |  |
я не про жратву, и не про расслоение общества, я про жизненные принципы и непрекращающийся вайн об экспроприации* всего, "что нажито непосильным трудом"

Последний раз редактировалось Noobolom Чт сен 04, 2014 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 04, 2014 2:57 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Сравнение хуже не придумаешь. В ХС все равны на арене. Да, много рандома, но там донат тебе не поможет. При этом весь фарм именно на арене. Плюс вменяемое распределение по рангам. Все имбы в легенде или на первых рангах. Все новички внизу. В панзаре ничего подобного нет. Нубы и бомжи вовсю огребают от тапов в фулл эквипе регулярно. ЗЫ Играю в ХС ещё с приглашения. Бомбит исключительно от выкрутасов фортуны, как и в любой карточной игре. К системе монетизации никаких нареканий. Ладно. Я выговорился - вроде полегчало Прикипел я к панзару так, что отрывать больно. Извиняйте там, если что.
|
Чт сен 04, 2014 3:03 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Вам давно дали понять, что на форуме выничего не измените, и даже если кто-то из Разработчиков уловит то-то полезного из всего форумного вайна(в большинстве случаев неконструктивного), то эти Разработчики всё равно ничего не смогут изменить!, а тот Дядя который заправляет всем, вряд ли читает форум, а если и играет в свой проект, то у него то уж явно нет проблем с обвесом и денюжками. Вот "истина" на данный момент Просто не играйте, и когда онлайн упадёт до критической отметки как на мид лвл, так и на 30, на турах совсем не будет нормальных команд и комментировать будет нечего, денюжки совсем перестанут поступать, то возможно что-то кардинально изменится, а пока будет всё "такой же" Панзар с откатами под нужды Дяди, а Анатас нас будет уверять, что крафт откатили обратно только потому, что какой-то ноунейм на форуме попросил  хХ. Поймите уже: Это их работа, за которую им платят деньги, а могут не платить и просто уволить, никто никогда не будет хаять проект за который тебе стабильно хорошо платят, открыто то уж точно, для этого надо обладать некоторыми качествами и яростно желать улучшить проект даже под угрозой увольнения, а если ты просто рабочий, тебя интересует стабильный заработок и хорошая жизнь, зачем париться?. Делайте выводы. п.с: а на АриОрХа не гоните, он один из немногих кто задницу надрывает за проект(в том числе и на форуме, заметьте - только он это делает, больше никто, хотя это не входит в его обязанности), но к сожалению далеко не на всё может повлиять, а если бы мог, думаю Панзар был бы другим. Памятник уже надо ставить. 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Чт сен 04, 2014 3:22 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я прям засмущался сейчас так. Спс за понимание.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт сен 04, 2014 3:30 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
А разве панзар не убыточен в моменте? Сколько там человек работает? Тридцать примерно? Каждому минимальную московскую зарплату в 60 тыщ, это уже почти два миллиона в месяц. Плюс офис, текущие расходы, можно смело еще полмиллиона добавлять. Округлим до трех. Допустим, каждый месяц надо генерировать 3 миллиона, чтобы выйти в ноль. Это тысяча игроков должна донатить по 3000. А если по 500 рублей, таких игроков должно быть 6000. Лично я не вижу такого онлайна.
А уж о том, чтобы отбить инвестиции в проект, думаю, даже речи не идет.

|
Чт сен 04, 2014 3:35 pm |
|
|