|
Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее.
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее.
Этот "провал" уже 3й год "проваливается". А монетизацией не Ариорх занимается. С дизайном в панзаре все ок 8)
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт сен 04, 2014 1:47 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Дык, может быть с монетизацией всё в порядке, только игра не дотягивает до того качества, за которое можно было бы столько платить.
|
Чт сен 04, 2014 1:49 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Если не нравится, дверь там -> делов то
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 04, 2014 1:50 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
топикстартер начинал с плохого сервиса иксоллы, периодически уходящего в даун и не дающего возможности донатить, пусть и вызывающие недоумение суммы, а теперь тема уехала в увольнение Ариорха. поражают люди, пользующиеся трудами других и им же желающих зла. эээх РОССИЯ МОЯ! вспомните эту свою фразу к новому году, когда увидите цены на мясо и птицу. ок?

Последний раз редактировалось Noobolom Чт сен 04, 2014 1:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт сен 04, 2014 1:54 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну, товарищь, свою работу я делаю хорошо. И я думаю, ты не тот человек, который в состоянии её оценить. Я за это на тебя не в обиде.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт сен 04, 2014 1:55 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Чё так? Я считаю: если не нравится - нужно высказываться. На форуме и не только. Потихоньку, не спеша, но щитсторм поднимется и разрабы будут вынуждены что-то с этим делать. Я лично против тебя (и твоей работы) вообще ничего не имею. Просто ты постоянно под горячую руку попадаешь т.к. слишком часто на форуме появляешься )
|
Чт сен 04, 2014 1:57 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Не спорю, но ты не высказываешься, а как Табаки бегаешь по всему форуму и возмущаешься.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт сен 04, 2014 1:59 pm |
|
 |
pollytra
|
Чтобы потушить горячую руку, рекомендуется отдохнуть от панзара и завести девушку 
|
Чт сен 04, 2014 2:00 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Как-то не вяжутся твои слова друг с другом. Ты же ведь даже и не знаешь, что я в студии делаю, кроме сидения на форуме. Может я главный геральд проекта? 8) Потом я не понимаю главного - ну не хочешь платить, не плати. Мы дали такую возможность. Играй не парься, если нравится играть, то куда тебе спешить? Что за зависть к людям, которые могут себе что-то купить? Или ты в магазине тоже злишься на тех, кто набрал в корзину больше тебя? Балансер всё равно всех в одну кучу бросает, кто донатит и кто нет.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт сен 04, 2014 2:06 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
По делу всё уже давно было сказано. Предлагаешь помолчать, что бы вам было удобнее думать, что всё хорошо? Первое - эт я сгоряча. И чем ты занят в курсе.
Последний раз редактировалось white_noise Чт сен 04, 2014 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 04, 2014 2:07 pm |
|
|