Не смог удержаться от возмущения после прочтения нескольких постов с жалобами на якобы намеренный слив веса. Может быть, я чего-то не понимаю, но я правда не вижу смысла в намеренном сливе эффективности.
В чем смысл по мнению подающих жалобу ? Будто фармят потом в боях со слабыми игроками. Ерунда - в боях с низкими весами и дают меньше наград. Или вы не заметили этого с повышением уровня?
Чтобы хорошо получить за бой надо победить и быть в первой пятерке. При таком раскладе поднимается и эффективность. Так что же получается - по мнению жалующихся, игроки в нескольких боях подряд ничего не делают и ничего не получают, чтоб скинуть вес, попасть к низким уровням, а потом стараются привести команду к победе и оказаться на первых местах чтобы получить ресурсы ? При этом у них снова повышается эффективность и снова надо проигрывать и ничего почти не получать... чушь и бред.
Да, я видел в боях персонажей без экипировки. Да я и сам снимал вещи бывало. Но это не ради слива веса, а потому что набрали группу, в которой большая разница эффективности. Наиболее слабый одеться лучше пока не может, поэтому самому прокачанному приходится раздеваться. Ради игры в команде с хорошим знакомым.
В рубрике "Вопросы" в теме "Не спортивное поведение, слив веса" от автора Азат есть такие картинки :
http://cs618931.vk.me/v618931471/15ec8/tHXSJUtR2cI.jpghttp://cs618931.vk.me/v618931471/15ebf/GKsU0dBV1Dk.jpgЧестно говоря я не понял где там нужно усмотреть слив веса. В том, что в команде красных два игрока на последних местах с разительным отрывом по очкам от остальной команды ? Так это наверное потому что двое ливнули из команды играющей плохо, либо у них пропало соединение. А двоих других закинуло в этот матч незадолго до конца боя и поэтому они сильно отстают.
И у меня такое было. И даже еще хуже было. Попадал в команду проигрывающих и закончив получал ноль золота либо 1 единицу и не более 20 единиц опыта. Это я и другие, попавшие в такую ситуацию должны жаловаться на всяких, извиняюсь, мудаков от которых сокомандники ливают, а я потом должен с ними доигрывать и в конце боя терять вес по их, можно сказать вине, так как один я ничего решить не могу и закинуло меня в бой слишком поздно. ( кстати, всвязи с этим поддерживаю предложение KpeuBaH насчет перезахода в его посте "Почему же нет таких простых вещей?!" , опубликованном 1-2 страницы ранее )
Если кто-то возомнил, что раздевшись попадет в намного более слабые команды, то он сильно ошибается. Отсутствие вещей не значительно снижает эффективность, но очень ощутимо сказывается на мастерстве и запасе здоровья. Такие персонажи быстро и часто мрут, атаки их слабы и пользы команде от них мало. Если кто так и делает,то по неопытности, думаю, ну или по глупости ( если это далеко не первый раз =) ). Скиньте весь шмот с персонажа - вес снизится не более чем на 500 ( насчет эпика не знаю ), а балансер таков, что разница в 500 допустима. Следовательно попадете опять же в свою весовую категорию, вероятнее всего, только окажетесь без масты и хп =)))
Пишу все это в разделе "Предложения" потому что видел в вышеупомянутой статье "Не спортивное поведение..." ответ
AriOrh'a :"Завтра будет фикс". Не знаю что это означает, но воспринял как шутку. А, если сказано серьезно, то предлагаю никаких фиксов. Тут еще серьезно разобраться надо кто в чем виноват.