|
Автор |
Сообщение |
InC26
|
 Re: Пинок
+ не сильно часто но имеет место быть такое
Пн сен 01, 2014 7:36 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Что за шут? Не можешь по делу ответить - не флуди.
|
Пн сен 01, 2014 7:51 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
я думаю, разные персонажи в бою, по-разному синхронизированы... допустим, Вася полностью синхронизируется каждые 3 секунды, а Петя каждые 2 секунды. Если Вася полностью выпадет на 6 секунд его выкинет, а Петя на 4 (Пете лучше играется, но выше шанс отвалиться). Петя и Вася играют в асинхронном режиме, все счастливы, кроме Ивана, который понял почему его откидывают в блок и ваншотят в лицо, и послал эту игруху наф. Например в гонках, 1й нажимает поворот и машина тутже поворачивает, 2й нажимает поворот и машина реагирует, но с задержкой, с небольшой на первый взгляд, но решающей в тех ситуациях где нужна мгновенная реакция. Это не всегда пинг, пинг это лишь база, его по-разному берут в расчет или 1 раз на старте, или есть периоды для более точного сопоставления данных, но при частых пересинхронизациях на более высокую скорость с недостатками данных клиент может отвалиться.
Пн сен 01, 2014 9:11 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
нет, там даже при идеально пинге есть расхождение
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн сен 01, 2014 9:54 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Вообщем надо поднимать прокаст на пинок)
Вт сен 02, 2014 12:20 am |
|
 |
pollytra
|
Предугадать достаточно просто - если к фризе бежит берс, у которого кровь с рук капает, то он не цветы ей бежит дарить, сейчас 70% будет пинок, 25% - пробиваха сразу. Выход - убегать от стаканного берса, либо блок на пятку (она будет сразу с большой вероятностью), потом бежать. Преследовать одну цель стаканный берс долго не будет - и время дорого и от своих отбегать чревато.
|
Вт сен 02, 2014 9:12 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Это отвратительный вывод, мне он очень не нравится. Не надо трогать пинок, у него есть и минус. Например зона попадания пинком уменьшилась и попасть сложнее.
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Вт сен 02, 2014 9:36 am |
|
 |
_GG_
|
Забавно смотреть как берсы дефают безоткатный дамажащий мгновенный лоуцп имбапинок, даже после того как Ариорх признал что анимация позже действия
|
Вт сен 02, 2014 10:27 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да? А мне показалось он про рассинхрон говорил, а рассинхрон не только к пинкам, а вообще ко всему относится. И потом, если пинок такая имба, то чего ж мега берсы, отцы золота, так сказать, им так не часто пользуются (это я стримы смотрю на работе, от нечего делать, потому и говорю). Я, по нубству своему, и то на паблике в два раза чаще его использую.
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Вт сен 02, 2014 10:48 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Нет, я говорил не про рассинхрон.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт сен 02, 2014 11:06 am |
|
|