Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 1:30 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Поражение.Нытики и неадекваты 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Поражение.Нытики и неадекваты
Цитата:
почему то я никого не убиваю с одного удара :cry:

лол, так ты заморозь и можешь кричать или щепать, там с 30 цп можно пр всю тиму забрать с твоей заточкой 8-)

отдельное спс легарту, который все начал
пока всем

Пн сен 01, 2014 7:52 am

Ответить с цитатой
lord3death писал(а):
Как же достали нытики и неадекваты которые в случае поражения команды начинают обзывать вас и всех членов команды,мало того что они на протяжении всего боя ничего не делали а занимались фиг пойми чем так еще и умудряются винить в своем поражении других. Эти тупые идиоты не понимают что их ругань и брань только отвлекает и мешает играть другим игрокам ,эти тупые выродки считают: "Вот дибилы че не могли выйграть ... Я уже устал говорить какие вы все таки диб****,вы че лохи не можете пушку снести(чаще всего это говорят гномы или орки особенно на карте Цитадель Алхимиков они начинают всех осыпать 10ти этажным матом вместо того чтобы снести пушку)).Вот если бы админы придумали бы какую нибудь вещь чтобы избавиться от подобным даунов,например как в "Warface" там есть опрос позволяющий игрокам выкидывать тупых идиотов.Конечно я не предлагаю админам плагиатить "Warface" но если бы сделали бы что то подобное то было бы приятнее играть.

Заходишь в настройкии отключаешь голосовой чат и игровой.. А вообще давно игроки просят персональный игнор запилить, но это не приоритетная задача. А кик - это ущербная система, играл я в варфейс, в конце боя школота может тебя слить толпой с первого места - печалька. Тоже самое с репортами.. К сожалению, определение неадекватности игрока, сливеров, АФКшеров и др. вредителей задача нетривиальная.. Ее конечно можно решить, но опять же, тут даже игнор прикрутить не могут..

Пн сен 01, 2014 11:47 am

Ответить с цитатой
Пусть лучше прикрутят чтонибуть от читеров!

они сквозь стены бегают и дамажут сквозь камни,

phpBB [video]

Вт сен 02, 2014 1:31 am

Ответить с цитатой
lord3death писал(а):
... там есть опрос позволяющий игрокам выкидывать тупых идиотов.Конечно я не предлагаю админам плагиатить "Warface" но если бы сделали бы что то подобное то было бы приятнее играть.

Ноу.Вспомнилось как одно время в калфейс играл и как постоянно кикали в вертолете в начале или в конце миссии.В чате появлялись слова "ф5" или "кик его он нам фрагерствовать всю игру мешал", когда я оказывался на 1 месте.Панзару такая фигня не нужна, или будет так же пинкача всем подряд со словами :"кик его он рак!".Пусть лучше наши творцы панзара дальше развивают пве.
Последнее пве карта отличная , хоть кому то нравится гигантская долина.Но босс расшвыривающий бочки с крыши это нечто))

Вт сен 02, 2014 2:29 pm

Ответить с цитатой
в контре не кикают, в кросфайре кикают если тащишь - думают что читер - но это редко. Больше пострелушек не играл. Почему тут должны кикать? Что плохого в кике рака? рак пусть играет в пве

Цитата:
Пусть лучше наши творцы панзара дальше развивают пве.
Последнее пве карта отличная , хоть кому то нравится гигантская долина.Но босс расшвыривающий бочки с крыши это нечто))

хотя тебя бы я кикал как только видел, если б играл, спасибо таким как вы, что у нас до сих пор клан система на зародышевом уровне.

Вт сен 02, 2014 3:23 pm

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
Что плохого в кике рака? рак пусть играет в пве

Что плохого? Может быть в том, что рак вполне может хотеть играть пвп. И как он перестанет быть раком, если его будут постоянно кикать?
А может быть в том, что понятие рака растяжимо. В следующий раз пропустишь инсту — с кем не бывает — улетишь из боя.
Берсы будут кикать хилов, которые не врубили неуяз, чтобы спасти его тушку, так как, видите ли, он пропустил паверку.
Канов будут кикать почти всегда, потому что обрубки (я и сам их терпеть не могу, но это уже чересчур.)
Следует помнить и о том, что даже на 30 есть неадекваты. И их много. Кикать будут всех подряд и за сущую ерунду.

Вт сен 02, 2014 5:48 pm

Ответить с цитатой
какие-то сферические кони в вакууме полетели...
вероятность 5+ (а может сделают кик только при единогласном решении, то все 9) неадекватов в твоей команде крайне мала

Вт сен 02, 2014 6:04 pm

Ответить с цитатой
lord3death писал(а):
Как же достали нытики и неадекваты которые в случае поражения команды начинают обзывать вас и всех членов команды,мало того что они на протяжении всего боя ничего не делали а занимались фиг пойми чем так еще и умудряются винить в своем поражении других. Эти тупые идиоты не понимают что их ругань и брань только отвлекает и мешает играть другим игрокам ,эти тупые выродки считают: "Вот дибилы че не могли выйграть ... Я уже устал говорить какие вы все таки диб****,вы че лохи не можете пушку снести(чаще всего это говорят гномы или орки особенно на карте Цитадель Алхимиков они начинают всех осыпать 10ти этажным матом вместо того чтобы снести пушку)).Вот если бы админы придумали бы какую нибудь вещь чтобы избавиться от подобным даунов,например как в "Warface" там есть опрос позволяющий игрокам выкидывать тупых идиотов.Конечно я не предлагаю админам плагиатить "Warface" но если бы сделали бы что то подобное то было бы приятнее играть.

войс отключи и будь счастлив

Вт сен 02, 2014 6:10 pm

Ответить с цитатой
Достаточно было бы кнопочки "Mute".

Пт сен 05, 2014 7:36 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9