Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 6:09 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Печальный Баланс 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Печальный Баланс
Игорек87 писал(а):
было такое, но посчитай сумму бв у обеих команд и разница будет невелика. В общем ничего делать с таким не будут

мы по весу только 3 им игрокам в группе с 4к проиграли 1.5к на тиму, маленькая разница? Это при том условии что у нас ещё были игроки с весом по 2.5к, а у них начиная с 2.7к... поэтому про баланс по весу я промолчу

Вт авг 26, 2014 1:37 am

Скринов то нет. Небось, наговаривает на панзаровский баланс.

Вт авг 26, 2014 5:11 am

Guilty писал(а):
Игорек87 писал(а):
было такое, но посчитай сумму бв у обеих команд и разница будет невелика. В общем ничего делать с таким не будут

мы по весу только 3 им игрокам в группе с 4к проиграли 1.5к на тиму, маленькая разница? Это при том условии что у нас ещё были игроки с весом по 2.5к, а у них начиная с 2.7к... поэтому про баланс по весу я промолчу

Так кинь скрины или действительно помолчи. Сейчас разница по суммарному бв команд будет только если у вас половина из людей с высоким ливнет, тогда может хз кого накидать.

ЗЫ Этой 2й акк? 1й уже в бане?

Вт авг 26, 2014 9:03 am

баланс это одно.... добавлю как новичёк.... офигенно интересная игра панзар, когда докачав перса до 30го уровня начинает кидать к сливателям веса и тебя весь бой танк на респе в блок вышибает...... а последнее время это особенно актуально.... топы ордена меньше меня весят......

Вт авг 26, 2014 4:06 pm

согласен.

вот в примеру я там берсов играл 1400 веса. и кинуло к 1600-2100. там и морты и скаи и свящи и стволы. а я единственое что мог делать так это бить слабый застрой либо сидеть в пушке (было на орк-сарай). в итого был на 3-4 месте... с конца :?

Ср авг 27, 2014 9:07 pm

Из-за одного боя такой кипеж. А ещё создайте тему про бой, когда у противника был хил, а у вас не было. И как вы потом ночами
не спали, мучались несправедливостью Панзара.

Играю последние дни по многу, никаких ужасов не вижу. Каждый занимает своё место по весу.

Итоговые скрины здорово помогают понять ситуацию. Там видно, что некоторые классы просто слабо
сыграли. Уже было много таких тем, и скрины ясно говорили о слабости отдельных игроков.

Давайте по каждому проигрышу создавать плаксивую тему. А там, где вы пронесли, делать вид, что так и надо.
Артем2590 писал(а):
вот в примеру я там берсов играл 1400 веса. и кинуло к 1600-2100. там и морты и скаи и свящи и стволы. а я единственое что мог делать так это бить слабый застрой либо сидеть в пушке (было на орк-сарай). в итого был на 3-4 месте... с конца :?

14-19 проблемные уровни, так как нередко закидывает и 20х. Сорок матерят "где скай ?". Берсы вздыхают, видя стаки
у противника. Сапёры мечтают захватить морту соперника.

Просто нужно учесть, что у вас в команде тоже есть 20е. Делайте что можете. У противника тоже много 20-. Уровни
до 20го пролетят быстро.

Ср авг 27, 2014 10:42 pm
Professional Whiner

Стик писал(а):
Из-за одного боя такой кипеж. /// же было много таких тем, и скрины ясно говорили о слабости отдельных игроков.

Давайте по каждому проигрышу создавать плаксивую тему. А там, где вы пронесли, делать вид, что так и надо.

ты хочешь чтобы мы обсуждали за 100 или за 10000 боёв сразу?

если растирать за проблемы в 10000 боях, то у тебя мозг взорвется от кол-ва информации.

так что читай, мотай на ус...

P.S. вонь чуют только те, кто в неё не нырял.

Вс авг 31, 2014 11:57 am

Сообщение крик души
Мне вот обидно когда меня с 2к эфективности бросает в бой к 3к. За мной бегают все как за красной тряпкой, весь бой проходит с зажатой клавишей шифт. Когда я поиграю в панзар пол часа меня начинает бомбить потому что всем весло кроме меня у врагов фан а у меня что? сдохни за 5 секунд?... на чей стороне баланс? кто больше платит? почему меня с 2000+ эфективности ни когда не бросает к 1000+?! :x Почему в других играх например невервинтер баланс в пвп меня не заботит? потому что не ради пвп я играю. Панзар же в свою очередь пвп игра с очень дибильный балансом! и какова тогда цена такой игре?

Пн сен 01, 2014 5:18 pm

Сообщение Re: крик души
Мучай писал(а):
у меня начинает бомбить потому что всем весло кроме меня

Изображение
Держи весло и греби отсюда. :D

Пн сен 01, 2014 5:46 pm

Сообщение Re: крик души
TaiBos писал(а):
Мучай писал(а):
у меня начинает бомбить потому что всем весло кроме меня

Изображение
Держи весло и греби отсюда. :D

гениально

Пн сен 01, 2014 6:11 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.