|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Система боевого веса по "скилу"
Автор |
Сообщение |
JoWee
|
 Система боевого веса по "скилу"
Недалече сыграл на 20лвле, и что же я увидел, а увидел я персонажей 30лвла, это немного напоминает ПВЕ в режиме ПВП, только боты управляются игроками, когда то бичем новичков были ракофармеры остановившие свой лвл на 10 и 20 лвлах, но это все фигня, в сравненни с тем, когда полуодетый персонаж встречается с 30 заточенным в оранж в полном обвесе. Причем система боевого веса по "скилу" убога сразу в нескольких моментах: - сначала создание портит игру своим тиммейтам, когда сливает вес, т.к. по сути не играет, это хорошо когда, только одно существо стоит на респе, а бывают ведь и сквады... - потом слив вес, это создание кошмарит малышей, игра в режиме кто не спрятался, я не виноват ну и сама система поощряет рукожоость, если ты хреново играешь, подкину тебе соперников по хуже, может за счет статов затащишь и почуствуешь себя ТАПом.
А в целом это такая профанация, в игре хренова туча моментов, которые нельзя оценить с точки зрения набора опыта в минуту, честнее было бы балансить по шмоту.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Сб авг 30, 2014 3:32 pm |
|
 |
Fistahka
|
 Re: Система боевого веса по "скилу"
 |  |  |  | JoWee писал(а): Недалече сыграл на 20лвле, и что же я увидел, а увидел я персонажей 30лвла, это немного напоминает ПВЕ в режиме ПВП, только боты управляются игроками, когда то бичем новичков были ракофармеры остановившие свой лвл на 10 и 20 лвлах, но это все фигня, в сравненни с тем, когда полуодетый персонаж встречается с 30 заточенным в оранж в полном обвесе. Причем система боевого веса по "скилу" убога сразу в нескольких моментах: - сначала создание портит игру своим тиммейтам, когда сливает вес, т.к. по сути не играет, это хорошо когда, только одно существо стоит на респе, а бывают ведь и сквады... - потом слив вес, это создание кошмарит малышей, игра в режиме кто не спрятался, я не виноват ну и сама система поощряет рукожоость, если ты хреново играешь, подкину тебе соперников по хуже, может за счет статов затащишь и почуствуешь себя ТАПом.
А в целом это такая профанация, в игре хренова туча моментов, которые нельзя оценить с точки зрения набора опыта в минуту, честнее было бы балансить по шмоту. |  |  |  |  |
нужен РЕПООРТ 
_________________ Простите ребят, хотел начать все с чистого листа вот нексты, думал будет все норм, играть хоть научусь и тут когда все начинается, в миг все обрывается отдельное спс легарту, который все начал пока всем
|
Сб авг 30, 2014 4:22 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Если сделают баланс по шмоту, то все 30 раки которые щас фармят( ну или пытаются фармить) low levels заноют, типо они бегают с золотой лигой и прочее. Малыши будут довольны, они будут играть с равными себе, а криворукие создания на 30 уровне начнут просто страдать. Но суть в том что нормальных игроков или игроков, которые качают твинков меньше на маленьких уровнях чем 30 раков на паблике. тобишь ныться будет только больше....
Сб авг 30, 2014 4:43 pm |
|
 |
Ghost
|
Просто нужно ввести обратно ракофармеров и они не будут долго сидеть на лоу лвл (только для фарма шмота на свой лвл) так как потом их будет из-за большого бв кидать к 20+++ Раньше куда лучше было нежели сейчас когда люди апают 20 в кокосе на голове и играют против 30 в фулл шмоте... Как вообще распределялся бв я не понимаю.У моего 30 сапера в тяжелом не эпике и 22 берса в шмотках 10-20 лвл бв отличается на 200
P.s. Вывод: Убрали "ракофармеров" = фиг ты оденешься по лвл не задонатив!
|
Сб авг 30, 2014 7:17 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну, вообще идеальная ситуация для любого разработчика = фиг ты поиграешь, не задонатив  Но, к сожалению, приходится идти на уступки голытьбе, ради онлайна 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Вс авг 31, 2014 9:05 am |
|
 |
Somewhere
|
Да ничего не изменится. Что вы как дети и впрямь. Это же панзар.
|
Вс авг 31, 2014 11:25 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|