|
Автор |
Сообщение |
_GG_
|
 Re: АДВОКАТ
Меня эта фраза от разработчиков тоже позабавила. А была ответом на претензии по поводу вайпа ресов и рун. Люди играли 2 года, оставили в игре кучу бабла и потратили десятки дней чистой игры, а им потом - "вы чо, хотите все и сразу?"
|
Сб авг 30, 2014 5:05 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Выдернуто из контекста, конечно, но посыл понятен. Тут все дело в том, как мы понимаем это "играть". Скакать в набедренной повязке, проветривая чресла и улыбаться когда из тебя одной критовой ПА вышибают дух, тоже можно. Или пулять ренджом для того, что бы просто популять. Но ты внимательней в суть поста вникай в следующий раз. P.S. Игра не киберспорт, но личная спортивная составляющая, думаю, есть у каждого.
|
Сб авг 30, 2014 5:09 pm |
|
 |
Mantro
|
 |  |  |  | Grena писал(а): 2 года читаю подобные темы и до сих пор не могу понять чего всем не нравится. Тут донатить вообще нету смысла, это сессеонка!!! Ну попадаются бои где кто-то наголову сильнее, ну и что? Я понимаю жаловались бы активные участники турниров, которые не могут выиграть призовые, там да, нужно все закупить по максимуму, но на паблик то какой смысл, хоть голым бегай, игра для развлечения же и ничего страшного нету в том, что кто-то сильнее попадается. Но спорить не буду, у всех разные взгляды на подобные игры. |  |  |  |  |
Одно дело, когда тебя переигрывают честно игроки из твоей "весовой категории", а другие дело, когда тебе в оппоненты предлагают багоюзера или сливщика веса. Во втором случае олимпийский принцип не работает, увы.
|
Сб авг 30, 2014 5:19 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Опять начали тут про ники вспоминать  Реально играю несколькими персами неточенными без амулей и рун соотвественно, некоторые даже не одеты. Да после 3-4 успешных боев кидает к тем кто в лоб и в блок валят с тычка.И чё... после пары таких проигрышных боев опять кидает примерно к равным по бв и по статам... Чуть лучше чуть хуже. Или у меня персы просто с объективно сложенным бв на сегодняшний момент. Если в пати идешь с примерно равным по себе уровню обычно кидает в бои с равным по статам. Ситуация меняется когда ты 30 лвл и начинаешь одеваться. Тут уже как повезет. Странно слышать от игроков 20 лвл что они вдруг попадают к 30кам. Не вдруг. Хорошо играли и решали значит раньше. При ровной игре середняка в итоге выходит на ровные бои по статам. И вообще... не надоело вам все об одном и том же? 

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Сб авг 30, 2014 6:04 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
20-ок кидает на фуловых 30-ок из-за слитого бв, и пока все не нафармят себе эпик ранг и руны, всё так и будет продолжаться.
Сб авг 30, 2014 6:16 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Особенно раздражают 30-ые с весом 2200...Моего берса 15-о лвла например к таким кидает постоянно.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Сб авг 30, 2014 6:32 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Он в этой фразе имел что то другое ввиду? или что?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб авг 30, 2014 7:02 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Меня НИКТО ни разу не убивал в блок с одной тычки, быть может проблема в вас?
|
Сб авг 30, 2014 7:31 pm |
|
 |
Fistahka
|
_________________ Простите ребят, хотел начать все с чистого листа вот нексты, думал будет все норм, играть хоть научусь и тут когда все начинается, в миг все обрывается отдельное спс легарту, который все начал пока всем
|
Сб авг 30, 2014 8:38 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Не суйся на печать 8))
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб авг 30, 2014 8:41 pm |
|