|
Автор |
Сообщение |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
 Re: Мнение о Panzar
Нерфанут соску визки станут ещё больше имбой. Так хоть сетрички друг другу каст сбивают.

|
Сб авг 30, 2014 3:17 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Будут чаще наконец соски кидать в визок. Ну и да, криворукие будут думать, что они что-то могут и соски им "играть мешали".
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб авг 30, 2014 3:31 pm |
|
 |
Krieg666
|
угу продолжай продолжай, а я посмеюсь З.Ы. твои примеры нэмножечко гавно :\ знаешь почему? потому что тарана в лучшем случае может быть только 2, 4 танка в 1 бой ну никак не кинет, а вот 2 сорки и 2 визы спокойно, пинка тоже может быть максимум 3, я посмотрю как ты дотянешься пяткой до сорки которая стоит в жопе мира и поносит сосалками, песок...знаешь паблик это не кв, на паблике у инков в отличие от кв есть работа, с которой некоторые инки ещё и умудряются не справляться...мне продолжать?)
Сб авг 30, 2014 4:52 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Угу, потому что таран может опрокинуть всю команду, а соска высосет ману только у 1 человека. Поиграй визой и покидайся сосками на хорошем 30, я посмотрю как ты будешь попадать.

|
Сб авг 30, 2014 5:10 pm |
|
 |
Krieg666
|
таран при этом стоит 35 цп и его можно заблочить, ты знаешь как заблочить манососку??? если она даже через щит высасывает если не всю ману то половину точно! З.Ы. я уважаю себя и не играю за имб
Последний раз редактировалось Krieg666 Сб авг 30, 2014 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб авг 30, 2014 5:16 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ну и? Отсними ролик/включи стрим за визу и покидайся сосками. Хочу оценить твое умение соскометания. Докажи мне, что соска - имба. Критерии оценки: 1) частота вброса соски 2) попала/не попала в цель 3) правильность выбора цели Очень хочется посмотреть 

|
Сб авг 30, 2014 5:18 pm |
|
 |
Krieg666
|
1. я не обязан тебе ничего доказывать 2. 3. описанные мною примеры и доводы более чем весомые, тем кому и этого не хватает дорога в лес чёрт...ты читать умеешь??? если соска через щит сосёт то какая разница куда её кидать???!!!
Сб авг 30, 2014 5:20 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ну вот раз ты не хочешь на практике доказать свои слова, я делаю вывод, что пользоваться сосками ты не умеешь, но страдаешь от них. И все твои посты являются как раз попыткой в том числе мне доказать свое мнение. Если ты не можешь нам показать как ты мастерски используешь этот "имба скил" и его имбовость на практике, не говори о том, чего не знаешь. Все эти форумные доводы узкорамочные мне уже порядком надоели. "А соска вот то, а таран вот се"... Учитесь видеть ситуацию в целом, не фрагментарно. Половина соски сосет через щит, а не вся. Давай хотя бы с этого начнем.

|
Сб авг 30, 2014 5:22 pm |
|
 |
Krieg666
|
если бы не комп гавно я бы стримил, но увы, и да...у меня нет слов...я привёл уйму логичных примеров и доказательств...которые до сих пор никто не опроверг...а мне вот такое заявляют...я обескуражен
Сб авг 30, 2014 5:26 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Достаточно починить маг. щит, сейчас если спелл вылетел до открывания щита(чума, соска, скай), то практически всегда спелл проходит сквозь щит, это пошло после патча, где чинили добивашку, номер не помню. Почему сейчас все инки спамят чуму? Потому что она сквозная для щита.
_________________ 6/8 359
|
Сб авг 30, 2014 5:26 pm |
|
|