|
Автор |
Сообщение |
Справедливый
|
 Re: Мнение о Panzar
Что реально удерживает от доната в те же руны, так это то что в игре постоянно что-то меняется. В след. патче постоянные руны уберут или сделают необходимость набивать на них победы чтобы они не превращались в маленькие либо еще какой-то подвох. На самом деле в игре больше решают амулеты, я бы их купил на постоянку, а руны бы крафтил, но так не сделают.  |  |  |  | Цитата: у что за бред!? А сколько времени по твоему должен занимать кач до капа, за какое время ты предполагаешь одеть перса в эпик и заточиться??? Почему у многих тут присутствует какое-то бредовое мнение, типа: "раз я купил прем на месяц (350р.) то я такой герой, аж просто ужс, и по окончании према у меня ну должно быть, ну просто я обязан все получить, и шмот, и руны и фул красную заточку. И если через месяц према я не получу все-все-все, то п0нзар г...но, кругом один данат и т.д. и т.п. А уж если через два месяца према я не получу все-все-все и забитый инвентарь, и мильён золотых, то разрабы г....ны, игра г...но!!!". - Почему у многих присутствуют такие мысли, для меня загадка |  |  |  |  |
Да кто тебе сказал что все хотят за неделю выкачать топ уровень? Никто не будет против долгой прокачки но с нормальным балансом.. Сейчас на 20+ уровнях тебя кинет к фул 30м с эпиками и обвесом.. Это уже не игра а просто страдание, когда тебя ваншотят с пары ЛКМ или ПА в блок. В большинстве игр люди которые вдонатили получают что-то на постоянку, т.е. докачавшись до капа они могут играть не вкладывая деньги - и это нормально. Прибыль идет от растущего онлайна новичков. Я уже не говорю про игры с разовой активацией- купил ключ и играй на равне с другими (БФ, Раст и тп). Тут есть люди которые влили раз в 20 больше чем стоит ключ и все равно они должны покупать прем, т.к. амулеты и бутылки нужны.
Пт авг 29, 2014 12:00 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
баланс - настолько избитая тема за эти годы, что впору пародию на "История государства российского от Гостомысла до Тимашова" ЗАПИЛИВАТЬ  И рассуждений, и ответов, и предложений - мильён на форуме...  зачем обижаться? разработайте сами схему идеального баланса и предложите. амулеты - да, а в отношении бутылок - просто спился весь сервер с этими бутылками! с нормальными хилами не нужны эти бутыли ни разу. а теперь бегают алкаши-солофармеры и хилы-безработные и нищие от этого. хороший доктор сейчас за счастье, да и в жизни - алкоголизм и масса бездарных костоправов.

|
Пт авг 29, 2014 12:16 pm |
|
 |
_GG_
|
Дабы вам вот так не вешали лапшу, я расскажу как было раньше. С заточкой 17 бегало полтора человека. И была эта 1 шмотка на весь сет. На счет заточки 8 и 10 в разные статы. Ты мог вточит ЛЮБУЮ шмотку за день-два игры на 8-10 и переточить раза 2-3 в нужный стат. Дроп голды был очень хороший и позволял это сделать. За неделю ты имел полный сет вещей на 8 гарантированно. 8-10 считалось капом точки и большинство игроков из лиг имели вкруг 8-10. Разница при этом что в хп что в мастери не привышала при этом пары сотен для разных игроков одних классов. Все были в максимально одинаковых условиях по статам. У многих было несколько персов вточеных по "стандатам" и они играли на них без ущемлений. Когда сделали "проще и прозрачней" как написал Анатас, что произошло на самам деле? Возникли новые стандарты, на которые люди уже имевшие приличные статы вынуждены были фармить уже с давно пониженым дропом, либо донатить. Разница в статах между донатерами/старичками с миллионами/новичками/тем кто точился в разные зоны очень сильно возросла. И он еще сарказмирует по поводу того что говорят что раньше было лучше. Да, раньше с точкой было гораздо лучше, не смотря на обнуление и улучшение в параметр. На счет крафта "как раньше". Раньше не только лоулвл шмотки но и некоторые хайлвл имели 100%, а те что не имели у тех был шанс создания выше чем сейчас, у эпиков был шанс создания выше. И самое главное отличие не было обязательного последовательного крафта. А теперь изволь фейлить уже ненужные тебе вещи, ниже по уровню, чтоб создать еще одни не нужные, чтоб потом создать что нужно - вот такой теперь крафт. Это как раньше? Нет. Ничего удивительного что вы "форум отмыть не можете"
|
Пт авг 29, 2014 1:57 pm |
|
 |
Rakshas
|
А вот это неправда, не надо сочинять.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пт авг 29, 2014 2:24 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | _GG_ писал(а): Дабы вам вот так не вешали лапшу, я расскажу как было раньше. С заточкой 17 бегало полтора человека. И была эта 1 шмотка на весь сет. На счет заточки 8 и 10 в разные статы. Ты мог вточит ЛЮБУЮ шмотку за день-два игры на 8-10 и переточить раза 2-3 в нужный стат. Дроп голды был очень хороший и позволял это сделать. За неделю ты имел полный сет вещей на 8 гарантированно. 8-10 считалось капом точки и большинство игроков из лиг имели вкруг 8-10. Разница при этом что в хп что в мастери не привышала при этом пары сотен для разных игроков одних классов. Все были в максимально одинаковых условиях по статам. У многих было несколько персов вточеных по "стандатам" и они играли на них без ущемлений. Когда сделали "проще и прозрачней" как написал Анатас, что произошло на самам деле? Возникли новые стандарты, на которые люди уже имевшие приличные статы вынуждены были фармить уже с давно пониженым дропом, либо донатить. Разница в статах между донатерами/старичками с миллионами/новичками/тем кто точился в разные зоны очень сильно возросла. И он еще сарказмирует по поводу того что говорят что раньше было лучше. Да, раньше с точкой было гораздо лучше, не смотря на обнуление и улучшение в параметр.
На счет крафта "как раньше". Раньше не только лоулвл шмотки но и некоторые хайлвл имели 100%, а те что не имели у тех был шанс создания выше чем сейчас, у эпиков был шанс создания выше. И самое главное отличие не было обязательного последовательного крафта. А теперь изволь фейлить уже ненужные тебе вещи, ниже по уровню, чтоб создать еще одни не нужные, чтоб потом создать что нужно - вот такой теперь крафт. Это как раньше? Нет. Ничего удивительного что вы "форум отмыть не можете" |  |  |  |  |
"Ваше раньше" немного отличается от того "раньше", что было на самом деле. Шмотки со 100% стали далеко не сразу, а потом достаточно быстро заменились на временый крафт. Про заточку даже комментировать не хочется - люди сливали голду сотнями тысяч и оставались с дыркой от бублика. Конечно, так было лучше 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт авг 29, 2014 2:29 pm |
|
 |
Ztnv
|
Временный крафт около года если я не ошибаюсь, ОБТ идёт года 3 уже. Был шанс крафта, но меньше 100% с прокачанной кузней он был только на эпические доспехов.
С заточкой можно было сделать довольно быстро +7-8 по кругу и играть практически в равных условиях. Либо же сливать сотни тысяч золота чтобы получить небольшое преимущество. Тот же свежеиспечённый 30 уже имел +5, что от того же +8 среднестатистического игрока не сильно отличается.
Если после введения временных вещей стало как-то не очень, то с нынешним ребалансом игра превратилась в тупую гриндилку. Тут даже вопрос не в изменении монетизации, а в том что студия бан клала и на игроков и на баланс, да и вобще на всё что не касается экономической составляющей игры.
Кидает макак с якорями к золоту? Введём визульный бв, что игроков не хватает? Ну и ладно, уберём ограничение по уровню и сделаем разрыв весе таким, чтоб 30 мог играть с 10
Люди сливают боевой вес и мешают играть всем, сначала просто стоя в инактиве,а потом фармя бичей на низком бв? Отлично, давайте введём сброс бв за деньги!
Надоели временные руны? Да не вопрос, вот вам руны на которые вы с премиумом будете фармить пол года. Сравним скажем Топгана с заточкой в красное и фул рунами с новопришдешим игроком тратящему на игру скажем 1к в месяц и 28 часов игрового времени в неделю.
Манасоски сквозь щит? Дисбаланс скилов? Не нравятся старые баги? Это всего лишь обостренности игровой механики!
Последний раз редактировалось Ztnv Пт авг 29, 2014 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 29, 2014 2:54 pm |
|
 |
_GG_
|
Временный? Может временнОй? Полтора года с обт прошло, прежде чем крафт стал 100% по времени и был таковым с октября по нынешнее время. Это я и сам знаю. 100% имелось ввиду раньше с вкачаной 3 кузницей. То есть опять же к вашим словам "сделали как раньше", так раньше то шанс был выше, и у тех шмоток что было 100% теперь не 100 даже с вкачаной 3 кузней Дураки сливали, только это их проблемы. Нормальные игроки на эти сотни поднимали шмот на вышеозначенные цифры и были конкурентноспособны с любым игроком. И опять же дроп. Фармились эти "сотни тысяч" пару недель. Буквально 100к голды за неделю. Вы выставляете минусы, которые незначительны по сравнению с новой системой. А плюсов не видите. Раньше ты обнулил шмотку? Нафармил за пару дней и вточил. С новой системой ты мог запороть точкой в не ту зону, а еще некоторые втачивали по-быстрому в желтое чтоб быть конкурентноспособными с тем кто вточен лучше. А потом делали новую шмотку и точили куда надо. Надо ли говорить что на такие действия уходило горы золота и немало времени. При этом, напомню, разница между неточеными новичками и старыми игроками была немалая. Раньше ну вточил по ходу кача на 5-6 и по сравнению с 10 играл и разницы то не видел. А еще, одно дело остаться с дыркой от бублика при старой точке, другое - сейчас ломая шмотку при шансе крафта ниже чем раньше, при чем крафтя ненужную шмотку, чтоб скрафтить нужную, что то не особо вы печетесь о таких "дырках", да? Но это отдельная тема. О чем и речь Надо отметить что теперь система точки пришла в более-менее нормальное состояние, но не обошлось и без костыля. Который является еще и высасывалкой бабла - подковой. Уж лучше бы вводили за конкретную сумму макс. статы на шмот, честное слово. Я думаю такое не за горами, может полгода-год. Как только публика наиграется с одноруким бандитом и перестанет его покупать, останется только финальный ход.
|
Пт авг 29, 2014 2:55 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Еще раз. Вероятность создания не эпической вещи со 100% вероятность, даже при прокаченных умениях, появилась далеко не сразу. Если вы этого не помните, то это совсем не означает, что этого не было.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт авг 29, 2014 4:44 pm |
|
 |
Merkury
|
Да 100% стало не сразу, но держалось очень долго, возможно даже дольше крафта на время. Если вы помните такое, то вы наверняка и помните что даже при тех шансах(50% эпик, 100% обычная вещь с третьей кузней) , на форуме стоял почти не прекращающийся вайн, что кто то не скрафтил эпик уже 5 раз подряд и сваливает в доту, думаете сейчас лучше будет? С учётом того, что раньше была всего пара эпиков p.s. так же раньше шанс банок был 95%(с третьей кузней) и крафтились они по одной а не по 50, даже при тотальном невезении совсем без честно нафармелнного не останешься
|
Пт авг 29, 2014 5:42 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
|
Пт авг 29, 2014 6:32 pm |
|
|