|
Автор |
Сообщение |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 Re: Забеяка
иди играй, 3 дня осталось 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пт авг 29, 2014 11:51 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
зачем же так...в нокаут...щадите подростковую психику 

|
Пт авг 29, 2014 12:19 pm |
|
 |
Fistahka
|
_________________ Простите ребят, хотел начать все с чистого листа вот нексты, думал будет все норм, играть хоть научусь и тут когда все начинается, в миг все обрывается отдельное спс легарту, который все начал пока всем
|
Пт авг 29, 2014 12:20 pm |
|
 |
Мелетур
|
Как мило  еще на одном проекте меня начинают звать Мел) Вот смотри: у игрока золота 4к веса. Амули он снять не может. Если он снимет весь шмот, он все равно не опустится до того уровня, на котором сейчас фармят (2400-2900). А если и кинет, то он будет абсолютно голым, и скил уже решать не будет. Только некоторые умения, не зависящие от стат (куканы, инста, лифт, щит и прочее)  |  |  |  | Феля писал(а): Почитал предложение Арты и Мелетура. В принцепи неплохо но не без косяков. Во первых даже сейчас есть люди что не сливая вес умудряются уходить в минус по БВ, а минимальная планка для 30ого если мне не изменяет память сейчас в раёне 2400. То по вашей системе у таких людей эпик оружие некогда не прокачается. Во вторых вот у меня например играя гномами вес сильно скачит, играю в пати с танками вес летит к 4к , играю в соло бывает опускается до 3400. Опять же с минимальным порогом в 500 у меня бы после побегушек с танками и последующей игре в соло начались бы отниматься победы и штрафы появились бы, а по сути игра не изменилась, просто перестали тягать мне на капканы\гравики по кд. В третих сливателям веса пофиг на победы на оружии если их цель фармить хомяков неодетых и неопытных, то просто с заточкой и в фул эпике у них уже статов сильно больше, чем у начинающих 30ок. По этому отнимающиеся победы на оружии им пофиг ибо это всего -150 масты(грубо), да и на дроп пофиг они же ливают в конце боя и так чтоб вес не рос и ресурсов нет вообще, по этому урезанный дроп их тоже не затронит. Или я неправильно понял и ниже чем на 500 вес опускаться не будет и только штрафы будут появляться ? Ну даже так не всё так радужно по вашей системе. В четвёртых ваша система сильно тогда привязывает игроков к БВ, то есть набив его 1 раз, тебе придётся парится и поддерживать его, играя не на победу, а на фарм , чтоб не дай бог этот БВ не опустился ниже нижней планки и не начали штрафовать на победы\ресурсы.
В общем в таком виде лично мне не оч нравится ваша идея, мб если доработать как то, было бы поприкольней. |  |  |  |  |
1) В предложении было написано: бегаешь с эпик пушкой - имей ответственность и побеждай, а на низком весе с ней делать нечего. Далее. Я не думаю, что люди, у которых постоянно сливается вес, всегда находятся на дне таблицы проигравшей команды. И то не факт, что снимется 20 бв, а не, скажем, 17. То есть таким людям придется слить больше двадцати пяти боев всухую, чтобы начали накладываться штрафы. Это нереально. На какой-то планке вес перестает падать. если его не сливают специально. Хронических неудачников я пока не встречал. 2) По-моему, даже при игре с танками бв не должен скакать больше, чем на 500. Это же минимум 25 побед в топе. На деле - около 50. Т.е. скатываться и подниматься по бв получится не так уж быстро. Но если бв действительно сильно скачет, то можно добавить идею Арты о снижении максимальной планки на 10 с каждым днем (забыл добавить, сейчас отредактирую) 3) Маньяков не так уж много. Сравни их кол-во до и после патча. Все изменило введение пушек: ввели пушки => наши дорогое псевдозолотце стало вертеть систему бв по своему усмотрению => так стали поступать все. Если убрать из этой цепочки золото и серебро, то фармеров станет меньше, не думаешь? 4) Зачем ввели БВ? Чтобы игроки могли оценивать свой уровень игры относительно своего веса, игры других и их веса. Если человек видит, что ему становится тяжело, зачем он рвется еще дальше? Если же он продолжает набирать БВ, то это его выбор. Не думаю, что резко пропадет желание самосовершенствоваться и наступит попаболь. НО даже если так, то промежуток в 500 БВ довольно большой. А если учесть, что за день максимальная планка будет падать на десятку, то проблем не возникнет даже у неудачливого задрота
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Пт авг 29, 2014 12:28 pm |
|
 |
Мелетур
|
Ну вот, не успел( Очень понравилась фраза "они такие же игроки, как и все". В целом, да. После патча алчность поглотила всех.
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Пт авг 29, 2014 12:34 pm |
|
 |
Биара
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 8:42 pm Сообщения: 92 Откуда: Russian Federation
|
ты так посты набиваешь? в каждой теме что нибудь скажешь, и много предложений связаны с школьниками итп + у тебя подпись такая еще "посвящается школоте всех возрастов" у тебя явно было проблематичное детство 
_________________ "Проблема с которой мы столкнулись - результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях." (с)Кличко
|
Пт авг 29, 2014 12:47 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Об этом ещё более "забавный" человек говорит 
|
Пт авг 29, 2014 12:49 pm |
|
 |
Биара
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 8:42 pm Сообщения: 92 Откуда: Russian Federation
|
_________________ "Проблема с которой мы столкнулись - результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях." (с)Кличко
|
Пт авг 29, 2014 12:51 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
мне с топовыми флудерами форума ( всех цветов) не потягаться, даже если бы и хотел. хорошо хоть не спросили "а это вы на юзерпике?" обет молчания до 1 сентября - пусть родной форум вздохнёт спокойно!P.S. про детство своё умолчу - не в почёте в наше время люди, которые дали мне жизнь, образование и жизненные ориентиры

|
Пт авг 29, 2014 12:56 pm |
|
 |
Биара
|
а можно узнать ники этих топовых флудеров? 3и не больше)
|
Пт авг 29, 2014 1:01 pm |
|
|