|
«Обновление №35» успешно установлено!
Автор |
Сообщение |
Lagwagon
|
 Re: «Обновление №35» успешно установлено!
кто там говорил про то что кап перса достигнуть без доната нельзя или очень долго и дротно?к сравнению вы для начала попробуйте в ла2 сделать кап перса до 99 со всеми сабами и прочее, не говоря уж про шмот..; или в вове быстрей и проще? сделайте легендарку - потом говорите что панзар донатный онли, либо дротный. он весьма казуал. до 30 качать день-другой, вип-то можно и осилить, без мороженки день проживете. в панзаре скил-кап сложно дается, не знаю аналогов игры, к тому же красив, воводрочерам привет, с их квадратной графой. шмот скрафтить тоже не великих дел стоит. руны можно малые вставить, потихоньку заменяя на большие, не беда 10% масты не имба в командной-то игре, амулет на неделю фармить боев 10-20, зависит от побед, а кому и это не по силам, либо микродонат (вспоминаем мороженку), либо идите играть в другую игру - квейк 3, там шмот на карте валяется, или тоже трудно?) ты же всегда давал развернутый ответ, что же сейчас, не проснулся?
Пт авг 29, 2014 12:32 pm |
|
 |
DrEvil
|
А прикинь сколько у человека будет фейлов при крафте с 1-го по 30-й лвл всех шмоток, бутылок, рун и амулетов )) не все имеют такие крепкие нервы и этот развод бомбит не по детски
|
Пт авг 29, 2014 12:41 pm |
|
 |
_GG_
|
А разве кто-то это говорил? При неспешной игре максимум неделю качать А еще для сравнения можно взять палец и жопу. И то больше сходств найдется
|
Пт авг 29, 2014 12:43 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
смысл флудить по теме психологии человека? читайте литературу (кликабельно, вирусов нет)

|
Пт авг 29, 2014 12:46 pm |
|
 |
Lagwagon
|
палец в жопу как-раз просто и быстро, но не думал что ты фанат о_О
Пт авг 29, 2014 12:49 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Мне сейчас влом искать вам пруфы, но вы можете найти их сами если посмотрите сообщения Антанаса и Архиора за последнюю неделю. Они объяснили как это выявлять, записывать и куда слать, взяв за основу сообщения игроков о мате, багаюзе, и других "приятных" проблем. Специальный слив веса - это не спортивное поведение. Но для доказательств надо запись игры, скрины не подойдут. Я для себя нашел выход: игры со стримом, мыльцо конечно, но доказательства есть. Есть около 7 записей сливателей с их признанием. НО они мне не очень то и мешали играть, поэтому я их не отправляю студии, и не выкладываю на форум. Тем кому они мешают, участвуйте в их судьбе  шлите пруфы, выкладывайте на форум. Кто вам мешает??? Тем кому лень это делать, видимо и пофиг на игру с сливерами. На форуме жеж проще повозмущатся на не справедливость, на не идеальность игры и системы БВ 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт авг 29, 2014 12:50 pm |
|
 |
Lagwagon
|
зачем они это делают я знаю, но чем это отличается от взрыва бочек, не понимаю.. бочками можно хоть врага зацепить..  |  |  |  | BeaR87 писал(а): Мне сейчас влом искать вам пруфы, но вы можете найти их сами если посмотрите сообщения Антанаса и Архиора за последнюю неделю. Они объяснили как это выявлять, записывать и куда слать, взяв за основу сообщения игроков о мате, багаюзе, и других "приятных" проблем. Специальный слив веса - это не спортивное поведение. Но для доказательств надо запись игры, скрины не подойдут. Я для себя нашел выход: игры со стримом, мыльцо конечно, но доказательства есть. Есть около 7 записей сливателей с их признанием. НО они мне не очень то и мешали играть, поэтому я их не отправляю студии, и не выкладываю на форум. Тем кому они мешают, участвуйте в их судьбе  шлите пруфы, выкладывайте на форум. Кто вам мешает??? Тем кому лень это делать, видимо и пофиг на игру с сливерами. На форуме жеж проще повозмущатся на не справедливость, на не идеальность игры и системы БВ  |  |  |  |  |
спасибо, друх, хоть кто-то ответил что это есть зло и нарушение.
Пт авг 29, 2014 12:52 pm |
|
 |
Lagwagon
|
еще был момент, когда играл хилом без пати нашел игру хард пве новую карту 35 обновы, было нас всего пятеро - я и 4 канонира.. это нововведение 35 патча или что еще?
Пт авг 29, 2014 2:18 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Это уже исправили
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт авг 29, 2014 2:21 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Много онлайна упало после патча ?
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пт авг 29, 2014 2:21 pm |
|
|