Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 8:31 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53  След.
«Обновление №35» успешно установлено! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Обновление №35» успешно установлено!
BeaR87 писал(а):
Грешник писал(а):
BeaR87 писал(а):

Тебе платят за рекламу? :)

Меня просто забавляют комменты по поводу крафта :D . Я им всем эту ссылку буду кидать...

Я давенько изучал этот предмет, и много чего не помню,но насколько я понимаю,вероятность не получить предмет
из 5 попыток подряд с шансом в 70% где-то 2-3%,неужели яя отношусь к тем самым неудачникам,которые должны всирать впустую, свое время и нервы.
Ненавижу лотерею и лототроны,что с детства не везло ,что и сейчас наверно продтверждается.
Я бы посмотрел как бы ты всем покидал ,попади ты в ту самую категорию неудачников,которых удачи стороной обходят, а неудачи встречают широкими обьятьями.(Я не в серьез , просто чтоб ты задумался на миг.)

Пт авг 29, 2014 10:31 am

Ответить с цитатой
я не понимаю всеобщего нытья по поводу крафта. фулл эпик и хэви на своего кана я скрафтил за вечер.. фейл был 1 на хэви. сколько бы это заняло времени с временнЫм крафтом? все устраивает, кроме рун.. ах да, все классы 30лвл, с приходом 35го патча стало накладно содержать "парк" из 8 персонажей. пришлось ломать голову, выбирая основу, ибо нравится играть за все классы и сразу.

Пт авг 29, 2014 11:34 am

Ответить с цитатой
Lagwagon писал(а):
я не понимаю всеобщего нытья по поводу крафта. фулл эпик и хэви на своего кана я скрафтил за вечер.. фейл был 1 на хэви. сколько бы это заняло времени с временнЫм крафтом? все устраивает, кроме рун.. ах да, все классы 30лвл, с приходом 35го патча стало накладно содержать "парк" из 8 персонажей. пришлось ломать голову, выбирая основу, ибо нравится играть за все классы и сразу.

вот все учитесь у человека правильно мотивировать!

Пт авг 29, 2014 11:36 am

Ответить с цитатой
перед выходом патча несколько дней фармил ресы на будущее оружие победы, с выходом патча за пару тонн голды точнул свою 30ю пуху на +20 и решил что лучше на эти ресы скрафтить фулл эпик.. с рунами пока бЯда, ибо валится всякий калл на стамину и мп, а хп и маста фейлится, но терпимо, хожу с малыми рунами на хп 5 штук и масту - 6. ах да, благодаря патчу 35 заточил весь шмот +20 за смешные 2 дня, так что дальше кидайте каки, но время обнова реально экономит, даже с учетом фейлов. профит полнейший, опять же имхо.

Пт авг 29, 2014 11:46 am

Ответить с цитатой
ВишневыйНям писал(а):
Я давенько изучал этот предмет, и много чего не помню,но насколько я понимаю,вероятность не получить предмет
из 5 попыток подряд с шансом в 70% где-то 2-3%,неужели яя отношусь к тем самым неудачникам,которые должны всирать впустую, свое время и нервы.
Ненавижу лотерею и лототроны,что с детства не везло ,что и сейчас наверно продтверждается.
Я бы посмотрел как бы ты всем покидал ,попади ты в ту самую категорию неудачников,которых удачи стороной обходят, а неудачи встречают широкими обьятьями.(Я не в серьез , просто чтоб ты задумался на миг.)

Я фулл одет еще при старой-старой кузне (с %), эпики купил (мое право), но так же как и все пытаюсь крафтить амули и руны, из 16 рун скрафтилось 11 (маленькие)

Если ты изучал ТерВер то ты должен знать что данные можно обрабатывать только при большом количестве экспериментов не меньше 1000, а желательно и 10000+.
Посмотри сам: вероятность крафта есть у всех, и твои 5 "сфейленых" копеек (5 попыток) при рассмотрении на всю игру могут и выйти в эти 30% неудачи, ты об этом не думал?
Очень много от кармы зависит :D Я вот доброжелательно ко всем отношусь не агрюсь на школото, у меня % крафта около 85 получается, это при том что на всем он 70%. (только мои наблюдения, и мое мнение)

Для примера:
возьмем монету. шанс при падении орел(33,33%), решко(33,33), ребро(33,33). 0,01% остается на зависание в воздухе :D
Проведем "воображаемый" эксперимент:
10 попыток
орел 8 раз
решко 2 раза
ребро 0
Что получилось? А нифига. Мало опытов. По нашему эксперименту орел имеет шанс - 80%, решко - 20%, ребро 0%.
Вот так и многие рассуждают о шансе крафта.
Если ты со мной не согласен пиши, пообщаемся :D

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Пт авг 29, 2014 11:51 am

Ответить с цитатой
Конечно мгновенный крафт это здорово, но я рад, что у меня фулл эпик на персах, которых играю. Тк нисколько не радует фейл создания вещей.

Пт авг 29, 2014 11:56 am

Ответить с цитатой
раздражают ссыкуны, льющие вес и подводящие тиму. почему взрывать своих бочкой - бан, багоюзерство - бан, а дезертирство и трусость - в порядке вещей, ведь панзар командная игра, а бывает так, что эти плохие люди в пати по 3 человека пинают баклуши, выходит 7 против 10 - дисбаланс. если кто ответит по-существу, буду благодарен.

Пт авг 29, 2014 11:57 am

Ответить с цитатой
по существу? это жизнь проецируется в игру - некоторые привыкли смотреть как пашут другие, вот отсюда и бьющие баклуши в игре. в жизни есть управа на бездельников? неочень, они всегда найдут 100500 причин оправдаться

Пт авг 29, 2014 12:04 pm

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
по существу? это жизнь проецируется в игру - некоторые привыкли смотреть как пашут другие, вот отсюда и бьющие баклуши в игре. в жизни есть управа на бездельников? неочень, они всегда найдут 100500 причин оправдаться

не совсем по-существу. одно дело афк, другое - направленное зло и боязнь своего веса бв. и, внимание! вопрос; почему за это нет наказания?

Пт авг 29, 2014 12:11 pm

Ответить с цитатой
спорить можно до мозолей от клавиатуры :mrgreen: , я высказал своё мнение

Пт авг 29, 2014 12:17 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53  След.