Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср окт 08, 2025 5:44 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложение.
Пара хотелок:
-хотелось бы расширение экрана статистики в бою(тот что на Tab), особенно не хватает !пинга, ну и всяких ништяков, вроде количество убийств, смертей и т.д.
-не хватает галочки запомнить выбор "опыт или деньги",а то не удобно полностью фармить или качаться.
-поддержка дабл-клика в кузнице, щелкнул по предмету и он переместился в слот для улучшений и наоборот.
-добавление миникарты в бою, хотя бы на отдельную кнопку.
-очень хочется глобальной статистики, кроме той что на главной, с возможностью просмотра из игры, аля средний опыт за бой, макс опыт, макс фрагов, и все такое:)
-ачивки(но коммент)
- попа эльфиек, просто ужасаная мне кажется, и не мне одному(
-сайт, по-моему не очень, как по дизайну так и по функционалу
-очень интересно, сколько человек одновременно в среднем находятся на всем сервере и какой рекорд, если не секрет?

Ср апр 11, 2012 3:38 pm

Предлагаю сделать выбор скила путём прокутки колёсика мыши, а активацию нажатием на него.

Ещё есть предложение по картам. Сделать карту симулятора игры в американский футбол т.е. нужно мяч донести до ворот. Без оружия и скилов, только в доспехах. С возможностью драться в рукопашную, толкаться и кидать мяч команде.

Ср апр 11, 2012 3:53 pm

Предлагаю добавить очки прямо в игре. Тоесть: очки будут показываться прямо рядом с персонажем. Пример: Ранил кого получил 35 очков, убил ещё 50 и вот так потом складывается - 35+,50+, 85, а потом в конце боя подсчитывается сколько всего получил. Ведь так очень удобно и будет понятно сколько и за что получать :)

Ср апр 11, 2012 4:28 pm

Предлагаю магичкам добавить волосы, а то они лысые какие-то, смотреть не очень....

Ср апр 11, 2012 5:54 pm

Если на экране одна кнопка должна быть возможность нажать пробел или ввод чтобы её нажать и не тянуться к ней мышкой

Ср апр 11, 2012 6:30 pm

Почему в группу можно толька 4 друга приглашать, кошмар как обидно, потомучто не совсеми друзьями играешь.

Ср апр 11, 2012 8:36 pm

Сделайте, пожалуйста, чтобы в чате свое сообщение можно было стирать не "1 нажатие-стирает 1 символ", а чтобы можно было зажать backspace и стереть сколько надо 1 нажатием

Ср апр 11, 2012 11:07 pm
Professional Whiner

Я предлагаю дать возможность игроку составлять "чёрный список" карт, на которых он играть не будет. Что бы не злоупотребляли, можно ограничить его тремя пунктами (или даже одним). Мне, к примеру, не нравится цитадель алхимиков. Не нравится нападать и не нравится отбиваться. Я тупо выхожу на старте. Это не добавляет шансов команде, но и насиловать себя я не хочу.

Ср апр 11, 2012 11:10 pm

Пересчитать огненный град или техников. Уж очень последние толстые и уж очень слабый относительно получается первый. Туррели равного уровня ему вынести не под силу, или даже значительно повредить, игрокам урон достаточно только если супер-точно попасть, но зачем, если есть молнии.

И касательно молний вторая часть предложения - пересчитайте их. Я конечно понимаю что был и остаюсь единственным игроком считавшим их вполне нормальным и полезным в своей области скилом в том виде как они были раньше. Но сейчас это ад и мрак. 2000 крита с молнии - не проблема. Стабильный урон в 700-1000 - да, вот он джудал номер один. супер нагибатор. Добавил его в друзявки и буду фанатом, лучшая сорка на планете, я со своим скилом где-то на обочине дороги. И чем дальше в лес тем толще дамаг, это у них (всех тех сорок что вырезают, и жарят молниями) еще 17х посохов нет, с ними вообще можно сразу выходить из игры и идти спокойно качать твинков. А потом снова твинков.

Еще с огненными шарами. Имхо вот с ними ситуация странна. Собственный урон растет настолько ничтожно при развитии навыка, в сравнении с приростом с мастерства.

Последний раз редактировалось thisone Чт апр 12, 2012 1:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 11, 2012 11:16 pm
Профиль ICQ

Предлагаю сделать систему как в "танках онлайн" если выходишь из боя, то персонаж как-бы остаётся в бою, и игрок не сможет вступить в следующий бой за этого персонажа, пока не закончится бой, из которого он вышел. Это позволит избежать массовый выход из боя, когда команда начинает проигрывать.

Чт апр 12, 2012 4:02 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 723  След.