|
Автор |
Сообщение |
Мелетур
|
 Re: Боевой вес
Ну ок. А теперь скажи, каково видеть переточа-Забияку со статами, на порядок превосходящими твои, но с бв еще ниже? И понимать, что именно потому, что считает 3к- дном, пришел нагибать? Хотя без псевдоэлиты ты мог бы увидеть действительно интересные, балансные бои (на этой планке их больше всего. Было...), найти достаточно скилованных напарников и стремиться к новым высотам/рунам/бв/рангу пухи и т.д.
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Ср авг 27, 2014 6:18 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Мелетур, это игра, а мне интересно играть, а не быть привязанным к какой-то нише, определяемой несовершенным балансером. тем более не факт, что каждый бой меня (например) будет балансить в золото*. если хотите - вопрос свободы выбора (чуть не сказал свободы совести), или проще говоря - свободы.

|
Ср авг 27, 2014 6:27 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
И что вас не устраивает? У каждого свой вес и своя ниша. Хочешь - играй лучше. Главное - гораздо хуже не играй.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср авг 27, 2014 6:32 pm |
|
 |
Noobolom
|
не от желания зависят способности)))) т.е. мои способности (умственные, денежные, скорость реакции мышечных волокон) теперь будут задавать мне место не только в жизни, но и в вирте? это неправильно. игра создана для отдыха от реальности, а не для дублирования её. надеюсь, Вы поняли.

|
Ср авг 27, 2014 6:38 pm |
|
 |
Мелетур
|
Но! Те самые, кто имеет эти денежные скорости умственных волокон, пришли вас понагибать, чтобы стать еще круче за ваш счет. Круто, да?
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Ср авг 27, 2014 6:41 pm |
|
 |
Noobolom
|
это уже их проблемы, если они станут проблемой для меня - я откажусь от игры. но я ж играл против фримки (freemka), встречался с ледяным мясом на лоу лвл-ах, промотива вот не застал =) но никакой попаболи не испытывал от зтого - игра есть игра!!! свобода выбора.

|
Ср авг 27, 2014 7:03 pm |
|
 |
Арта
|
То есть, для вас свобода выбора заключается в том, чтобы всегда иметь возможность слить столько веса, сколько нужно. Я правильно понял?
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср авг 27, 2014 7:09 pm |
|
 |
Noobolom
|
нет. вы видите статистику, я ориентирован на ощущения от игры и возможность увидеть своими глазами игру максимально большего количества игроков. мне - ИНТЕРЕСНО. не знаю, как еще обьяснить 

|
Ср авг 27, 2014 7:15 pm |
|
 |
Мелетур
|
Блин. Надо найти недовольных, срочно! А то ведь не уймутся, дальше фармить-нагибать будут
|
Ср авг 27, 2014 7:19 pm |
|
 |
Арта
|
Да, кстати, ещё одна идея в дополнение к предыдущей. Если игрок не достигает в течение дня своего прежнего максимального веса, можно уменьшать его на 10 в день, соответственно, "донный" порог тоже уменьшится. Таким образом, быстро слить вес всё равно не выйдет, а возможность потихоньку скатиться в сраное дерьмо остаётся. 
|
Ср авг 27, 2014 7:33 pm |
|
|