|
Автор |
Сообщение |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Боевой вес
1) Ввести параметр "максимальный боевой вес игрока". Это самый верхний порог БВ, которого игрок когда-либо достигал. Параметр обновляется каждый раз, когда игрок достигает большего БВ. 2) Отсчитываем от Максимального Веса 500 единиц вниз. Это будет нижний порог. Чтобы его достигнуть, игроку придётся всухую проиграть около 25 матчей. Не очень-то вероятный вариант для хорошего игрока, который не сливает вес. 3) Если БВ падает ниже Нижнего Порога, снимаем некоторое количество побед с эпического пухана, либо, если пухана нет, штрафуем по дропу ресурсов в следующих N боях. 4) Если человек раздевается с какой-либо целью, минусуем из нижнего порога то же значение, что и от текущего БВ. Таким образом, слива веса все равно не произойдёт, а побегать с низким хп человек сможет. Таким образом, данная система будет мотивировать игроков всегда играть хорошо, дабы случайно не нажить себе штраф, а также будет удерживать от безудержного ракофарма, за которым обязательно последует бешеный набор БВ (который потом придётся "подтверждать" в последующих боях). Ну и вообще - имеешь эпический пухан - имей и ответственность играть хорошо. Не зря же вы его назвали "Оружие победы".
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср авг 27, 2014 5:42 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
третий пункт убил, Вы из секты тайных диктаторов? 

|
Ср авг 27, 2014 5:45 pm |
|
 |
Мелетур
|
 |  |  |  | Арта писал(а): 1) Ввести параметр "максимальный боевой вес игрока". Это самый верхний порог БВ, которого игрок когда-либо достигал. Параметр обновляется каждый раз, когда игрок достигает большего БВ. 2) Отсчитываем от Максимального Веса 500 единиц вниз. Это будет нижний порог. Чтобы его достигнуть, игроку придётся всухую проиграть около 25 матчей. Не очень-то вероятный вариант для хорошего игрока, который не сливает вес. 3) Если БВ падает ниже Нижнего Порога, снимаем некоторое количество побед с эпического пухана, либо, если пухана нет, штрафуем по дропу ресурсов в следующих N боях. 4) Если человек раздевается с какой-либо целью, минусуем из нижнего порога то же значение, что и от текущего БВ. Таким образом, слива веса все равно не произойдёт, а побегать с низким хп человек сможет. Таким образом, данная система будет мотивировать игроков всегда играть хорошо, дабы случайно не нажить себе штраф, а также будет удерживать от безудержного ракофарма, за которым обязательно последует бешеный набор БВ (который потом придётся "подтверждать" в последующих боях). Ну и вообще - имеешь эпический пухан - имей и ответственность играть хорошо. Не зря же вы его назвали "Оружие победы". |  |  |  |  |
Идеален. В предложения пилить надо Упд. Автоматом для золота минимум бв 4к, для серебра 3,5к
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
Последний раз редактировалось Мелетур Ср авг 27, 2014 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 27, 2014 5:47 pm |
|
 |
DOTA 2
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 11:51 pm Сообщения: 94 Откуда: из стима
|
Зачем это дальнейший бред? Отсчитываем 500 едениц от максимально достигнутого веса и делаем чтоб ниже он не опускался, даже у раздетого персонажа или слившего 30 боев подряд А еще можно предложить пересмотреть рамки веса для разных уровней, сделать минимальный вес у одетых 30 персонажей больше, чтоб их к мелким уровням не кидало. Почему такие очевидные вещи ты не предлагаешь, а костыли для наказания придумываешь?
|
Ср авг 27, 2014 5:48 pm |
|
 |
Арта
|
Бред у вас в голове, уважаемый. Я даже не буду эту галиматью комментировать. Зачем? Это искусственные ограничения, которые ни к чему не приведут, кроме того, что в золото и серебро невозможно будет попасть, не нафармив какой-то там БВ.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
Последний раз редактировалось Арта Ср авг 27, 2014 5:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 27, 2014 5:52 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
а вот теперь представим себе теорию - Арта работает в Панзаре, Дота 2 пользователь недовольный системой Арты. Раунд 1. Поехали.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 27, 2014 5:53 pm |
|
 |
Арта
|
А вообще я не очень понял смысла фразы. Это Вы меня и мою идею так аккуратненько дерьмом полили?
Последний раз редактировалось Арта Ср авг 27, 2014 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 27, 2014 5:57 pm |
|
 |
Мелетур
|
Я имел в виду, что игрокам из этих лиг вес должен подниматься автоматом, чтобы свое звание подтверждали и на паблике
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Ср авг 27, 2014 5:58 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
типа дворянство? с которым практически не сыграть в одной тиме на паблике рядовому днищу?

|
Ср авг 27, 2014 6:01 pm |
|
 |
HawkPride
Panzar Studio
|
 |  |  |  | Арта писал(а): 1) Ввести параметр "максимальный боевой вес игрока". Это самый верхний порог БВ, которого игрок когда-либо достигал. Параметр обновляется каждый раз, когда игрок достигает большего БВ. 2) Отсчитываем от Максимального Веса 500 единиц вниз. Это будет нижний порог. Чтобы его достигнуть, игроку придётся всухую проиграть около 25 матчей. Не очень-то вероятный вариант для хорошего игрока, который не сливает вес. 3) Если БВ падает ниже Нижнего Порога, снимаем некоторое количество побед с эпического пухана, либо, если пухана нет, штрафуем по дропу ресурсов в следующих N боях. 4) Если человек раздевается с какой-либо целью, минусуем из нижнего порога то же значение, что и от текущего БВ. Таким образом, слива веса все равно не произойдёт, а побегать с низким хп человек сможет. Таким образом, данная система будет мотивировать игроков всегда играть хорошо, дабы случайно не нажить себе штраф, а также будет удерживать от безудержного ракофарма, за которым обязательно последует бешеный набор БВ (который потом придётся "подтверждать" в последующих боях). Ну и вообще - имеешь эпический пухан - имей и ответственность играть хорошо. Не зря же вы его назвали "Оружие победы". |  |  |  |  |
Как эта схема работает для человека, который рак? Как ему избежать потери побед на оружии? Слил на 500 единиц, получил штраф, следующий бой опять сливаю - опять штраф? Допустим я сливаю вес. Если я разделся на 1000БВ и сливаю, то попадаю к лоу левелам все-равно, у меня нижний порог опустился на 1000. Соответственно у меня окно в 1500БВ, на сколько я могу фармить победы. Если же и верхняя опустилась, то нормально поубивав лоу, я одевшись, становлюсь выше своего макс БВ. Да на столько выше, что при обычной игре теряю 500 (начало сводить против ордера, допустим). Если глубже смотреть, еще много вопросов вылезет.
_________________ Жгите всех - бог узнает своих!
|
Ср авг 27, 2014 6:02 pm |
|
|