|
Автор |
Сообщение |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Боевой вес
Можно управлять БВ при помощи одевания/раздевания. Вот бегал я вчера в прикиде "Арта идёт на пляж" (Эпические тёмные очки, эпический посох, и больше ничего, БВ около 2700, Хп 2600). И что, думаете, слил БВ? Хрен-то там, от силы на полсотни. Зато поиграл с самыми настоящими живыми раками, встретил немало знакомых рож и ещё больше незнакомых. Обнаружил пару форумных воинов в фул-эпике с таким же весом, как у меня раздетого. Повстречал гномов, которые ещё и ская-то настоящего не нюхали. Ну и заодно потренировался не ходить под турелью, не прыгать по капканам и не подставляться под паверки. К тому же, когда вокруг раки, и команда от тебя особо ничего не ждёт, можно потренироваться куда-нибудь залезать, стрелять из пушек. В нормальном бою на высоких весах обычно времени на подобные эксперименты нет.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
Последний раз редактировалось Арта Ср авг 27, 2014 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 27, 2014 4:07 pm |
|
 |
Mishail
|
Я не говорил о том, что надо забанить кого-то конкретно,соответственно ждать от меня пруфов смысла мало. Речь шла о том,чтоб студия взяла это дело в свои руки. С такой логикой даже пойманный топ золота может привести аргумент,что за компом сидела младшая сестра,бабушка,которым тараканы в голове говорили жать кнопку "в бой" 200 раз.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Ср авг 27, 2014 4:08 pm |
|
 |
Арта
|
Нельзя передавать свой аккаунт другому человеку. В правилах игры это написано. Так что тут отмазаться не получится.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср авг 27, 2014 4:15 pm |
|
 |
HawkPride
Panzar Studio
|
Все починим, не бойтесь:)
_________________ Жгите всех - бог узнает своих!
|
Ср авг 27, 2014 4:19 pm |
|
 |
Арта
|
Протестировать не забудьте. А то ведь практика подсказывает, что если разработчик говорит, что на этот раз он точно всё переделал и починил, это означает, что где-то в другом месте что-то отвалилось 
|
Ср авг 27, 2014 4:35 pm |
|
 |
NAVI4ok
|
1. Скрыть боевой вес из инфы при нажатии TAB. Оставить его либо только в инфе после боя, либо добавит в чате. Инфа в табе абсолютно не нужна, рачки очкуют при виде больших цифр, хотя зачастую за этимм цифрами скрываются ливеры и т.п. 2. Изменение веса не за бой, а за 50 боёв. Думаю все согласятся, что за день даже за два нельзя разучится или научится играть. Просто если увеличить время за которое можно слить вес, люди призадумаются, стоит ли 3-4 дня висеть в игре практически не играя, что бы получить преимущество. 3. Зачем человеку снимать шмотки? Только для понижения боевого веса! Почему изначально не учитывать все шмотки которые есть в инвентаре(если пушки 2 учитывать ту которая даёт больше параметров без рун). Остаётся вопрос а разработчикам это надо? Вот тебя нагибает школьник, ты бесишься, но выхода два 1. Донатить. 2. Играть больше, что бы быстрее набить руны и золото. МЫ 2 месяца ждали патч, в котором вернули, что было. Сделали орудие победы, единственной фишкой которой является изменение вида при увеличение побед, но эти ранги выглядят одинаково! Это не патч, это грязь из под ногтей. Зато турниры регулярно! Вот мне лично без разницы проигрывать или выигрывать если бой равный. Но когда твой хил в начале боя говорит ребят я сливаю вес, порошки включи диспейла не будет это отбивает желание. И проблема то не в движке, ничего сложного нету. Просто нету времени у людей, ну нету. Либо желания. Поэтому лучше скоро эльфам можно будет скоро купить грудь любого размера, естественно за кристаллы И ЕСТЕСТВЕННО это будет прибовлять 2.5 процента опыта.
Последний раз редактировалось NAVI4ok Ср авг 27, 2014 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 27, 2014 4:38 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
NAVI4ok я бы сказал, кто тут грязь из под ногтей, да совесть не позволяет.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 27, 2014 4:42 pm |
|
 |
NAVI4ok
|
Это плевок в сторону всех пользователей. Мы 2 месяца ждали патча. Многие ноют про донат, хотят халявы. Разумные люди понимают, что за всё нужно платить, но почему целый патч посвящен тому, что вы хотите больше зарабатывать. Нельзя делать всё параллельно? Вот вам ребята новые расценки + новые карты и абилы. Ждали патча типо его тестировали долго. В итоге выходит патч в котором я в начале боя добегая до точки просто проваливаюсь у всех на глазах под точку и жду 20 секунд до реса.
|
Ср авг 27, 2014 4:45 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Потому что мы не будем объяснять всем вподряд, что монетизационные и гемплейные части игры разрабатываются параллельно иногда независимо друг от друга. Следующий патч будет чисто геймплейный, но мало кто из вас (Включая тебя Навичёк, который и считает, что мы только срать и плевать на вас умеем) вспомнит об этом через месяц.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 27, 2014 4:50 pm |
|
 |
HawkPride
Panzar Studio
|
Ниарчик как раз за 50 боев и слил. За один бой БВ сливается всего на 20. А по поводу сделать - интересно выслушать предложение, хоть какое-то, в котором не будет откровенных дыр, причем не для сливателей, а для обычных игроков. Пока НИ ОДНОГО не было (ну кроме ручного поиска и снятия побед с оружия).
_________________ Жгите всех - бог узнает своих!
|
Ср авг 27, 2014 4:53 pm |
|
|