|
| Автор |
Сообщение |
|
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 Re: Кто во что играет?
Блин. Вроде нормально общались, даже пришли к консенсусу. А ты обижаться стал Резкий ответ был дан не тебе, а пассажиру который решил блеснуть знанием как капс включать и знанием нескольких слов Я за месячный прем отпиваю 2 пака амулей, и золото на точку. Мне норм.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
| Ср авг 27, 2014 12:36 pm |
|
 |
|
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да не, я не обижаюсь. Немного покоробило про плевки в нескольких постах, просто. Поэтому завёлся. И какой онлайн у тебя при этом? Меня это и смущает - вроде покупаешь прем, что бы уменьшить время задротства, а получается, что с ним всё равно нужно тратить всё своё свободное время на фарм расходников. Не, ну понятно, что понятие нормального онлайна у всех разное, но я сравниваю со своим донатом/временем игры в других проектах. И при прочих равных здесь значительно дороже.
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
| Ср авг 27, 2014 12:46 pm |
|
 |
|
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Ну смотри, я до 6 работаю, в 7 дома, поесть, попить, дела домашние, в итоге я начинаю играть около 9-10 часов, и до 12, часу. В выходные примерно также, только в пятницу/суботу могу позволить себе до 4х играть. В итоге имеем в неделю 36 часов (примерные цифры, так как иногда просто за колесом захожу) Из этого времени 6-8 часов внутри клановые мероприятия. Минус время на перекур, ожидание игры, болтовню в чате. получается что в неделю я играю около 20-22 часа. Шмот у меня фулл, амули только на турниры ставлю, и то не всегда, особенно когда в 1/32 (1/16) попадаем на топ кланы  Играю в свое удовольствие, не несусь за фармом. При такой игре я конечно не отобью 24/7 юзание амулей, но свой запас имею) Так что сам смотри. P.S. время указано местное +2 мск а меня покоробила картинка, и я тебе об этом сказал. Ты не стал агриться как некоторые (не будем показывать пальцем на всяких дотерков), а спокойно прокомментировал свой выбор, я также спокойно не согласился с тобой и даже предложил замену Все как у культурных людей ---- Против офф-топа: Играю в танки, доту, лол и разные ноутаргетные игры)
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
| Ср авг 27, 2014 1:00 pm |
|
 |
|
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мде..  Видимо действительно пора мне куда-то из панзара уходить. Я себе не могу позволить больше чем 11-13 часов в неделю. Играю я с премом, но банки и большую часть амулетов приходится докупать. Ну ладно, попробую без амулетов поиграть. Я и так то рак, мож меня к совсем мелким начнёт кидать... к креветкам каким-нибудь.  По сабжу, что б за флуд не забанили: Подумываю в апб вернуться.
|
| Ср авг 27, 2014 1:09 pm |
|
 |
|
Merkury
|
Вот ключи Nosgoth BAWOFA-321-GOTAVE-225 NEBOLE-771-BONODA-035 VEWODA-321-GADOBE-216 NEBUFE-927-COYOZO-006 получил давно, надеюсь ещё рабочие 
|
| Ср авг 27, 2014 1:36 pm |
|
 |
|
ВасяПивася
|
получил ключик от носгота спустя 2 недели после регистрации. Терпения играть хватило минут на 20, по-моему редкое уг. Ничего кроме атмосферности в игре нет.
|
| Ср авг 27, 2014 3:36 pm |
|
 |
|
Темпус
|
 (Опять картинка  ) Зачем же ты так надежды жестоко ломаешь?! 
|
| Ср авг 27, 2014 7:34 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
ребята кто играл в ведьмака? как игра? решил попробовать, смотрел прохождение одного из квестов, вроде норм
| Ср авг 27, 2014 10:40 pm |
|
 |
|
Темпус
|
Я его прошёл с огромным удовольствием. Но, может, это от того, что после первой части я заинтересовался первоисточником и зачитал до дыр, практически. Очень хорошая книга, сейчас таких не делают ужжо  А вторая часть много эпичней первой. И с сюжетом не подкачали, хоть сам Сапковский участия и не принимал. Третью, как и все предыдущие, тоже буду покупать. В топку торренты, хочу поддержать пацанов 
|
| Ср авг 27, 2014 11:23 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
сейчас тебе прочитают лекцию, что покупать игры - пустая трата денег 
| Чт авг 28, 2014 7:37 am |