|
Автор |
Сообщение |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 Re: Боевой вес
А чистосердечное признание в чат или голосовой можно считать прямым доказательством? 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср авг 27, 2014 1:49 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Кеп подсказывает что рано или поздно вес уберут, раньше было лучше :0 без введение системы БВ, а ограничение были только по лвл, был хардкор 
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
есстественно, всякие полуголые который в кустах ныкаются и периодически машут дубиной/двигаются на пол шага и т.д. это заметно хорошо
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
|
 |
Top_Gun
|
Ребят я не понимаю, сказали есть видео будет бан, увидели ниарчика и прочих голожопых в игре, сняли фрапсов и отправили видео, не будет банана выкладывайте на форум, на всеобщее обозрение и будем требовать все вместе бана, так и очистим игру от нигодяев 
|
Ср авг 27, 2014 1:51 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Достаточно просто обнулить победы у тех, кто слил БВ :з
|
Ср авг 27, 2014 1:51 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Это удар для них ниже пояса)) 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср авг 27, 2014 1:52 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Топ, она всегда была, просто её не показывали. Мы всегда по ней балансили. Просто когда её показали, в систему расчёта ввели ещё и способности, но потом через некоторое время их убрали. Меня поэтому прикалывает читать про то, как раньше - не раньше было, т.к. всегда было одно и то же 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 27, 2014 1:52 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 27, 2014 1:53 pm |
|
 |
pollytra
|
А 2 скрина с одного боя с разницей в пару минут, где игрок стоит на респе и не набирает ни 1 очка, хотя вся команда набирает, не сойдет за доказательство намеренного афк для слива веса, т.е. помехой игровому процессу? И да, имхо главное - создать прецедент, того же ниарчика по логам легко отследить как сливера. Обнулить нах победы ему и еще парочке, тогда народ уже не будет подобной хренью маяться, ибо цена слишком большая может выйти.
|
Ср авг 27, 2014 1:53 pm |
|
 |
Top_Gun
|
Раньше чуть больше года назад, когда я сидел на 21 лвл с с 3100 масты и фармил малышню, не похоже было что БВ работает :0 мне казалось что есть только лимит по лвл, но коль она всю жизнь была, Вам лучше знать  П.с. Вот вам предложили отличную идею, обнулите победы на оружии у этих игроков и будет айс :0
|
Ср авг 27, 2014 1:55 pm |
|
|