|
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: Боевой вес
Дмитрий, банами все не решить, нужно создать такие условия что бы сливать вес было не выгодно. Рассмотрите предложения игроков в разделе "предложения". Может свои какие есть решения?
|
Ср авг 27, 2014 1:43 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
при афк до конца боя не должны доживать. Заби вон хитрее делает, в шмоте лоу лвлном, ну и со слитым весом играет, вроде и не придраться  Что то сурово, может я чая решил попить или свернулся пока мертвый 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Поэтому по скринам и не банят, а только при "личной встрече" т.к. доказать по-другому тяжело.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
|
 |
Varvara Krasa
|
Пишите видосы.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср авг 27, 2014 1:44 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Есть такое правило: Если ты сможешь предоставить доказательство этого то студия должна рассмотреть и разобраться в ситуации. Но ты должен доказать что он специально набрал на участие и просто на респе стоит. Ведь есть игроки-раки (как я например) которые физически не могут больше набрать, хоть и стараются. У меня есть несколько записей где народ пишет или в голосовой чат сообщает что он сливает вес. Вот все думаю отослать или пусть побегают? АФК это не спортивно, не зря же настоящих афкашников кикает с боя. P.S. Пока писал уже все написали  Но вставить свои 5 копеек считаю нужным)
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Последний раз редактировалось BeaR87 Ср авг 27, 2014 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Дельных предложений нету. Везде есть "дыры", которые не рассчитаны на другие ситуации.
Принято. Работаем. 8)
|
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Записи стримов же идут как доказательства? По сути фисташка установив обс уже мог поспособствовать банам х)
_________________ 6/8 359
|
Ср авг 27, 2014 1:45 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Фитид, я конечно понимаю, что ты меня троллишь. Ты же сам понимаешь, когда человек АФКшит и когда сливает вес. 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 27, 2014 1:46 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Муб, если ты не в курсе, у меня помимо просмотров стримов, есть кучи другой работы.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 27, 2014 1:48 pm |
|
 |
DOTA 2
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 11:51 pm Сообщения: 94 Откуда: из стима
|
Не нужно мне ничего объяснять. Ответ вы видели. Естественно были предоставлены скрины на которых персонаж стоит на одном месте, голый. Его число очков не меняется, в то время как у других меняется. Разбираться и доказывать что-то смысла нет после того как сказали что за это не банят
|
Ср авг 27, 2014 1:48 pm |
|
|