|
Поражение.Нытики и неадекваты
Автор |
Сообщение |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 Re: Поражение.Нытики и неадекваты
Иногда порошочек решает такую дуэль. По крайней мере раньше было, под порошком быстрее первые стаки накладываются.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср авг 27, 2014 12:39 pm |
|
 |
Грешник
|
Вес, во всем виноват - вес. Чем жирнее визка, тем тяжелее ей замерзать. 
Ср авг 27, 2014 12:41 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|

|
Ср авг 27, 2014 12:53 pm |
|
 |
BeaR87
|
Он тоже Чем больше вес, тем больше жир, тем сложнее замерзнуть ---- А по теме я тебе свою догадку сказал. ---- Еще есть таком момент как пинг.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср авг 27, 2014 1:06 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Это да, нас с Джайной вчера пачка 2700 ребят играть учили весь бой 
_________________ 6/8 359
|
Ср авг 27, 2014 1:42 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Надеюсь ты всё записал? 

|
Ср авг 27, 2014 2:20 pm |
|
 |
BeaR87
|
И книгу выпусти: Какие-то ребята. Как правильно играть на примере Мубы и Джайны. 
|
Ср авг 27, 2014 2:23 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Точно равны? маста точно одинаковая? уверена в любом случае разная. Опять же возможно пинг еще роль играет. Возможно (чтобы не побили) это я так допускаю мысль. И думаю все-таки разница в старте временная все равно есть, кажется что одновременно, но кто-то стартанул на доли секунды раньше. Больше всего меня удивляет когдя стоит рядом стой берс, визой переморажаваешь морозящую вражескую визу, танка, сапа... И он первым бьет кого вы думаете?... ТАНКА!!! естественно у меня мана заканчивается, виза стартует морозить, потому что на контроль маносоской времени не хватает от каста. При чем в день из 3 боев, в 1 такие берсы присутсвует.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Ср авг 27, 2014 4:28 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
я про масту как раз и говорю, мне кажется что скорость атаки шакрамов впрямую зависит от уровня масты. от этого переточ-фризы и перемораживают меня, и берсы часто паверки успевают бросить, и инки в снегу уже дорезают...но ск-ко раз удивленно спрашивали - ну вот зачем тебе, как визке, маста? тебе ж здоровье нужно.

|
Ср авг 27, 2014 6:34 pm |
|
 |
Тапочка
|
маста от мороза не зависит. зависит пинг, скорость атаки, рельеф (да-да) ну и в какое время виза начала морозить (т.е. в то время, когда вторая виза накидывает стак или в перерыве между накладыванием стака) (ЗЫ кое кто показывал практике как 1 лвла фриза перемораживает 30ю с амулетом)
|
Ср авг 27, 2014 6:40 pm |
|
|