|
Поражение.Нытики и неадекваты
Автор |
Сообщение |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
 Re: Поражение.Нытики и неадекваты
у тебя походу амуль на крит волшебный,во всех визок морозящих должен крит выпадать
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Ср авг 27, 2014 11:36 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Беленький не умничай а, ты прекрасно понял о чем я говорю. Фитида вон сказал будет мут, значит будет мут. До конца года поди сделают, это не сложно
|
Ср авг 27, 2014 11:39 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Невнимательно читаешь. Все танки знают что ВСЕ поймать не реально. А БВ я указал такое, потому что на этом уровне играют многие привыкшие к полному взаимодействию команды, исбаловали их КВ и турниры и они более резко воспринимают чужие косяки (по себе знаю  , меня часто попрекали, да и щас попрекают за сдувку, скорость) А на низком БВ всем пофиг часто бывает на ОБЩУЮ победу, главное самому в топе быть, и вот тут появляються танко-берсы, которые молотят туда-сюда. Про остальных щас не буду вспоминать, так как вопрос про танков был поднят 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср авг 27, 2014 11:51 am |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
А что мусолим? Тему лок и усё  Или дальше будем сратся из за щита и инсты  Гуманисты эх... Хорошо быть каном)) народ не вайнит с своей команды) Ток я на них когда припекает. Радуют орки которые пишут что хил хилит гномов)) А припекает по тому что какойто вася со дна начинает писать что тот или другой рак, а он бог. Или когда визке которой играет девушка!!! пишут где эта еб...я. Я бы ещё рожу ему набил, но сцук нет функции. 

|
Ср авг 27, 2014 11:53 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 слабоумных вроде всегда хватало, не трать нервы :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Ср авг 27, 2014 11:54 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Вчера вайнил,что к тебе ни кого не подпускают и у тебя нет цп 
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Ср авг 27, 2014 11:55 am |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Итог всрали 2 точки из вашего рако фарма не? Проблема многих кланов с канами. Там остался я и сап когда был ваш вайп на их респе)) Сразу скай и 2 точек как нет.

|
Ср авг 27, 2014 11:56 am |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
я уже как с пол года не могу в войс говорить "почему то" и меня только это припекает, потому что писать в чат = время терять А Тсу выруби чат, голосовой и все
|
Ср авг 27, 2014 12:07 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Соркам хорошо, от них обычно только скай просят. Тоже можно поорать, если твоя команда не перемораживает или орки на точке не стоят  Скрин на почту отсылаешь и всего делов. Больше раздражают ливы. Единственного танка, пусть и не очень, так доведут, что он ливает и команда 100% проигрывает, а так хоть какой никакой щит, а был. Итог - человек подвел. Виновата и команда и он сам.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср авг 27, 2014 12:19 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
а вот нубский вопрос - перемораживает в дуэли фриза-противник (начали одновременно, дошли "до замерзания СТОП-вращение шакрамов", потом меееедленно раскручивается одна из визок - всё сливаем воду, сметаем осколки своей разбитой тимы...) амулет на скорость атаки есть, значит 100% здесь уровень мастерства порылся, а все билды фризок - "онли в хп руниться, мастерство раздувать визке незачем" все топики про фриз посмотрел, но! меня терзают смутные сомнения на такие ФАКи, хочется истину найти Spoiler: 4itai-menia-polnostiu-16+ show

|
Ср авг 27, 2014 12:30 pm |
|
|