Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:18 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Поражение.Нытики и неадекваты 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Поражение.Нытики и неадекваты
Romozka писал(а):
Да вся беда, что тот же Белый или Гризли (хотя к нему это в меньшей степени относится) и прочие как бы папки, ничем не отличаются по манере общения от приведенных тобой Васи и Пети из 5А, да и по возрасту я думаю далеко не ушли)
Я лично за кнопку кикнуть из боя. В Вове она была и никогда никому не мешала; из одного боя кикнули - заходи в другой; может хоть общаться спокойнее начнут, а то того же Белого слушать ведь невозможно или какого нибудь Лорданыча. Нытье на весь бой обеспечено.
ПС: сам давно уже все отключил. ТС советую также, я два года в это играю, никто тут на паблике ничего не координирует, так что вырубай смело.

Отличаются они от Васи и Пети тем, что хотя бы играть умеют и понимают как оно должно быть правильно. Хотя согласен сильные игроки через чур требовательны к паблику ибо наигрались КВ в сыгранных командах, а потом ждут того же и на паблике, а там это бывает крайне редко. Вот и агрятся.

А по поводу киков в ВОВ, там штраф накладывался после которого ты не мог зайти на БГ(15-30мин не помню точно сколько). Помню когда ходили примейдом и к нам залазил какой то рандом вместо нашего мы их кикали, либо кикали тех кто просто не делал то что ему говорили.

Hanapov писал(а):
Сначала пусть запилят кик\мут, поживем - увидим. В играх с реализованной системой кика всего пару раз наблюдал кики для увеселения. А вырубать чат ради 1-2 идиотов не хочется, так как адекватные люди тоже всегда есть.

Ну если такое введут я уверен я буду вылетать каждый второй бой так как хейтеров у меня хватает :) Взять хотя бы засирателей чата узнавших про не рабочую админку кибера, сколько их внезапно взялось или охотников на стримера. А тут у них ещё и голосовалка появится кикать меня, нет уж спасибо.

А вообще я и сам "люблю" критику , особенно когда играю сапёром и за мной весь бой бегает какой то инк срубая меня и телепорты(так как заняться ему больше нечем, нашу тиму давно фармят на респе), а пасаны мне в войсе объясняют какое я дно не поставившее им не разу за бой ТП.
Или моё любимое когда весь бой стоит ТП и сломавшись в первые кто то попал на респ и кричит "сапёр дно где ТП? хоть раз за бой поставиш?".

Ну и на самом деле согласен, отключать войс и чат не выход, так как частенько и полезную инфу там можно услышать. Например очень мало на паблике танков которые заметят и будут тягать на гравики людей если я не озвучу установку этого гравика и просьбу о потягать, более того даже после этого умудряются не замечать.

ЗЫ: Я за персональные муты, чтоб каждый мутил себе сам кого хотел, а не голосованием и для всех.
Вот мне не нравится кто то я его замутил и не слышу, а кому нравится этот вопль те пусть и слушают +)
Мечтаю просто про такую кнопочку.

Ср авг 27, 2014 11:10 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Тапочка писал(а):
belenkaya_rrr писал(а):
почему я должен молчать когда танк на 30 лвл не знает о существовании маг щита,а инки не знают как выглядет песок и что он сбивает мороз,таран,верт

потому что это паблик

Прям с губ сняла) в основном я так всем говорю :lol:

Зашибенная фраза "Прям с губ сняла" хД

Ср авг 27, 2014 11:22 am

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
Ты не путай "Азазаза вы все лалки, я НОГИбаю" с конструктивной критикой или указанием на ошибки от игроков которых ты считаешь опытными :D
Для меня эти ногибаторы никто, и их пищание по поводу моих неправильных действий (с ихней стороны) для меня пустой звук. Иногда он мешает, отвлекает.

В этой игре косячат все периодически, и большинство игроков на 3500+ сами понимают, когда накосячили, но когда на них вдобавок задроты, для которых эта игра - вся жизнь, начинают орать матом и называть нехорошими словами, есть только одно желание - послать его на 3 буквы и объяснить, почему его мама не хорошая женщина, раз так его воспитала :mrgreen: В этом случае команда начинает играть хуже, выясняя отношения в войсе. Можно, конечно, попытаться игнорить, но как-то не очень комфортно от какого-то прыще-дрота слушать мат в свой адрес. По сему функция персонального мута - вещь необходимая в панзаре, но пока не введенная.
Для всех белых и т.п. знаете в чем будет отличаться эффект, если танку, который давал па и пропустил инсту (не заметив визу), сказать:
1) "Чувак, там виза готовила инсту, надо было щит не опускать"
от
2) "ТАНК ИДИОТ!!111 КРИВОРУКОЕ ДНИЩЕ!!11 ГДЕ ЩИТ БЫЛ??!!?!"
В 1м случае танк скажет, "ок не заметил" (танк и так, получив инсту, понимает, что накосячил) и постарается следить за визами лучше. А во 2м он пошлет тебя куда подальше и вы будете минуту-две сраться в войс, может постоит на респе в афк или набьет желтую лапу и будет дальше только шатать паверками.
Потому что есть критика, а есть оскорбление, реакция на 2е никогда не будет вам приятна.

По сабжу, судя по манере изложения, афтор от быдло-бомбил недалеко ушел.

Последний раз редактировалось pollytra Ср авг 27, 2014 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср авг 27, 2014 11:25 am

Ответить с цитатой
очередной автор темы которому противопоказан интернет

Ср авг 27, 2014 11:26 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
ЗЫ: Я за персональные муты, чтоб каждый мутил себе сам кого хотел, а не голосованием и для всех.
Вот мне не нравится кто то я его замутил и не слышу, а кому нравится этот вопль те пусть и слушают +)
Мечтаю просто про такую кнопочку.

Полностью поддерживаю. Недавеча как вчера, один канонир врубал ацтойный музон в эфир. Аж голова разболелась, и просьбы выключить не помогают - у него же "ДнююююХХХХХаааааааааа". Замьютил бы такого и пусть с ним.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Ср авг 27, 2014 11:27 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
Да вся беда, что тот же Белый или Гризли (хотя к нему это в меньшей степени относится) и прочие как бы папки, ничем не отличаются по манере общения от приведенных тобой Васи и Пети из 5А, да и по возрасту я думаю далеко не ушли)
Я лично за кнопку кикнуть из боя. В Вове она была и никогда никому не мешала; из одного боя кикнули - заходи в другой; может хоть общаться спокойнее начнут, а то того же Белого слушать ведь невозможно или какого нибудь Лорданыча. Нытье на весь бой обеспечено.
ПС: сам давно уже все отключил. ТС советую также, я два года в это играю, никто тут на паблике ничего не координирует, так что вырубай смело.

почему тогда за 2 года игры ты не научился открывать маг щит,ты лучше паверку в морозку дашь?

Ср авг 27, 2014 11:28 am

Ответить с цитатой
belenkaya_rrr писал(а):
почему тогда за 2 года игры ты не научился открывать маг щит,ты лучше паверку в морозку дашь?

Это Варган стайл))

Ср авг 27, 2014 11:33 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Не знал, что я магический щит открывать не умею, приму ко сведению; ситуации разные бывают, бывает и паверка критом в спину уносит визку
Биру:Не видел ни одного танка, который бы ловил все инсты подряд, так что пример явно не удачный. И причем здесь БВ?)

Ответить с цитатой
я против системы коллективного бана и кика - начнут вырубать сильных игроков для профита своей команды (конкретный пример - у меня так сына забанили за якобы читерство на сервере кал оф дюти (или батлы, не помню точно уже сейчас), по петиции французов; кто ж знал из них, что он в топ-тройке контрстрайка на городском сервере бегал?)

Moderator

Ответить с цитатой
да что вы все одно и то же обмываете, говорили же будет мут индивидуальный через таб , ждемс ждемс ждемс....

Ср авг 27, 2014 11:35 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.