|
Поражение.Нытики и неадекваты
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: Поражение.Нытики и неадекваты
Отличаются они от Васи и Пети тем, что хотя бы играть умеют и понимают как оно должно быть правильно. Хотя согласен сильные игроки через чур требовательны к паблику ибо наигрались КВ в сыгранных командах, а потом ждут того же и на паблике, а там это бывает крайне редко. Вот и агрятся. А по поводу киков в ВОВ, там штраф накладывался после которого ты не мог зайти на БГ(15-30мин не помню точно сколько). Помню когда ходили примейдом и к нам залазил какой то рандом вместо нашего мы их кикали, либо кикали тех кто просто не делал то что ему говорили. Ну если такое введут я уверен я буду вылетать каждый второй бой так как хейтеров у меня хватает  Взять хотя бы засирателей чата узнавших про не рабочую админку кибера, сколько их внезапно взялось или охотников на стримера. А тут у них ещё и голосовалка появится кикать меня, нет уж спасибо. А вообще я и сам "люблю" критику , особенно когда играю сапёром и за мной весь бой бегает какой то инк срубая меня и телепорты(так как заняться ему больше нечем, нашу тиму давно фармят на респе), а пасаны мне в войсе объясняют какое я дно не поставившее им не разу за бой ТП. Или моё любимое когда весь бой стоит ТП и сломавшись в первые кто то попал на респ и кричит "сапёр дно где ТП? хоть раз за бой поставиш?". Ну и на самом деле согласен, отключать войс и чат не выход, так как частенько и полезную инфу там можно услышать. Например очень мало на паблике танков которые заметят и будут тягать на гравики людей если я не озвучу установку этого гравика и просьбу о потягать, более того даже после этого умудряются не замечать. ЗЫ: Я за персональные муты, чтоб каждый мутил себе сам кого хотел, а не голосованием и для всех. Вот мне не нравится кто то я его замутил и не слышу, а кому нравится этот вопль те пусть и слушают +) Мечтаю просто про такую кнопочку.

|
Ср авг 27, 2014 11:10 am |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
Зашибенная фраза "Прям с губ сняла" хД
_________________ GeneralHartley.
|
Ср авг 27, 2014 11:22 am |
|
 |
pollytra
|
В этой игре косячат все периодически, и большинство игроков на 3500+ сами понимают, когда накосячили, но когда на них вдобавок задроты, для которых эта игра - вся жизнь, начинают орать матом и называть нехорошими словами, есть только одно желание - послать его на 3 буквы и объяснить, почему его мама не хорошая женщина, раз так его воспитала  В этом случае команда начинает играть хуже, выясняя отношения в войсе. Можно, конечно, попытаться игнорить, но как-то не очень комфортно от какого-то прыще-дрота слушать мат в свой адрес. По сему функция персонального мута - вещь необходимая в панзаре, но пока не введенная. Для всех белых и т.п. знаете в чем будет отличаться эффект, если танку, который давал па и пропустил инсту (не заметив визу), сказать: 1) "Чувак, там виза готовила инсту, надо было щит не опускать" от 2) "ТАНК ИДИОТ!!111 КРИВОРУКОЕ ДНИЩЕ!!11 ГДЕ ЩИТ БЫЛ??!!?!" В 1м случае танк скажет, "ок не заметил" (танк и так, получив инсту, понимает, что накосячил) и постарается следить за визами лучше. А во 2м он пошлет тебя куда подальше и вы будете минуту-две сраться в войс, может постоит на респе в афк или набьет желтую лапу и будет дальше только шатать паверками. Потому что есть критика, а есть оскорбление, реакция на 2е никогда не будет вам приятна. По сабжу, судя по манере изложения, афтор от быдло-бомбил недалеко ушел.
Последний раз редактировалось pollytra Ср авг 27, 2014 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 27, 2014 11:25 am |
|
 |
ZeK_b8
|
очередной автор темы которому противопоказан интернет
|
Ср авг 27, 2014 11:26 am |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Полностью поддерживаю. Недавеча как вчера, один канонир врубал ацтойный музон в эфир. Аж голова разболелась, и просьбы выключить не помогают - у него же "ДнююююХХХХХаааааааааа". Замьютил бы такого и пусть с ним.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Ср авг 27, 2014 11:27 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
почему тогда за 2 года игры ты не научился открывать маг щит,ты лучше паверку в морозку дашь?
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Ср авг 27, 2014 11:28 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Ср авг 27, 2014 11:33 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Не знал, что я магический щит открывать не умею, приму ко сведению; ситуации разные бывают, бывает и паверка критом в спину уносит визку Биру:Не видел ни одного танка, который бы ловил все инсты подряд, так что пример явно не удачный. И причем здесь БВ?)
|
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
я против системы коллективного бана и кика - начнут вырубать сильных игроков для профита своей команды (конкретный пример - у меня так сына забанили за якобы читерство на сервере кал оф дюти (или батлы, не помню точно уже сейчас), по петиции французов; кто ж знал из них, что он в топ-тройке контрстрайка на городском сервере бегал?)

|
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
да что вы все одно и то же обмываете, говорили же будет мут индивидуальный через таб , ждемс ждемс ждемс....
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср авг 27, 2014 11:35 am |
|
|