|
Что бы хотели увидеть хилы. Нет, не систему опыта.
| Автор |
Сообщение |
|
Mejok
|
 Re: Что бы хотели увидеть хилы. Нет, не систему опыта.
скилл правда бесполезен, надо чтото менять
_________________ Гайд по Паладину
|
| Ср апр 11, 2012 8:06 pm |
|
 |
|
u$agi
|
Вообще, нужно пересматривать все скиллы паладина. На данный момент кроме порошков применять нечего. Воскрешение стоит слишком дорого. Круг бессмертия хорошая штука, но опять же дорогая. А возможность сбить ее любым встречным поперечным делает ее еще более редко применимой. А больше скиллов просто нет.
Мне становиться очень грустно от понимания того, что стиль игры паладином никак не изменится на протяжении с 3 по 30 уровень =_=
_________________ Борец за права хилов... неуслышанный и отправленный в изгнание.
Только панзар! Только соединение потеряно.
|
| Ср апр 11, 2012 9:00 pm |
|
 |
|
mercuriant
|
По поводу "Очищения" - это на самом деле сейчас очень печальный скил. И с каждым этапом игры его все больше нерфят. Сейчас пользоваться им - это бесполезный слив классовых очей. Хотя, в принципе, скил очень нужный.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
| Ср апр 11, 2012 9:31 pm |
|
 |
|
u$agi
|
Нужный для чего? Единственное что приходит мне в голову, это снятие дота инквизиторов. Горение проще вылечить, а от заморозки он особо не помогает.
_________________ Борец за права хилов... неуслышанный и отправленный в изгнание.
|
| Ср апр 11, 2012 10:16 pm |
|
 |
|
mercuriant
|
Это сейчас он от заморозки не помогает, потому что печальный очень стал. И чуму тоже ним снимать надо. Это ж ТЫ магичек не хилишь (как я понял по предыдущим постам, типо за них очей не дают), а они реально тащат; а их чума очень быстро убивает. Поэтому скил нужный, но на даный момент как-то бестолково снимает проклятия. P.S. Раньше "Очищение" работало при мастер хиле; потом проклятия снимались со всех в окружении пала; сейчас только с тех кто находится в узком конусе перед палом; потом сделают, что будет снимать с тех, кто находится с ним на линии.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
| Ср апр 11, 2012 10:51 pm |
|
 |
|
u$agi
|
Да я всех хилю, до кого дотянусь, мне некогда разбирать магичка там или инквизитор ^^' Просто я на точке стараюсь тусить, а магички туда редко заходят (ну разве что ледяные ^^). Так что, никто не знает, что там с порошком силы? Сколько он дает скорости атаки?
|
| Ср апр 11, 2012 11:24 pm |
|
 |
|
Hans
|
он в первую очередь проклятия снимает, поэтому скилл полезный
|
| Ср апр 11, 2012 11:42 pm |
|
 |
|
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
очищение заиграет, когда появятся "инстант фризы" у ведьм. Дешевле его делать тоже не очень правильно, т.к. проклятия и тот же инстант стоят дорого и не должны контриться дешевым диспеллом. От заморозки очищение тоже можно применять, в ситуации когда дубина почти достигла ведьму или союзник почти выбежал из зоны заморозки, а также в случае если ведьма отморозилась по полной и ее убили - что бы союзникам не ждать пока стаки начнут падать. Воскрешение и Круг бессмертия интересные абилки и будут применяться. Воскрешение роляет на царе горы в защите (респ долгий), на арене огня когда точка поехала вверх а союзники почему то сдохли все и в др случаях применимо. Круг бессмертия контрится, но надо просто не включать его в толпе врага и команда тоже должна дефить пала во время каста и тогда все ок
Вот что мне не нравится в Очищении - это невероятно долгий каст, проклятия, инстант - имеют мгновенный эффект, а Очищение...ну вы сами знаете, нафига пал так медленно и осторожно вытягивает вперед кадило, когда тут такое ЧП... Сделать бы анимацию по типу проклятия у магов - вытягивает вперед руку с кадилом, типо целится, потом жмякаешь ЛКМ и диспелл идет по конусу. Сдохнуть во время этого каста от любого дд - легко, каст нельзя прервать, за время каста инквиз может выйти из инвиза, сделать маунт, что поимел тебя и провести ваншот ПА
|
| Чт апр 12, 2012 7:54 am |
|
 |
|
Vasilevs
|
Меня, в данный момент, в игре действительно раздражает один аспект: трудно понять, кто зовет на помощь из далека. То есть я слышу истошный крик "ХИЛЛЕР", но откуда он идет понять не могу, т.к. направление не указано, а кресты видны только на близком расстоянии. Возможно, это сказывается некоторая неопытность, но все же, как мне кажется, появление небольшой стрелочки, указывающею хотя бы сторону откуда просят помощи, несколько упростило бы поиск пациента.
|
| Чт апр 12, 2012 3:26 pm |
|
 |
|
Hans
|
 |  |  |  | Vasilevs писал(а): Меня, в данный момент, в игре действительно раздражает один аспект: трудно понять, кто зовет на помощь из далека. То есть я слышу истошный крик "ХИЛЛЕР", но откуда он идет понять не могу, т.к. направление не указано, а кресты видны только на близком расстоянии. Возможно, это сказывается некоторая неопытность, но все же, как мне кажется, появление небольшой стрелочки, указывающею хотя бы сторону откуда просят помощи, несколько упростило бы поиск пациента. |  |  |  |  |
Было решено этого не делать т.к. в более сложных режимах экран будет больше иконок, указателей и т.д. и делать еще стрелочки на каждого кричащего.... одним словом, мусор будет на хаде
|
| Чт апр 12, 2012 3:43 pm |
|
|