|
«Обновление №35» успешно установлено!
Автор |
Сообщение |
Cloud.
|
 Re: «Обновление №35» успешно установлено!
Можно, но пальцы пианиста нужны. Принципиально сейчас играю без банок берсом и практически без шмота. Учусь быть независимым от банок и переигрывать баночников. Просто наслышан, что у берса банки улетают так, что ну просто ппц, особенно на ману. А игра без шмота, учит большему выживанию и выкручиванию из разных ситуаций.. Скажем так, сперва 10 раз подумаешь, прежде чем банально на кого-то добиваху заюзать... Согласен. Но, всё же я думаю на 20-25лв с весом более 3000-4000 (учитывая что он без шмота, либо еле еле одет) всё же могут обратить внимание. Почему 25? Потому, что 30е тупо раздеваются и набивают вес на малышах. А вот 20-25 на малышей не попадут, если вес высокий. 
|
Вт авг 26, 2014 5:49 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
А чем отличается раздетый 25-й от раздетого 30-го,помимо 5 очков алтаря? 
Вт авг 26, 2014 6:05 pm |
|
 |
Cloud.
|
Может быть тем, что это возможно не твинк, а просто свежее "мясо"? А следовательно если поработать над этим "мяском" можно сделать хороший шашлык для команды, либо еще ч повкуснее. Ну это моё мнение. Да и банально уважения к 20ому гораздо больше, когда он вровень против 30х играет По крайней мере, 30х только матерят, малыши, когда 30 фуловый крашеный и т.д крч играет против 16+ в 1ом шмоте.
|
Вт авг 26, 2014 6:33 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
30-й 30-му рознь, как по скилу, так и по статам... Ладно, не буду тебя грузить и разводить полемику, если у тебя руки откуда надо, то тебя обязательно заметят, но заметят не по количеству бв, а по игре. И все будут рады,что хоть один игрок из сотен новых рачин, будет играть на уровне,удачи. 
Вт авг 26, 2014 7:26 pm |
|
 |
Cloud.
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): 30-й 30-му рознь, как по скилу, так и по статам... Ладно, не буду тебя грузить и разводить полемику, если у тебя руки откуда надо, то тебя обязательно заметят, но заметят не по количеству бв, а по игре. И все будут рады,что хоть один игрок из сотен новых рачин, будет играть на уровне,удачи.  |  |  |  |  |
Ну я говорил не про себя, я так, средненько, если не бесить К тому же учитывая вес тех 30х против которых меня кидает, а так же глядя на их игру... я не удивлен что их так кидает, рачины полные, с 3000++ веса уже играть умеют.. Но вот там уже и разница в статах решает ппппц.
|
Вт авг 26, 2014 7:45 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
А я думал ты твинк чей-то,неплохо играешь 
|
Вт авг 26, 2014 7:57 pm |
|
 |
Cloud.
|
 Ты меня видел? Палево...  Вы меня извините конечно, но скажу я своё мнение о нынешнем панзаре - Это прямой бред. Словил бан чата, за то что в двух чатах написал с разницей в 5 сек. Без флуда. Баланс - с 15лв, в 1ом шмоте играл против фулэпиков 30х, еще и крашеных. Крафт? Все цифры крафта врут. Обман глаз, не возможно на двух разных персах при 80% шанса удачи, словить неудачу по 5-8 раз подряд. Возникает лишь один вопрос, почему не вернули возможность "купить" лвл? Самый настоящий буст доната.
|
Вт авг 26, 2014 8:02 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср авг 27, 2014 1:21 pm |
|
 |
Грешник
|
Тебе платят за рекламу? 
Чт авг 28, 2014 11:35 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Меня просто забавляют комменты по поводу крафта  . Я им всем эту ссылку буду кидать, пока не прочитают и не начнут нормальные вопросы задавать))) Арта тоже решил просвещать. Вот думаю предложить студии этот документ на офф сайте выложить 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт авг 29, 2014 12:01 am |
|
|